Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 71 из 315 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6289
  1. Вверх #1401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Мы узнали о том,что проблемы с сердцем на 2 день после родов.Лекан ставил нам один диагноз и говорил об операции после года,в Киеве в возрасте 7 месяцев поставили совершенно другой диагноз (Тетрада) и сказали,что можно было давно про оперировать и забыть.В связи с тем,что на тот момент центр находился в здании Амосова и готовился к переезду,мы с врачом приняли решение оперироваться после переезда.Первый раз мы лягли в стационар в 1.2,но увы,в день операции проснулись с соплями и уехали домойИ так у нас было 5 поездок до 3.5 летА потом нас таки прооперировали.Операция длилась 5 часов,страшно естественно было очень,но я доверяла врачу,в руки которого вручила самое ценное - сердечко дочуроньки.Да и как можно сомневаться в таланте Ильи Николаевича Емца?Так что все зависело от организма дочуры и...все прошло отлично.Приступов у нас,слава Богу,не было,как и синюшности.Порок был компенсированным .Сейчас готовимся к первому сентября - идем в первый класс.Она растет и развивается хорошо,о наших испытаниях напоминает лишь шрамик на груди,который становится все менее заметным,и поездки в Киев на проверку уже раз в 2 года.Чтобы я не написала и как бы вас не утешала,вы все-равно будете переживать,и плакать,и волноваться,но это надо пройти,а потом жить и радоваться каждому новому достижению вашего малыша.Все будет хорошо - это должно стать вашим основным девизом,ведь иначе даже быть не может!!!А потом вы нам расскажете,о том,как все хорошо прошло
    Спасибо что откликнулись, все равно когда есть положительная информация, поверьте становится намного легче, и как-то поувереней чувствуешь себя, сынок тоже с рождения компенсирован, его сразу после родов забрали в реанимацию, что я его толком и не успела разглядеть, был там 3 дня наблюдался, сказали что тоже компенсирован , синюшности тоже нет, вроде тфу-тфу -тфу в развитие не отстает, но сердце так шумит что ночью когда тишина слышно не прикладывая ухо.
    Насчет "все хорошо" поверьте я с беременности это говорю, столько уже пережито...........еще пройти самый страшную ступень и все будет хорошо)))))))))))
    Спасибо за поддержку у меня старшая дочка тоже идет в этом году в школу поэтому и попросилась на операцию на сентябрь, чтоб пережить с ней приятные моменты, ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС)))))))))))
    Пусть дочурка растет здоровой, радует вас своими достижениями, еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1402
    Царица гидротехники
    ой девочки, у меня направление на операцию от Лекана лежит дома вот уже шестой год. в годик нас направлял. сбежали в Киев. нам уже семь и в этом году нас сняли с учета кардиологи. слава Богу.
    Come As You Are

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Marsy
    Поздравляю Вас от всего сердца ,и всем деткам тут такого желаю.Мы тоже надеемся на такое чудо .А какой диагноз вам ставили?

4. Вверх #1404
    Царица гидротехники
    ОАП (открытый артериальный проток 3 с хвостиком мм)
    Come As You Are

5. Вверх #1405
    у нас другое дмпп 6-7мм.Лекан однозначно утверждает о необходимости операции.Причем когда делал открытые ,говорил поскорее,сейчас говорит что срочности нет.можно подождать пока наладит свою линию неинвазивных операций.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    у нас другое дмпп 6-7мм.Лекан однозначно утверждает о необходимости операции.Причем когда делал открытые ,говорил поскорее,сейчас говорит что срочности нет.можно подождать пока наладит свою линию неинвазивных операций.
    неинвазивная-это с использованием окклюдера?

7. Вверх #1407
    Да.окклюдер.Но думаю что если что ,то однозначно Киев,потому что он только собирается это делать.

8. Вверх #1408
    в отношении окклюдера мнения неоднозначные.Мне даже здесь в областной сказали,что еще не прошло достаточно времени с начала применения окклюдеров,и неизвестно,как они себя могут повести в будущем.Мне как-то стало страшно,плюс стоимость у него просто нереальная

9. Вверх #1409
    Их ставят уже довольно давно в Германии и все ок,и все кардиологи с кем общались ,говорят что ессли есть возможность только окклюдер,нам в областной тоже говорили что провереней открытая ,пока не начали делать сами окклюдеры.

10. Вверх #1410
    ой,лучше бы вообще не понадобилась операция!

11. Вверх #1411
    Ох,уж это точно!

12. Вверх #1412
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    у нас педиатр очень толковая.Она первая и забеспокоилась-услышала шумы.Понятно,что однозначно дать заключение о необходимости операции может только узкий специалист.
    Подскажите пожалуйста,к Баязитовой живая очередь или можно договориться о приеме по телефону?
    p.s.если это возможно,телефончик ее бросите мне?
    740-52-19 раб.0973568974 моб. позвоните она скажет когда приехать. Очереде живая,но попасть можно.с 8 до 9 обход пфтименутка и так. д.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от mira1980 Посмотреть сообщение
    740-52-19 раб.0973568974 моб. позвоните она скажет когда приехать. Очереде живая,но попасть можно.с 8 до 9 обход пфтименутка и так. д.
    спасибо!!!!!!

14. Вверх #1414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Если можно и мне телефон Баязитовой ,в прошлый раз приехали и не попали (((
    740-52-19 раб 0973568974 моб. ппозвоните она скажет когда приехать.авы к ней по наравлению или просто на приём?

15. Вверх #1415
    а к ней тоже надо направление?

16. Вверх #1416
    Новичок
    спасибо!!!!!!
    )))) Будте здоровы!!!!!!!)))) .

17. Вверх #1417
    Новичок
    Мы с направлением поеехали.

18. Вверх #1418
    Новичок
    у нас редкий и сложный порок, может поэтому нам везде суют направления...

19. Вверх #1419
    Новичок
    Хотя Лекана мобильный мне доктор из кардиохирургии дал без направления. так что я думаю, что и к ней можно без напрвления.

20. Вверх #1420
    понятненько,потому как мне никто не пытался дать направление

Ответить в теме
Страница 71 из 315 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права