Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1755
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что ищите и что,если не секрет такого в Альтерре альтернативного?)
    у нас друзья отдали в этом году дочку в частную школу "Стартайм"....там только начальная школа,но 4 языка учат,очень комфортно всё для детей,особенно для творческих детей,условия очень хорошие,по уровню обучения ничего правда не могу сказать,но ребёнку и родителям пока нравится)
    Я ищу что-то похожее на шаг, вроде как и классическая школа, но с инновационными подходами)) а альтерра, на сколько мне объяснили обучается по своей особой программе, нет классов как таковых и распределения программы по классам 1,2,3 и т.д. А мне так не очень подходит, что с этим потом делать если переходить в другую школу. Кому-то подходит, это прекрасно, но я интуиция говорит, что это не наша школа))
    Про стартайм слышала и это даже недалеко от нас, но школу эту не рассматривала, наслышала и много видела, про сам стартайм и впечатления очень двоякие
    Воин Света

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Я ищу что-то похожее на шаг, вроде как и классическая школа, но с инновационными подходами)) а альтерра, на сколько мне объяснили обучается по своей особой программе, нет классов как таковых и распределения программы по классам 1,2,3 и т.д. А мне так не очень подходит, что с этим потом делать если переходить в другую школу. Кому-то подходит, это прекрасно, но я интуиция говорит, что это не наша школа))
    Про стартайм слышала и это даже недалеко от нас, но школу эту не рассматривала, наслышала и много видела, про сам стартайм и впечатления очень двоякие
    Прима скул с современным подходом вроде, но программа НУШ

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    А я продолжаю поиски школы для младшей дочки, поняла что Альтерра не для нас, даже для меня это слишком альтернативно)))
    Кто-то слышал о начальной школе Поколение ХZ?
    У меня конечно есть Надежда, что Шаг откроют таки начальную в следующем году, но нужен запасной вариант
    Открытая европейская школа, у меня у друзей дочка уже в 3 классе, очень довольны, кроме того, что там русского яз нет вообще.
    Кивалова школа?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    А где находится школа шаг и какая там оплата?

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Открытая европейская школа, у меня у друзей дочка уже в 3 классе, очень довольны, кроме того, что там русского яз нет вообще.
    Кивалова школа?
    Да, о открытой европейской школе, много хороших отзывов слышала.
    Кивалова школа категорически нет, соотношение цена-качество для меня не приемлема, да и не хотела бы я чтобы дочь ходила в «церковь» учиться)))

Шаг на садовой находится напротив главпочтампа, есть автобусы для школьников.
    Оплата сейчас, если не ошибаюсь 12 тыс( у нас просто меньше, потому что поступали ещё в апреле)
    Воин Света

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Сколько стоит обучение в Открытой европейской, кто знает?

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Сколько стоит обучение в Открытой европейской, кто знает?
    Не первоисточник, но писали, что взнос 20 тыс и в месяц 10,5

8. Вверх #1408
    Новичок
    В Европейской школе 11500 грн в мес и еда 160 грн в день

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нам в школу через два года, но уже задумываюсь о подготовке к школе, куда идти,чтоб потом смогли пройти собеседование в школу. Подскажите есть ли у нас с Одессе школа, с преподаванием на английском языке? И какая школьная программа хорошая, какая не очень, спасибо
    В Prima School параллельно две программы - украинская НУШ и кембриджская английская. Программы чередуются: целый день занятий на украинском, потом целый день на английском. Получается очень эффективное погружение! В прошлом году все первоклассники в конце года с легкостью сдали Cambridge English Mock Exam (пробный) - как только ослабили карантин.
    В школе есть подготовительные нулевые классы, которые занимаются по такому же принципу. В этом году дополнительно к перешедшим из этих нулевых классов добрали еще один первый класс из деток, которые были без подготовки.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Сходила на презентацию школы от Шага.
    Оплата помесячно 18 тысяч, если сразу за год по 14 с чем-то тысяч считают. Отдельно питание 120 грн и транспорт 90 грн в день. В случае карантина пересчитывают питание и транспорт.
    Не кисло загадали.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А какие школы не ушли на дистанционное с понедельника?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Оплата помесячно 18 тысяч, если сразу за год по 14 с чем-то тысяч считают. Отдельно питание 120 грн и транспорт 90 грн в день. В случае карантина пересчитывают питание и транспорт.
    Не кисло загадали.
    Я плачу в месяц 10700(это с учётом аванса при поступлении), подруга платит 11700(поступали в конце августа, тоже с учётом аванса)
    Воин Света

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Не кисло загадали.
    это уже старший класс какой-то ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    это уже старший класс какой-то ?
    Там одна цена с 5 по 8 класс и немного дороже 9-10. Не успела сфотографировать экран с ценами.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    Значит «за время пути собачка успела подрости»)) это я о цене.
    Я , честно, говоря думала тысяч 12 озвучат, но нет.
    И не ответили на вопрос, что собой представляет авансовый платёж и каким образом он влияет на оплату школы. Это вступительный взнос или... Были директор и завуч. Перенаправили «к девочкам», но я не пошла. Меня смущает время пути с/на Таирова и смутили расценки.
    Меня не устраивает наша нынешняя школа, но и этот вариант отпал. На этот учебный год так точно.

16. Вверх #1416
    Новичок
    На их сайте написана цена от 14150 грн в месяц. Если это ещё и без еды, то реально недёшево.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    А какие школы не ушли на дистанционное с понедельника?
    Наверное, ближе к понедельнику станет точно ясно. Но в ШАГе сегодня сказали, что обязаны перейти все школы , независимо от формы собственности.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morkorovka Посмотреть сообщение
    На их сайте написана цена от 14150 грн в месяц. Если это ещё и без еды, то реально недёшево.
    Без еды

19. Вверх #1419
    Без еды
    Как-то все равно много выходит даже с едой. Но еда это не принудиловка, там есть дети которые приходят и со своей едой
    Авансовый взнос это что-то типа подтверждения что вы будете учится в школе и потом он отнимается от месячной(или годовой) цены за обучение
    Воин Света

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Вот и мне так показалось.
    Студентам Малой академии единоразовая скидка на год 10%, но это на фоне цены уже не особо принципиально.

Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права