надо с бумагами работать , всё построено на вранье и обмане, в марте посмотрим на сколько длинная лапша оказалась.
|
надо с бумагами работать , всё построено на вранье и обмане, в марте посмотрим на сколько длинная лапша оказалась.
Последний раз редактировалось lenusechka555; 16.12.2011 в 08:30.
на портале новостей прочитал:
"Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегионстрой) ставит перед собой и регионами задачу в следующем году завершить строительство всех долгостроев и только после этого приступать к строительству новых объектов.
"В следующем году мы ставим перед Минрегионом и регионами всего четыре ключевые задания. Все они направлены на существенное улучшение инвестиционного климата в регионах. Во-первых, ликвидировать "долгострои" – завершить строительство объектов, которые строятся, и только потом начинать новое строительство", - приводит пресс-служба министерства слова его главы Анатолия Близнюка.
Кроме того, Минрегионстрой отмечает необходимость формирования в 2012 году единой системы заказчика строительства и создания базы строительных норм, "интегрированной в международное пространство технического регулирования".
Близнюк также отметил, что местные власти должны в следующем году обеспечить разработку и принятие градостроительной документации."
Я "зарядил" одному доп.соглашение "на доработку", но он чё-то притормаживает. Наши юристы(из вкладчиков) похоже не прорабатывали его. Может всё из-за категоричного настроя пал.городка против доп.угод? Если говорить о бумагах,то многие понимающие ужасаются,как можно было подписать такой договор,да ещё и деньги заплатить. А горадминистрация очень даже может помочь разрулить ситуацию(так говорят),хотя мало веры и в них и в стс. lion7007,Минрегионстрой если денег даст,тогда будет решение задач,а пока это больше похоже на политический трёп. Один человек сказал,что проблема дороги и долгострои. В первую очередь будут делать дороги,т.к денег больше "откатывается" ,потом,если будет настроение,займутся вопросами "долгого жилья".
Чё так тихо? Ни бастующих,ни (самое интересное) подписавших доп. согл. Чё нового?
Тихо..Необходимо выработать план. В первую очередь надо финансово поддержать ребят в палатках.Как? Пусть продумают активисты городка.Вконце концов если не все могут быть в палатках,то найдутся те,которые хоть чем то смогут поддержать городок..Останавливаться нельзя.
Последний раз редактировалось Olek64; 19.12.2011 в 11:34.
А ведь проблемы создать легче, чем их решить... ну создали городок, для бабок и ханиг которым дома скучно сидеть и они теперь приходят языками почесать да водки попить, создали Гондере "геморрой"
, "опустили" город
и ЧТО????????????????
Может денег на строительство кто-то подкинул? Или квартиру кто-то купил в нашем новострое? Или депутаты может попросили своих лидеров помочь с финансовой помощью для окончания строительства? - ДА НИЧЕГО!!!!!!!!
Благодаря Вам, "заботливые наши", мы теперь ещё дольше будем ждать наше жильё! Спасибо, Вам родные!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!!!
[mod]Злоупотребление смайлами
Последний раз редактировалось Reva; 20.12.2011 в 09:16.
Ребята я живу в сдавшемся доме по 1 мая 19 . Очень сочувствую Вам и хочу рассказать о одной проблеме . Есть причина по которой этот дом будет сдаваться очень долго и причина эта ген директор. Наш дом сдался благодоря его отсутствию .
слышишь МЖ судя по нику -ты специалист по сложным конструкциям! предложи что-то по делу! не М и Ж, а что то реальное! Если нет - то не надо пустых звуков оттуда....!А ведь проблемы создать легче, чем их решить... ну создали городок, для бабок и ханиг которым дома скучно сидеть и они теперь приходят языками почесать да водки попить, создали Гондере "геморрой", "опустили" город и ЧТО???????????????? Может денег на строительство кто-то подкинул? Или квартиру кто-то купил в нашем новострое? Или депутаты может попросили своих лидеров помочь с финансовой помощью для окончания строительства? - ДА НИЧЕГО!!!!!!!! Благодаря Вам, "заботливые наши", мы теперь ещё дольше будем ждать наше жильё! Спасибо, Вам родные!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!!!
Пустые звуки отдают такие как ты lion7007, а такие как Polcovnic - давно усрались видать... В отличии от некоторых я не трепаюсь и народ не будоражу брехнёй и тупыми предложениями. Я хочу получить то, за что заплатил в полном объёме - квартиру. И понимаю что вся эта "демократия" через баррикады и палатки только затянет получение квартир как мной так и другими нормальными и адекватными людьми, которые понимают что в стране кризис и нет денег даже на з/п бюджетникам, а уж повод отказать неблагополучному строителю - так это ж святое - при таких то бастующих! Зато Вы - "дорогие наши" ещё и Только те кто не читает не знает что нашим драгоценным правительством продлён срок строительства до 2013г. Завтра т. Г. блокирнёт всё своё строительство и потом Вас, уважаемые дети-бунтари, мы начнём отлавливать по одному и говорить "спасибо".
[mod]Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 20.12.2011 в 13:54.
В доме десятки людей купившие квартиры, у многих есть друзья, родственники знакомые - которые знакомы или у них есть знакомые депутаты, банкиры, бизнесмены и т.п. пусть каждый задействует всех своих и надо найти кредитора (покупателя) на наш дом или покупателя на гостиницу (которая продаётся по словам т. Г.). Хоть кто-то сделал такое маленькое усилие???????? Конечно легче мыть кости Гондерам и устраивать "карнавал".... Фу!!!! Отвращение вызываете, уважаемые!!!
я бы сказал что рассуждаешь как Посетитель Одесского Цырка - аббревиатуру из начальных букв сам сложишь!!! из-за того что куча терпил сидит и ждет - дом и не строиться! какой вообще кризис - денег было предостаточно - нечего просырать их было!
и вообще что я тебе пишу - у 2 сообщения на форуме - всем понятно что ты простая подстава! так что пиши что хочешь - хотя думаю тебе быстро перенравится как тебя люди будут поливать! тут уже десяток таких было - пару сообщений и сдулись!
вперед собери знакомых людей - найди всех кто так как ты отсиживается - и действуй! активным у нас везде почет!В доме десятки людей купившие квартиры, у многих есть друзья, родственники знакомые - которые знакомы или у них есть знакомые депутаты, банкиры, бизнесмены и т.п. пусть каждый задействует всех своих и надо найти кредитора (покупателя) на наш дом или покупателя на гостиницу (которая продаётся по словам т. Г.). Хоть кто-то сделал такое маленькое усилие???????? Конечно легче мыть кости Гондерам и устраивать "карнавал".... Фу!!!! Отвращение вызываете, уважаемые!!!
только не будет этого - потому что каждый думает - а может кто-то сделает!
где ж их таких несообразительных (что бы не писать недоразвитых) набирают? закончилось время когда люди слушали и верили и думали как бы не навредить!Отлавливать не надо, от вас ни кто не прячется, работник стс ....
и что за тупизм - продать дом? типа взяли продали, быстро достроили и все класс - да это такая заморока с бумагами и переоформлением что не один суд не разберется, да и вообще идея из последних стоящих! строить должен тот кто обязался!
Ооооооооооо!!! У меня тут уже и работа появилась??? Класс!!!! Да тут полный АДЕКВАТ!!!!!!
Прикольно тут у "нас", вот уж не ожидал такого оживления. Где же вы,дорогой М-Ж раньше были? Такое впечатление, что вы долго терпели,прежде чем написать.
Для начала хотелось бы узнать, вы что либо знаете о строительстве, о компании и о человеке в чьих руках она находится, о городке и его создателях, о политике городка?Создаётся впечатление,что ваша желчь вытекает из-за последнего общения с руководством СТС, при подписании доп.угоды. Конечно на городок можно "бузить", но до него были другие важные причины,до них другие,и так с самого начала с тех пор, когда Ю.Д. стал "рулить". Политика и организация городка оставляет желать лучшего, ну, что поделать. Я ни за кого не заступаюсь и никого не обвиняю, но если ВЫ такой "резвый", пришли бы и сделали так как надо,и как правильно. А жать пальцами на "клаву" даже мартышка может.
Ай красавец...мы...отлавливать...не боишся такое писать на форуме?...сюда периодически и правоохранительные заглядывают...
такое ощущение,что пишет неудачник,возомнивший себя самым злым бандитом...чтож ты Гондеру не ловишь,АААААААААААААААА????
Дальше,чтоб не получить бан.....пи...пи...пи...пи......полностью солидарен с lion7007
поддерживаю! мыльные пузыри типа МЖ время от времени возникают и исчезают - нечего даже отвечать, просто иногда терпения не хватает - ведь кто-то может и повестись на этот треп!
Социальные закладки