Тема: Мальтийская болонка

Ответить в теме
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1506
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Келбес

По умолчанию Мальтийская болонка

просмотрела все темы, а про самых милых красивых собачек ничего.
    Давайте обсуждать своих питомцев в этой теме. чем кормим, какой шампунь кондиционер применяте и т.д Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:13.

2. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну во подружка моет 3 раза в неделю. Это не вредно??
    Это перебор конечно. Летом раз в неделю,осень зима(если гулять будете и в комбезе) и того реже. Отмечу также что морская вода не оч для состояния шерсти, но это у нас)))
    атправлено с тилипона

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    [QUOTE=Алена1978;67563221]
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,при выборе породы остановились на Мальтезе,много уже литературы прочли,ездили на староконный. Но понимаю,что правильней найти хорошего заводчика или питомник,но где их искать? Всех благодарю за советы)[/QUO

Вам надо определиться в первую очередь с какой целью вы берёте собачку. Если для выставок-это одно. Если для души-другое. Посоветовала бы вам обратиться за советом к нашей форумчанке Ирине. Она на ФБ https://www.facebook.com/irina.biryukova.58?fref=pb&hc_location=friends_tab &pnref=friends.all
    Спасибо,берём для души,но документы и родословную хотим хорошую,сами в этом не разбираемся вот и ищу советы и рекомендации)

4. Вверх #1403
    [QUOTE=GLAMURKA;67565880]
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо,берём для души,но документы и родословную хотим хорошую,сами в этом не разбираемся вот и ищу советы и рекомендации)
    написала вам в репу
    атправлено с тилипона

5. Вверх #1404
    Не покидает форум
    Кто кормит эдванс?? Что за корм?? Не хочет он ни про план для щенков не акану(((

6. Вверх #1405
    Не покидает форум
    Как часто глистуете Собаку?? Чем?

7. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Раз в три месяца.Разным.Чаще дронталом

8. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Девочки всем доброе утро, у меня проблема с моей собакой, ему уже 3 года, но он специально гадит дома!!!
    Гуляем с ним три раза в день по часу, и только минутка появляется сразу ведем, уже боюсь и кормить и воду давать, только из дома ушли или ночью спим он все обгадит.У же и пеленки ложили и наказывали...просто жалко его и что делать не знаю, кому-то отдать тоже не могу свое родное.
    Буду благодарна за советы)

9. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро, у меня проблема с моей собакой, ему уже 3 года, но он специально гадит дома!!!
    Гуляем с ним три раза в день по часу, и только минутка появляется сразу ведем, уже боюсь и кормить и воду давать, только из дома ушли или ночью спим он все обгадит.У же и пеленки ложили и наказывали...просто жалко его и что делать не знаю, кому-то отдать тоже не могу свое родное.
    Буду благодарна за советы)
    А что вы имеете в виду-специально? Смотрит на вас и в это время гадит? или всё таки ныкается? И опять таки : метит всё что видит или реально большие лужи? В любом случае я бы с начала начала одевать трусики для мальчишек( это такие влагопоглащающие пояса. Могу дать тел девочки, которая шьёт на заказ хорошие) Посмотреть, как он дальше себя поведёт, когда не унюхает свои писюльки дома. И хвалить, поощрять на улице за сделанные делишки сильно сильно)))
    атправлено с тилипона

10. Вверх #1409
    Если метит-то это чаще всего проблема сексуального характера....Я не борюсь особо,ругаюсь-да,если вижу,но чаще они стараются делать это,чтобы никто не видел.Знают-что нельзя,поэтому все дружно ходят в памперсах.Дома есть суки,и тут что ни делаю-метить будут.Может развязали,а может где то рядом,в том же подъезде сука течет,если раньше этого не было.Походите в памперсе,выводите на улицу-хвалите сильно,когда там где надо.....

11. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Благодарю всех за ответы!!!

12. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Келбес
    http://pitomnik-maltese.ru/category/zdorove/ хороший сайт

13. Вверх #1412
    Давайте нашу темку хоть фотками оживим наших малышей, а то совсем заглохла. Чур, я первая)) Фото из серии: Кода я у бабушки любимый внучок
    атправлено с тилипона

14. Вверх #1413
    Хорошенький малыш!

15. Вверх #1414

По умолчанию мальтийская болонка

Ириш, спасибо! Давай фотки ! Тебе есть тоже кого показать)))
    атправлено с тилипона

16. Вверх #1415
    У меня сейчас красивые фотки только йорков.У Оскара видно волос меняется,пуховый повычесывался,а шелковый не отрос как надо-так что мы пока сидим дома и зарастаем потихоньку. На последней выставке поставили отлично без титула и судья сказала,к анатомии претензий никаких,но что я за шерстью не ухаживаю.....аж стыдно стало и обидно,я с ним больше всех вожусь.Пришлось пересмотреть весь подход ,поменяла косметику ,все от неопытности!У Маси после прививки огромная шишка появилась,напугали меня,что это поствакцинальная саркома.Правда в другой клинике меня успокоили,прокололи,выпустили гной-сейчас все зажило.Но-Маська лысая.А Боня очень любит что нибудь или кого нибудь лизать.Себе лапы нализала-рыжие.Жуть !И бороться с ней у меня сил не хватает!
    Естьвот фотки Маси летние толтко

17. Вверх #1416

По умолчанию мальтийская болонка

Крастульки все у тебя!Переодически любуюсь твоими фотками на фб
    Желаю новых побед. А за шишку вашу читала в тот день , когда малому тоже прививку сделала. В шоке потом всю неделю его щупала. Обошлось. А говорят такое часто бывает
    атправлено с тилипона

18. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Крастульки все у тебя!Переодически любуюсь твоими фотками на фб
    Желаю новых побед. А за шишку вашу читала в тот день , когда малому тоже прививку сделала. В шоке потом всю неделю его щупала. Обошлось. А говорят такое часто бывает
    Алена,спасибо!Если ты читала в фб ,то более опытные девочки посоветовали перед прививкой проивоаллергическое давать,а саму прививку перед уколом греть в руке,тогда абсцесса не будет скорее всего.И у меня шишка у Маси появилась не сразу,а примерно через месяц после прививки

19. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Две подружки)а мы всегда стриженые почти под 0, летом на море каждый день ходим, Буся олюбит купаться да и в песке не против почесаться, поэтому длинной шерсти каюк сразу, да и каждую лужу она должна измерять, а сейчас у нас родился сынок, так тоже некому её чесать, тоже опять обстригли.
    А расскажите какие характеры у ваших собак?у нас сплошная незалежнисть) даёт поискать ее только когда она хочет, спит с мужем, так он ночью поворачивается её потревожит, она рычит на него)))
    Изображения

20. Вверх #1419
    Частый гость
    Эээммм...если соба лижет и грызет лапы...и шерсть темнеет,рыжеет...это не грибок,не?

21. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Эээммм...если соба лижет и грызет лапы...и шерсть темнеет,рыжеет...это не грибок,не?
    Да,я с ней борюсь,но не сильно успешно.У Бонни патологическое желание что нибудь или кого нибудь лизать,я только и успеваю,отгонять от нее других собак,особенно тех,что в папи.Если нет кого вылизывать-лижет себя-и влага обеспечена всегда,как ни борись.Сильные противогрибковые препараты боюсь использовать-налижется,печень посадит

Ответить в теме
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права