|
А что с камнем Для 3 дома?, разве они не делают внутренние работы?Я звонила, сказали в марте уже можете ремонт делать!! Врут и не краснеют, кошмар...
кстати, а сегодня вроди по графику собрание должно быть...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Огогооо))) Если я правильно понимаю, то это мои шальные соседи через стенку на 13 этаже, правое крыло) Дом №1)
Ну как бы да, товарищи живут на широкую ногу, именно отжигают. Слава богу отдрессировали чтоб музыку убирали после 12 ночи. У меня спальня, у них по моему зал. Но периодичность гулянок сократилась как мне кажется) Хотя меня часто не бывает дома, может пропускаю.
Касаемо слышимости, я понял сразу, надо делать звукоизоляцию, потому что так дело не пойдет. между стеной и гипсокартоном слой мин ваты, глушит звук. Не могу сказать что совсем не слышно, но гораздо тише. лучше сделать сразу. чем потом мучаться всю жизнь.
Эх, хозяина и его жену бы сюда к нам на форум бы .... .... ....
Последний раз редактировалось shake00; 09.02.2014 в 23:41.
Счастливый 13 этаж, дом №1. Кто то утроил свалку из бычков в кладовке которая в коридоре между лифтом и выходом на общий балкон. Я не видел кто там постоянно курит, грешить не буду пока ни на кого, но пожалуйста давайте не будем свиньями, там где живем. Виновники сего, если читаете, то хотя бы пепельницу замутили бы нормальную, а в идеале вообще на площадке не курить, у каждого в квартире есть застекленный балкон.
Я сам курю, у себя на балконе, и бычки в пепельнице, и ничего в этом страшного нет.
Мы все стены звукоизолировали. У меня еще и дочка пианистка)).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки