Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 71 из 277 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5539
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А сегодня две фанерки сняли с канавки, чистят снег... там уже какой-то кабель лежит тоненький какой-то (где-то 1-2 пальца толщиной) белый...
    он просто в канаве лежит, а не в кабельной канализации?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #1402
    Новичок
    А что с камнем Для 3 дома?, разве они не делают внутренние работы?Я звонила, сказали в марте уже можете ремонт делать!! Врут и не краснеют, кошмар...

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от милагрос82 Посмотреть сообщение
    А что с камнем Для 3 дома?, разве они не делают внутренние работы?Я звонила, сказали в марте уже можете ремонт делать!! Врут и не краснеют, кошмар...
    Они такого не могли сказать.Я была там на неделе они сами ни черта не знают.КГ говорит про май,но в это уже не верится совсем.
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 08.02.2014 в 08:34.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кстати, а сегодня вроди по графику собрание должно быть...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Нет не будет((Им нечего нам сказать((("Говорят на сайте сообщат".

6. Вверх #1406
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А что, собрания не было? Может сны не снятся.
    На всех стройках работы начаты, даже на доходяжных.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #1407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena_wolf Посмотреть сообщение
    Уважаемая квартира 185 (1 дом), убедительная просьба - жрите водку,слушайте музыку и орите до 11 часов вечера. Наш дом уже заселен и в доме маленькие дети, а также люди которым надо отдохнуть после рабочего дня. И им совсем не улыбается слушать ваш пьяный бред, вопли и долбаный рок! Если Вы не прислушаетесь к данной просьбе, я вынуждена буду вызвать милицию, а так же написать заявление участковому, которое с большим удовольствием поддержат все соседи нашего крыла с 19 по 10 этаж
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А на каком этаже у нас шумят? я ничего не слышу. Слышу только как у соседей через стенку дети до 23.00 веселятся. Тут уж я молчу, у самой тоже дебоширы))) хотя мои спать идут к 21.00
    Я вообще сейчас прозреваю: сверху ребенок, сбоку дети и мои все на больничном. Так самое обидное верещать начинают все хором)))) А если им еще и попугаи подпевать начинают....
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Купил квартиру в 3 доме.
    Скажите, как обстоят дела со звукоизоляцией? Достаточно ли той толщины стен, которая предусмотрена проектом? Хорошо ли вы слышите соседей?)
    Последний раз редактировалось ГЕМ; 08.02.2014 в 16:00.

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от ГЕМ Посмотреть сообщение
    Купил квартиру в 3 доме.
    Скажите, как обстоят дела со звукоизоляцией? Достаточно ли той толщины стен, которая предусмотрена проектом? Хорошо ли вы слышите соседей?)
    Мы очень хорошо слышим храп нашего соседа за стенкой и застолья с их гостями тоже слышны.

9. Вверх #1409
    Частый гость
    Купил квартиру в 3 доме.
    это самый конченный дом по звукоизоляции из тех в которых я жил. имеется ввиду жилой дом из нашего комплекса а не третий)))) в третьем щас тишина.

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    это самый конченный дом по звукоизоляции из тех в которых я жил. имеется ввиду жилой дом из нашего комплекса а не третий)))) в третьем щас тишина.
    Почитай темки жемчушин и других домов с газобетона! Там такое же, что слышно даже мысли соседа.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #1411
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Почитай темки жемчушин и других домов с газобетона! Там такое же, что слышно даже мысли соседа.
    Что ни говори, но стены из газобетона мало того, что никакие по звукоизоляции, но и отвратительно себя ведут покрываясь трещинами и лопаясь. Более отвратительного по качеству и нефункционального материала придумать сложно...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для chinli
    Купил квартиру в 3 доме.
    Мы очень хорошо слышим как сверху встают с постели, идут в туалет, там журчат - замечательно слышно), потом смывают - тоже слышно и топают снова в кровать, так что все в порядке у нас со звукоизоляцией))

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Мы очень хорошо слышим как сверху встают с постели, идут в туалет, там журчат - замечательно слышно), потом смывают - тоже слышно и топают снова в кровать, так что все в порядке у нас со звукоизоляцией))
    А если сделать звукоизоляцию,то меньше будет слышно?А то мы с частного дома будем переезжать и как то привыкнем,но услышать журчание или пук не хотелось бы))))

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для Todrikman
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    А если сделать звукоизоляцию,то меньше будет слышно?А то мы с частного дома будем переезжать и как то привыкнем,но услышать журчание или пук не хотелось бы))))
    до переезда еще очень долго((((

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    )))))))))) Кто-то из соседей сказал мужу, что сделал хорошую звукоизоляцию на всё, на стены, даже межкомнатные, на пол и потолок, говорит что никого не слышит.

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Todrikman Посмотреть сообщение
    до переезда еще очень долго((((
    Я все таки надеюсь на лучшее..

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для NataChad
    Купил квартиру в 3 доме.
    Мы тоже из третьего. когда-то зашли на экскурсию в один из домов (1 или 2 не помню).В какой-то из квартир играла музыка, я бы не сказала что громко но ее было слышно на 3 этажа.

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для shake00
    Огогооо))) Если я правильно понимаю, то это мои шальные соседи через стенку на 13 этаже, правое крыло) Дом №1)
    Ну как бы да, товарищи живут на широкую ногу, именно отжигают. Слава богу отдрессировали чтоб музыку убирали после 12 ночи. У меня спальня, у них по моему зал. Но периодичность гулянок сократилась как мне кажется) Хотя меня часто не бывает дома, может пропускаю.
    Касаемо слышимости, я понял сразу, надо делать звукоизоляцию, потому что так дело не пойдет. между стеной и гипсокартоном слой мин ваты, глушит звук. Не могу сказать что совсем не слышно, но гораздо тише. лучше сделать сразу. чем потом мучаться всю жизнь.
    Эх, хозяина и его жену бы сюда к нам на форум бы .... .... ....
    Последний раз редактировалось shake00; 09.02.2014 в 23:41.

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для shake00
    Счастливый 13 этаж, дом №1. Кто то утроил свалку из бычков в кладовке которая в коридоре между лифтом и выходом на общий балкон. Я не видел кто там постоянно курит, грешить не буду пока ни на кого, но пожалуйста давайте не будем свиньями, там где живем. Виновники сего, если читаете, то хотя бы пепельницу замутили бы нормальную, а в идеале вообще на площадке не курить, у каждого в квартире есть застекленный балкон.
    Я сам курю, у себя на балконе, и бычки в пепельнице, и ничего в этом страшного нет.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Мы все стены звукоизолировали. У меня еще и дочка пианистка)).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Ответить в теме
Страница 71 из 277 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права