Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 71 из 768 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15355
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    1. Хорошо там, где нас нет
    2. Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси...
    Я думаю продолжать не стоит? Бесконечный скулеж( не там родились, ни в той семье, ни в той стране... бла бла бла за-даело(
    Из двух зол, не зря выбирают меньшее... Альтернатива (как в том анекдоте)- утки. Так что повторюсь, лично я поставлю галочку ему. Мы вряд ли можем изменить ситуацию, так может быть поменяем свое отношение к ней???)))
    ... Представьте только как не напрягаясь он весело раскидает всех опоссумов на нашем клоунском ринге под названием Верховна рада!!!!))))
    О да!!! Я очень хотел бы посмотреть как на него попрут буром калеки из ПРецидивистов. Или они против Кличко инвалида-колясочника выставят?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    О да!!! Я очень хотел бы посмотреть как на него попрут буром калеки из ПРецидивистов. Или они против Кличко инвалида-колясочника выставят?
    А, так вы решили в Раду депутатов набирать, исходя не из профессионализма и порядочности, а чтоб дрались? Так бы сразу и сказали. Есть такое кино, где в хоккейную команду берут парня, который не умеет играть, а умеет только драться. Хорошее же будущее вы готовите нашей стране.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    не прощаю
      Показать скрытый текст
    киса обиделась?

3. Вверх #1403
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А, так вы решили в Раду депутатов набирать, исходя не из профессионализма и порядочности, а чтоб дрались? Так бы сразу и сказали. Есть такое кино, где в хоккейную команду берут парня, который не умеет играть, а умеет только драться. Хорошее же будущее вы готовите нашей стране.
    Эх, если бы я набирал депутатов. Из ваших ПРыгов там бы мало кто остался. Мне, например, Колесниченко (их там двое с похожими фамилиями, я не помню точно) симпатичен и пожалуй все. Всех ваших богохульских, чечетовых, "семки есть", колесниковых и др. надо попросить с вещами на выход. К сожалению, я депутатов не набираю.
    Последний раз редактировалось fantom; 25.06.2012 в 21:39.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Значит всё же будет мордобой, а не ВРУ. Хорошооооо!

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    1. Хорошо там, где нас нет
    2. Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси...
    Я думаю продолжать не стоит? Бесконечный скулеж( не там родились, ни в той семье, ни в той стране... бла бла бла за-даело(
    Из двух зол, не зря выбирают меньшее... Альтернатива (как в том анекдоте)- утки. Так что повторюсь, лично я поставлю галочку ему. Мы вряд ли можем изменить ситуацию, так может быть поменяем свое отношение к ней???)))
    ... Представьте только как не напрягаясь он весело раскидает всех опоссумов на нашем клоунском ринге под названием Верховна рада!!!!))))
    Это хорошо, что ты веселая и этот бардак тебя может рассмешить. Лично мне невесело. А на счет "скулежа," я тебе скажу так - это не скулеж, а констатация факта. Никогда не ждала, что кто-то мне поможет или что-то даст. А налоги, которые я исправно плачу, государство (здесь я имею в виду тех , кто у власти) тоже исправно разворовывает. Знаешь, как-то трудно менять к этому отношение.

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для spadixx
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что ты веселая и этот бардак тебя может рассмешить. Лично мне невесело. А на счет "скулежа," я тебе скажу так - это не скулеж, а констатация факта. Никогда не ждала, что кто-то мне поможет или что-то даст. А налоги, которые я исправно плачу, государство (здесь я имею в виду тех , кто у власти) тоже исправно разворовывает. Знаешь, как-то трудно менять к этому отношение.
    Этот бардак был всегда, и вряд ли куда-то денется! Налоги, которые ты исправно платишь, как разворовывались, так разворовываться и будут. И это факт. (я кстати стараюсь их не платить, издержки профессии) ждать что кто-то что-то даст, моветон! Чай не на паперти) однако я с огромным удовольствием похохочу над теми же власть имущими, тем более поводов и искать не приходится) мне как-то еще в детстве внушили, что смех некоторым образом нивелирует то, что причиняет беспокойство...

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Значит всё же будет мордобой, а не ВРУ. Хорошооооо!
    Ну, кто на что учился. Кому-то значит выгодно работать и принимать законы, а кому-то драться, митинговать и жаловаться на власть.

8. Вверх #1408
    User banned
    Ну, кто на что учился. Кому-то значит выгодно работать и принимать законы, а кому-то драться, митинговать и жаловаться на власть.
    Кому-то очень выгодно принимать законы ,которые у людей отнимают последнее .
    Как здесь не драться и не митинговать ?!!!

9. Вверх #1409
    Это вы про шарики и НАТО? Когда кремлевские карлики ПроФФесора обломали, он бы и не против отдаться в натовские руки, но уже не пустят.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кому-то очень выгодно принимать законы ,которые у людей отнимают последнее .
    Как здесь не драться и не митинговать ?!!!
    В последний раз дрались за то, чтоб не дать равных прав русскому языку. Так кто у кого хочет отнять последнее?

11. Вверх #1411
    User banned
    В последний раз дрались за то, чтоб не дать равных прав русскому языку. Так кто у кого хочет отнять последнее?
    Меня не интересует эта драка ,если они в ВР друг друга перебьют ,то вздохну с облегчением,
    что на 450 негодяев стало меньше.

12. Вверх #1412
    User banned
    А что, имеем таких порядочных профессионалов от ПР сейчас и опять за них голосовать?

Народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева назвала 22 июня днем праздника.

Как сообщают "Новости Донбасса", в этот день состоялась конференция Донецкой городской организации Партии регионов.
    Делегаты конференции рекомендовали вышестоящим партийным органам выдвинуть кандидатами в нардепы по мажоритарным округам города Бахтееву, а также других действующих депутатов Верховной Рады Ефима Звягильского, Валентина Ландика и депутата Донецкого облсовета Александра Бобкова и секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко.
    Бахтеева после завершения конференции стояла в холле Дворца культуры имени Куйбышева и, дожидаясь завершения пресс-конференции мэра, общалась с Левченко.
    Она сказала: "Сегодня праздник".
    Однако журналист, снимавший на видео происходящее в холле, сказал Бахтеевой, что 22 июня день траура.
    На реплику журналиста о дне скорби, Бахтеева сказала: "Двадцать первого, а сегодня - двадцать второе".
    Затем в диалог вступил Левченко: "Мы же победили в этой войне, значит у нас праздник". Затем Левченко добавил, что "траур пусть немцы отмечают".
    Гоблины они убогие..
    Последний раз редактировалось konsa; 25.06.2012 в 23:38.

13. Вверх #1413
    User banned
    Мамина ........опять у станка?Есть работа для вас по специальности- какахи моего кота убирать. Вы полность подходите.
    Интелект, обаяние- все при вас. Обращайтесь в личку.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 26.06.2012 в 00:38.

14. Вверх #1414
    User banned
    Дупло, русский - у тебя-последнее?

15. Вверх #1415
    User banned
    Меня не интересует эта драка ,если они в ВР друг друга перебьют ,то вздохну с облегчением,
    448, Симоненко побежит за милицией, Литвин спрячется под Конституцией..)))

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что, имеем таких порядочных профессионалов от ПР сейчас и опять за них голосовать?

Гоблины они убогие..
    Да это цвет ПР!! Куда же без таких парней???

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Отлично сказано. Как жалко, что это все - правда. Как жалко, что все это происходит в нашей стране. И как страшно, что мы ничего не можем и не хотим делать, чтобы искоренить это зло.

Действительно, когда не хотим ничего менять и делать - страшно.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А не подскажешь, где этому и первому и второму учат? (Кивалова опускаем, он урист)

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А что предпоследнее у Вас отняли?
    В украинцев действительно последнее, что ещё осталось, то это язык, культура и народные традиции...
    Всё остальное уже давным-давно отняли!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2012 в 15:29.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так новых же наберут из той же "колоды"!
    У них там список очерёдности имеется и они его постоянно уточняют (кто выбыл, кто ноги того...)...

Нужно народом менять конституцию. И не от "толпы" избирать, а от каждой области по 9 или 11 человек представителей, избранных на равных всеобщих выборах без всяких партийных списков!
    Причём не так как сейчас, что большинство проФФесионалов из Киева или Донецка, а не более одного от города...
    Они же интересы всей области будут представлять, а не только своего закутка...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 71 из 768 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя