Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1754
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Summercat Посмотреть сообщение
    а еще интересное, что все хотят работника до 45 лет! Пенсионный возраст в 65 наступает (неизвестно что за пенсия у тебя будет)...вопрос - а 20 лет между этим периодом что делать???? В склеп сразу ложиться или в морозилку????
    До 45 лет хотят потому что : 1. Легче обучать 2. Реже больничные
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1402
    Новичок
    Добавлю свои 5 копеек про МАКдак. Там где нужны работники на процесс, т.е. для выполнения стандартизированных операций, а также где важна дисциплинированность и ответственность сотрудника, очень часто выбирают бывших сотрудников Макдональдса.
    Так как в Макдональдсе довольно неплохо учат дисциплине, ответственности и развивают способности качественно выполнять стандартизированный функционал.
    В том числе, такой подход позволил Макдональдсу стать одним из лидеров рынка фастфуда.

Также, тут и в соседней ветке, писали и не раз, что делать в начале карьерного пути. Как бы ни прискорбно звучало, начинать почти всегда приходится с низких зарплат и большого объема не очень интересной работы, если у вас нет влиятельных родственников, или вы не являетесь редким везунчиком. И если Вы думаете что "европах" кардинально ситуация отличается, то посмотрите какого возраста иностранные туристы обычно в Одессу приезжают, молодежь я среди них очень редко вижу.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Т.е. курсы столяров всё же есть? Если Вы в курсе, где они находятся? Как с ними связаться?
    Где-то в районе пл.Независимости. Этого парня на курсы направил центр занятости, так что возможно это в учебном центре на И.Рабина 18а
    Цитата Сообщение от Summercat Посмотреть сообщение
    а еще интересное, что все хотят работника до 45 лет! Пенсионный возраст в 65 наступает (неизвестно что за пенсия у тебя будет)...вопрос - а 20 лет между этим периодом что делать???? В склеп сразу ложиться или в морозилку????
    Далеко не все. все зависит от того, на какую должность. Просто согласитесь, что человек, который в 45 лет идет мерчендайзером - это вызывает сомнения. Он что, не смог себе ни карьеру сделать, ни переобучиться своевременно? А вот руководителя вполне могут нанять и в 45, и в 65. То же самое можно сказать о работе, где требуется большой опыт (тот же столяр).

4. Вверх #1404
    Новичок
    Да очень хорошая информацыя но жаль что так поздно узнал уже в 50% етих мест был

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А вот я о том же. Как им быть-то, если у нас кругом нужны связи и деньги, чтобы устроиться? Не канает сегодня старая байка о том, что "сначала нужно за копейки поработать". Сейчас все жить хотят и молодёжь в том числе. А куда деваться, если везде сидят "начальники", которые растопырив пальцы нагло говорят о том, что те несчастные 200-300 баксов ещё и отработать нужно и сами при этом только и умеют, что корчить умный вид. Да никто не захочет у таких работать, а потом они тут на форуме ноют о том, что, мол, нет нормальных сотрудников. Дайте нормальные з/п и будут вам нормальные сотрудники. А кого вы, извините, хотите на 2,5 К грн на полный день?
    Если у молодой девушки без связей и богатых родителей ещё есть какие-то шансы (замуж удачно выйти, глазки в нужный момент правильно построить, юбку по-короче одеть, попой вовремя покрутить), то у пацанов в этой стране почти безисходка. Если у тебя нет связей или богатых родителей, которые будут тебя до 40 лет содержать (а так у очень многих, об этом просто вслух не говорят и воспринимают как должное), то тут только 3 варианта:
    -валить к чёртовой матери из этой страны
    -уходить работать в интернет (но многие этого боятся)
    -смириться с тем, что до конца своей жизни ты-человек третьего сорта, хуже только бомжи и тихо пить свои пиво с водкой по пятницам, ибо ни на что большее никогда не хватит.
    Кстати, сегодня у нас процентов 40 где-то взрослых людей с женами/мужьями и детьми живут за счёт того, что сдают квартиры, подостовавшиеся от родителей/дедушек и бабушек. А работа - это так, для галочки, чтоб в трудовой что-то писали. А что делать тем, кому никто и ничего не оставил? Пусть мне покажут того, кто реально живёт на 2500-3000. Я хочу посмотреть на этого человека.
    Вот это крик души!! Пацан правильно мыслит,все прямо в цвет!!!! Едино дело не в стране, дело в том что жизнь устроенна таким образом,как в песне-"одним повелевать и брать,другим молить и ждать" среднего класса не существует в бывшем СССР! И девушек нормальных не обижай)) А так если че скажи что умеешь и чего бы хотел и я помогу тебе с работой,в Москве только.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    Вот это крик души!! Пацан правильно мыслит,все прямо в цвет!!!! Едино дело не в стране, дело в том что жизнь устроенна таким образом,как в песне-"одним повелевать и брать,другим молить и ждать" среднего класса не существует в бывшем СССР! И девушек нормальных не обижай)) А так если че скажи что умеешь и чего бы хотел и я помогу тебе с работой,в Москве только.
    Спасибо за предложение) Пару лет назад быть может и было бы актуально, но сейчас уже нет) У меня есть работа и платят там больше, чем здесь и вообще в Одессе. Да и не совсем это крик души, я просто на себе ощутил все "прелести" современного общества, где половина всё ещё ностальгирует о колбасе по 10 коп (причём даже те, кто этого и близко не застали), а другая половина ненавидит тех, кто об этом ностальгирует. ИМХО, в этой стране более-менее что-то нормализуется когда умрёт последний, кто помнит совок во всей его красе.
    Девушек обижать не хотел, да и то, что я написал, вовсе не означает ничего оскорбительного. Я знаю много примеров когда абсолютно нормальные девушки добивались всего именно глазками и попой, ибо их способности и мозги тут никого не интересуют.

7. Вверх #1407
    User banned
    Спасибо за предложение) Пару лет назад быть может и было бы актуально, но сейчас уже нет) У меня есть работа и платят там больше, чем здесь и вообще в Одессе. Да и не совсем это крик души, я просто на себе ощутил все "прелести" современного общества, где половина всё ещё ностальгирует о колбасе по 10 коп (причём даже те, кто этого и близко не застали), а другая половина ненавидит тех, кто об этом ностальгирует. ИМХО, в этой стране более-менее что-то нормализуется когда умрёт последний, кто помнит совок во всей его красе.
    Девушек обижать не хотел, да и то, что я написал, вовсе не означает ничего оскорбительного. Я знаю много примеров когда абсолютно нормальные девушки добивались всего именно глазками и попой, ибо их способности и мозги тут никого не интересуют.
    Добиваться в жизни чего то попой-это конечно печально)) А вообще да ты прав! Не имея достатка изначально,честно заработать в этом прекрасном городе, очень и очень сложно. Но зато есть масса других преимуществ помимо материальных!!

8. Вверх #1408
    User banned
    А вот я о том же. Как им быть-то, если у нас кругом нужны связи и деньги, чтобы устроиться? Не канает сегодня старая байка о том, что "сначала нужно за копейки поработать". Сейчас все жить хотят и молодёжь в том числе. А куда деваться, если везде сидят "начальники", которые растопырив пальцы нагло говорят о том, что те несчастные 200-300 баксов ещё и отработать нужно и сами при этом только и умеют, что корчить умный вид. Да никто не захочет у таких работать, а потом они тут на форуме ноют о том, что, мол, нет нормальных сотрудников. Дайте нормальные з/п и будут вам нормальные сотрудники. А кого вы, извините, хотите на 2,5 К грн на полный день?
    Если у молодой девушки без связей и богатых родителей ещё есть какие-то шансы (замуж удачно выйти, глазки в нужный момент правильно построить, юбку по-короче одеть, попой вовремя покрутить), то у пацанов в этой стране почти безисходка. Если у тебя нет связей или богатых родителей, которые будут тебя до 40 лет содержать (а так у очень многих, об этом просто вслух не говорят и воспринимают как должное), то тут только 3 варианта:
    -валить к чёртовой матери из этой страны
    -уходить работать в интернет (но многие этого боятся)
    -смириться с тем, что до конца своей жизни ты-человек третьего сорта, хуже только бомжи и тихо пить свои пиво с водкой по пятницам, ибо ни на что большее никогда не хватит.
    Кстати, сегодня у нас процентов 40 где-то взрослых людей с женами/мужьями и детьми живут за счёт того, что сдают квартиры, подостовавшиеся от родителей/дедушек и бабушек. А работа - это так, для галочки, чтоб в трудовой что-то писали. А что делать тем, кому никто и ничего не оставил? Пусть мне покажут того, кто реально живёт на 2500-3000. Я хочу посмотреть на этого человека.
    Полностью подпишусь под каждым словом. Я как раз из когорты людей, которым никто ничего не оставил. Вот уже 5 лет (живя в Украине) пытаюсь добиться чего-то сам. И скажу я вам гиблое это дело(( Недавно, отчаявшись, даже хотел в милицию устроиться. Думал может там что-то да как-то. Но хорошо, что у меня при приёме на работу запросили нехилую взятку, это меня остановило. Сейчас я твёрдо знаю, что только переезд в другую страну спасёт меня.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    Добиваться в жизни чего то попой-это конечно печально))
    Я немного не то имел виду)

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для samurax
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    До 45 лет хотят потому что : 1. Легче обучать 2. Реже больничные
    да ну? а дети - у женщин до 45 дети могут быть еще невзрослыми, так шо или свой больничный или с ребенком. а мужика до 45 чему проще научить?

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Полностью подпишусь под каждым словом. Я как раз из когорты людей, которым никто ничего не оставил. Вот уже 5 лет (живя в Украине) пытаюсь добиться чего-то сам. И скажу я вам гиблое это дело(( Недавно, отчаявшись, даже хотел в милицию устроиться. Думал может там что-то да как-то. Но хорошо, что у меня при приёме на работу запросили нехилую взятку, это меня остановило. Сейчас я твёрдо знаю, что только переезд в другую страну спасёт меня.
    100% и даже 200, потому что здесь на Украине ловить уже давно нечего!!!

12. Вверх #1412
    Новичок
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ТатьянаD Посмотреть сообщение
    Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от ВладимирН Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    почему вы так удивлены? разве это не правда? каждый об этом думает, а признаться боится...

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    почему вы так удивлены? разве это не правда? каждый об этом думает, а признаться боится...
    А почему Вы думаете, что !!!!!!!!!!! !!!!!!!! это удивление, может это просьба? Чтоб последний отлетающий, не забыл выключить свет в аэропорту?!

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А куда лететь?
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Тоже там была - должность менеджера по персоналу.
    Тоже - куча людей,анкеты,не ясно кто чем занимается, вывеску надо заменить на " ЛОХОТРОН-Сервис" ((((((((((

Цитата Сообщение от Алдр Посмотреть сообщение
    дерибасовская 8
    вывеска - информ-сервис.
    предлагали офис, расписание с 10 до 16.30. по телефону даже спросили, удобно ли мне добираться (аж подумалось, заинтересованы в долгосрочном сотруднике).
    Реалии: толпа трудоустраивающихся ждет 16.00, разговариваем, женщина сообщает, что продажи, тренинг 4-дневный. Заходим - дежавю - кабинет увешан картинками, на телеке играет увеселительный клипчик. тычут в зубы анкету. брать не стал, читаю грамотки на стене - про предпр. деятельность, торговлю чем-то там медицинским и образование взрослых осиб. Ниочем, но сразу ассоциации с китайскими молотыми костями. Смотрю на пиджачек пердпринимателя - а там брошь под золото, в виде блядского льва с блядскими крыльями. Ну вы понели
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А куда лететь?
    Тем кому под 40 лучше никуда не лететь. Лучше чем в Украине им уже нигде не будет. А вот для более молодых, которым никто ничего не оставил, лететь туда где больше платят и где нужны молодые спецы. Хуже - то чем в Украине уже всё равно нигде не будет, так что боятся нечего.

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для dondurma
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Тем кому под 40 лучше никуда не лететь. Лучше чем в Украине им уже нигде не будет. А вот для более молодых, которым никто ничего не оставил, лететь туда где больше платят и где нужны молодые спецы. Хуже - то чем в Украине уже всё равно нигде не будет, так что боятся нечего.
    Есть места, где еще хуже, даже не так далеко от Украины. У вас хоть языковой проблемы как таковой нет, посмотрите, что в некоторых снг-овских странах делается.

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А куда лететь?
    да это он наверное совершенно случайно залетел в эту темку, видимо перекурил

20. Вверх #1420
    User banned
    девчата, большая просьба к вам - в сеть магазинов одежды "Сезон" не ходите, очень обманывают зарплатами, обещают одно, а платят совсем другое, ставка 1500 +%,а в итоге з/п выходит меньше даже чем ставка, график гибкий, с 10 до 20, в итоге пашешь без выходных и с 8 до 22

Закрытая тема
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права