|
А почему все пишут о лимите снятия с карточки, на кот. перечислили депозит 100дол./500грн. Я уже в течении последних недель двух снимаю в день 100 дол. в отделении (либо по курсу в грн.) + 1500грн. в банкомате другого банка. Депозит у меня был доларовый. 100 дол. - это админ. лимит в кассе, а в договоре на картсчет четко прописан дневной лимит 300дол. Правда есть минусы: эти 1500 грн. я снимаю с конвертацией дол/грн по курсу нацбанка 7.7 грн. Но это лучше чем ничего и для меня приемлемо.
Увы, больше 500 грн. по депозитной карте НСМЭП не получается снять. Видимо, для разных карт разные лимиты.Сообщение от *Sergey_P*
30 коп. потери на долларе - не мало.я снимаю с конвертацией дол/грн по курсу нацбанка 7.7 грн.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А какой общий процент потерь с дол.карточки с учетом всех комиссий и конвертаций?
какие сегодня новости "на местах"? дают деньги, увеличили лимит? я так поняла что вчера кому то сказали что деньги сегодня уже будут в наличии? или я уже запуталась в имэксянских сказказ?
да, и гривни немерено - тоже обещают в четверг ....
Кто-нибудь оплачивал в отделениях ком.услуги - они берут комиссию за платеж? Спасибо (а то только что сбегала в банк, и спросить забыла)
Мне сейчас пришла догадка, о том что ИМЭКС как в общем то и НБУ надеялись на 2 транш от МВФ.Я об этом и раньше думал,но не мог представить что дела настолько плохи.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Сегодня комиссия Экспресс банка 2,5% (с 500 грн. сняли 12,54)![]()
Договор с НБУ таки подписали, ждут денег на четверг-пятницу (но не факт что они будут).
П.С. Хочется верить что все будет нормально.
Во вложении ИМЭКСБАНК на пр-те Шевченка, сегодня в 9-15 утра.
На Ласточкина многозначительно висит на двери бумажка с надписью, что с 15. 04 по 17.04 отделение совершает только валютообменные операции и оплату коммунальных услуг...Вопрос риторический, денег конечно же нет.
На Малой Арнаутской денег тоже не оказалось.
С банкоматами та же песня, что и раньше, хотя вчера, работник Имекса, на Армейской сказал мне, что завтра все банкоматы заправим.
Но есть луч надежды, только что видел ехавшего по дороге инкассатора Имекса, он явно куда-то спешил.
Социальные закладки