|
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо добрым людям этой темы за то, что поделились отзывами про Преображенскую. Удивительно но факт: там быстрее! В Киевской рай. администрации огроменная очередь и запись на пару недель вперёд. Во вторник позвонили на Преображенскую, записали на четверг (у нас замена паспорта в связи с порчей). А 2 марта уже готовый паспорт забирать![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
подскажитте пожалуйста, я могу вместо мужа занести паспорт на вклейку фотографии? забирать он будет лично.
подскажите, куда с женой надо ехать для замены паспорта при смене фамилии? она прописана на поселке Котовского. Преображенскую, Канатную, Добровольского, Черноморского Козачества?
Если прошло меньше месяца с момента заключения брака, то на Добровольского, 106 - Суворовский р-н (вт. - сб.) или Преображенская, 21(пн. - пят.). На Преображенской меньше очереди. Если есть просрочка, то сначала на Черноморского козачества, 26, каб. 3.
Ксероксы паспорта, инд.код, свидетельства о рождении, форма А(о прописке), 3 фото, цена вопроса 85 грн(но это не такса, у всех по разному но не сильно отличается), На Филатова 15 в 4-й каб. с документами и формой А(обязательно), там дадут реквизиты по которым платите (в моём случае) 51 грн, с чеком обратно обмениваете его на клочок бумажки с штампиком и датой, и с чувством выполненного долга можете в районный можете в центральный я отдаю предпочтение именно центральному Преображенская 21(меньше очереди, быстрее и приветливее персонал), звоните и записываетесь(лучше прийти) там ещё дают реквизит на оплату 34 грн и с этим чеком и всеми ксероксами документов только форма А в оригинале, приходите на записанную дату и время. И вуаля всё прекрасно ждите от 10 до 30 дней.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Скажите где сейчас прописку делать? И еще вопрос, если чел по причине болезни не может лично прийти прописаться, могу ли я с его паспортом прийти и все сделать?
Добрый день.
Прошу подсказать,пожалуйста.
Стукнуло 25, где менять фотографию в паспорте( Суворовский район).И если можно дни приема.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нужно поменять старую домовую книгу на новую. в новой бти уже поставило печать что дом принадлежит мне по наследству. а куда обратиться чтоб со старой перенесли записи прописки в новую? Малиновский район.
Подскажите, где можно вклеить фото в паспорт в 25 лет в течении 2-3 дней максимум, можно за деньги. Необходимо обязательно на этой неделе.
Плиз в ЛС.
Приветик
Подскажите , нужно вклеить фото в паспорт
Где меньше очереди на канатной или преображенской?
И если можно, часы приема
Спс
Не ждите чудес - чудите сами!
Мне никто не ответил, пришлось самой все узнавать
С 1 октября не принимают доки на вклейку фото на канатной 101, там где, ОВИР , а принимаю на канатной 134, приморская райадминистрацияКабинет 17
Работают без обеда с 9-16, но обед негласный есть, тупо вешают табличку 2@ мин перерыв и длится этот перерыв может и больше часа
Это относится и к выдаче доков
Очередь сегодня была на три часа. Заходишь в кабинет, тебе дают талончик и ты еще ждешь, пока тебя вызовит администратор, который вовсе не торопится
Я ждала еще 25 минут
Оплачивать ничего не нужно
Одно радует, коридор не узкий и стульев достаточно для всех ожидающих
Социальные закладки