7656494 -регистратура
|
7656494 -регистратура
он принимает по средам, или с 2 или с 3...точно не помню, позвони в регистратуру 765 64 94 там точно скажут
девочки,только переехала в этот район и хотелось бы пойти провериться к гинекологу.кого посоветуете?спасибо..........
девчонки спасибки всем)))) к сожалению он на больничном, надеюсь не надолго
девочки, а в консультации можно провериться на ЗППП или это малоинформативно?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Привет всем!
Меня интерисует врач Рысина И.Ю. Если есть какие-то комментарии очень была бы благодарна! Т.к. меня переводят с ЖК 7 (там я стою по прописке с 14 недель). А теперь "моя" гиня сказала что все должны стоять по месту жительства, а не прописки. Теперь буду переводиться.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Я первый раз слышу об этом!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Есть такая врач.Если честно,ничего хорошего о ней не слышала.
Нежелательно-они неизвестно куда эти анализы отправляют,потом еще на руки не выдают-лично столкнулась.Лучше не рискуйте,а то потом будете думать,есть у вас эти болячки или просто деньги тянут.Но за всех врачей отвечать не берусь.Тут писали что у заведующей бакпосев стоит около 400 грн-это конечно личное дело каждого,но даже в Инто-Сане он стоит 170 грн.А это одна из самых дорогих лабораторий Одессы.У Казаковой он стоит 180грн,у Смаглий 120,у Белоусовой вообще 60(это хотя бы приближено к действительности)-сами понимаете,кому в карман идет разница,а ответ с действительностью далеко не всегда совпадает.Вы хотите переплачивать?
Нежелательно-они неизвестно куда эти анализы отправляют,потом еще на руки не выдают-лично столкнулась.Лучше не рискуйте,а то потом будете думать,есть у вас эти болячки или просто деньги тянут.Но за всех врачей отвечать не берусь.Тут писали что у заведующей бакпосев стоит около 400 грн-это конечно личное дело каждого,но даже в Инто-Сане он стоит 170 грн.А это одна из самых дорогих лабораторий Одессы.У Казаковой он стоит 180грн,у Смаглий 120,у Белоусовой вообще 60(это хотя бы приближено к действительности)-сами понимаете,кому в карман идет разница,а ответ с действительностью далеко не всегда совпадает.Вы хотите переплачивать?
Девочки, кто у Якименко, подскажите pls очереди, как и раньше, большие? она не в отпуске, как обычно принимает? заранее спасибо.
Социальные закладки