Сообщение от
Shustoff
А вот я о том же. Как им быть-то, если у нас кругом нужны связи и деньги, чтобы устроиться? Не канает сегодня старая байка о том, что "сначала нужно за копейки поработать". Сейчас все жить хотят и молодёжь в том числе. А куда деваться, если везде сидят "начальники", которые растопырив пальцы нагло говорят о том, что те несчастные 200-300 баксов ещё и отработать нужно и сами при этом только и умеют, что корчить умный вид. Да никто не захочет у таких работать, а потом они тут на форуме ноют о том, что, мол, нет нормальных сотрудников. Дайте нормальные з/п и будут вам нормальные сотрудники. А кого вы, извините, хотите на 2,5 К грн на полный день?
Если у молодой девушки без связей и богатых родителей ещё есть какие-то шансы (замуж удачно выйти, глазки в нужный момент правильно построить, юбку по-короче одеть, попой вовремя покрутить), то у пацанов в этой стране почти безисходка. Если у тебя нет связей или богатых родителей, которые будут тебя до 40 лет содержать (а так у очень многих, об этом просто вслух не говорят и воспринимают как должное), то тут только 3 варианта:
-валить к чёртовой матери из этой страны
-уходить работать в интернет (но многие этого боятся)
-смириться с тем, что до конца своей жизни ты-человек третьего сорта, хуже только бомжи и тихо пить свои пиво с водкой по пятницам, ибо ни на что большее никогда не хватит.
Кстати, сегодня у нас процентов 40 где-то взрослых людей с женами/мужьями и детьми живут за счёт того, что сдают квартиры, подостовавшиеся от родителей/дедушек и бабушек. А работа - это так, для галочки, чтоб в трудовой что-то писали. А что делать тем, кому никто и ничего не оставил? Пусть мне покажут того, кто реально живёт на 2500-3000. Я хочу посмотреть на этого человека.
Социальные закладки