|
А, так вы решили в Раду депутатов набирать, исходя не из профессионализма и порядочности, а чтоб дрались? Так бы сразу и сказали. Есть такое кино, где в хоккейную команду берут парня, который не умеет играть, а умеет только драться. Хорошее же будущее вы готовите нашей стране.
Показать скрытый текст
киса обиделась?
Эх, если бы я набирал депутатов. Из ваших ПРыгов там бы мало кто остался. Мне, например, Колесниченко (их там двое с похожими фамилиями, я не помню точно) симпатичен и пожалуй все. Всех ваших богохульских, чечетовых, "семки есть", колесниковых и др. надо попросить с вещами на выход. К сожалению, я депутатов не набираю.
Последний раз редактировалось fantom; 25.06.2012 в 21:39.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Это хорошо, что ты веселая и этот бардак тебя может рассмешить. Лично мне невесело. А на счет "скулежа," я тебе скажу так - это не скулеж, а констатация факта. Никогда не ждала, что кто-то мне поможет или что-то даст. А налоги, которые я исправно плачу, государство (здесь я имею в виду тех , кто у власти) тоже исправно разворовывает. Знаешь, как-то трудно менять к этому отношение.
Этот бардак был всегда, и вряд ли куда-то денется! Налоги, которые ты исправно платишь, как разворовывались, так разворовываться и будут. И это факт. (я кстати стараюсь их не платить, издержки профессии) ждать что кто-то что-то даст, моветон! Чай не на паперти) однако я с огромным удовольствием похохочу над теми же власть имущими, тем более поводов и искать не приходится) мне как-то еще в детстве внушили, что смех некоторым образом нивелирует то, что причиняет беспокойство...
А что, имеем таких порядочных профессионалов от ПР сейчас и опять за них голосовать?
Гоблины они убогие..Народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева назвала 22 июня днем праздника.
Как сообщают "Новости Донбасса", в этот день состоялась конференция Донецкой городской организации Партии регионов.
Делегаты конференции рекомендовали вышестоящим партийным органам выдвинуть кандидатами в нардепы по мажоритарным округам города Бахтееву, а также других действующих депутатов Верховной Рады Ефима Звягильского, Валентина Ландика и депутата Донецкого облсовета Александра Бобкова и секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко.
Бахтеева после завершения конференции стояла в холле Дворца культуры имени Куйбышева и, дожидаясь завершения пресс-конференции мэра, общалась с Левченко.
Она сказала: "Сегодня праздник".
Однако журналист, снимавший на видео происходящее в холле, сказал Бахтеевой, что 22 июня день траура.
На реплику журналиста о дне скорби, Бахтеева сказала: "Двадцать первого, а сегодня - двадцать второе".
Затем в диалог вступил Левченко: "Мы же победили в этой войне, значит у нас праздник". Затем Левченко добавил, что "траур пусть немцы отмечают".
Последний раз редактировалось konsa; 25.06.2012 в 23:38.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2012 в 15:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так новых же наберут из той же "колоды"!
У них там список очерёдности имеется и они его постоянно уточняют (кто выбыл, кто ноги того...)...
Нужно народом менять конституцию. И не от "толпы" избирать, а от каждой области по 9 или 11 человек представителей, избранных на равных всеобщих выборах без всяких партийных списков!
Причём не так как сейчас, что большинство проФФесионалов из Киева или Донецка, а не более одного от города...
Они же интересы всей области будут представлять, а не только своего закутка...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки