Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 71 из 362 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Хороший полет мыслей насчет скандала с краном. Напрягите свой полет мыслей и если у Вас случится такая ситуация с краном, то перекройте вентиль (краник) перед водомером на нужное время(например на время ухода на работу).
    В общем с вами все понятно.........у вас полета васче нет ибо мужа нет........,а то что перекрыть воду самой....это вы и делаете Людмила....ну о чем вы можете спорить...о том чего нет у вас и вы только се нарисовали? Все ,я отстаю от вас....Не понимаю зачем спорить о конфетах,которых вы никогда не пробовали?!
    Бог в помасчь найти Вам то,что вы нарисовали
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1402
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Все это, конечно, так, но если женщина не согласна в том или ином вопросе, причем категорически, то наврядли мужчина сделает назло... если он действительно умный мужчина. Потому что поговорка "послушай женщину и сделай наоборот" в наше время действует далеко не всегда.)))
    Назло не сделает. А вот если это нужно будет для глобального семейного благополучия в последствии, то сделает невзирая на сопли и слезы.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда мужчина понимает,что он не сможет обеспечить меня с детьми, то его интеллект не позволит предлагать мне замужество,зная что он мне ничего предложить мне не сможет.
    Я например не думаю, что если мужчина не может обеспечить еще двоих детей и новую жену и хотя бы своего ребенка от бывшего брака( да еще ему и себя не забыть обеспечить), не может ничего предложить. Опять у меня складывается впечатление что на первом месте у тебя деньги. Представь себе принцу надо обеспечить пятерых. Сколько же ему нужно зарабатывать?

По поводу деревни,можешь мне не рассказывать,что такое сельский труд я знаю не понаслышке, с 10 лет на огородах каждый сезон,помогая родителям.
    У меня знакомая читает книжку "огород для ленивых" для эффективного труда на земле. Жизнь меняется, а старые люди меняются с трудом.

5. Вверх #1404
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Назло не сделает. А вот если это нужно будет для глобального семейного благополучия в последствии, то сделает невзирая на сопли и слезы.
    Т.е. ты считаешь, что только мужчины обладают дальновидностью, а женщины способны принимать лишь сиюминутные решения? )))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    В общем с вами все понятно.........у вас полета васче нет ибо мужа нет........,а то что перекрыть воду самой....это вы и делаете Людмила....ну о чем вы можете спорить...о том чего нет у вас и вы только се нарисовали? Все ,я отстаю от вас....Не понимаю зачем спорить о конфетах,которых вы никогда не пробовали?!
    Бог в помасчь найти Вам то,что вы нарисовали
    А понимаю, замужние устраивают скандал насчет крана, а не замужние перекрывают вентиль, потому что некоторые замужние (или не все замужние) не знают что можно перекрыть вентиль. Конфетку с главой мужа уже съела, чуть с голоду не померла, а Вы жили с такой конфеткой? Подозреваю что нет и не понимаю чего же Вы тогда спорите?

7. Вверх #1406
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, что только мужчины обладают дальновидностью, а женщины способны принимать лишь сиюминутные решения? )))
    А если случится ошибка от дальновидности женщины, она сможет достойно все исправить?) И как будет чувствовать себя мужчина, позволивший ей накосячить и еще и смотрящий, как она пытается исправить это? Бррррр
    А если придется исправлять все вместе, зачем позволять ей косячить? Ведь если мужчина что-то сделает не так, скорее всего, женщина этого и не заметит, так быстро все будет исправлено))))

8. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Poctalon
    А понимаю, замужние устраивают скандал насчет крана, а не замужние перекрывают вентиль, потому что некоторые замужние (или не все замужние) не знают что можно перекрыть вентиль. Конфетку с главой мужа уже съела, чуть с голоду не померла, а Вы жили с такой конфеткой? Подозреваю что нет и не понимаю чего же Вы тогда спорите?
    А, что сами не работали? чего голодали?

9. Вверх #1408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    А, что сами не работали? чего голодали?
    дитё было грудное

10. Вверх #1409
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если случится ошибка от дальновидности женщины, она сможет достойно все исправить?) И как будет чувствовать себя мужчина, позволивший ей накосячить и еще и смотрящий, как она пытается исправить это? Бррррр
    А если придется исправлять все вместе, зачем позволять ей косячить? Ведь если мужчина что-то сделает не так, скорее всего, женщина этого и не заметит, так быстро все будет исправлено))))
    Ты или недооцениваешь способности женщины или переоцениваешь возможности мужчины. Скорее всего, и то и другое одновременно. Дальновидность – кто бы из двоих ею не обладал – по определению, УЖЕ предполагает невозможности ошибок, так что косяков можно не бояться, "брррр" не будет!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Poctalon
    На фото, ОНА сделала не правильный выбор

12. Вверх #1411
    Людмила,......ну как вам еще объяснить........НЕ СТОИТ СОРЕВНОВАТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ СВОИМ и доказывать свои таланты......А просто любить - слабо?...Оно тогда легче как то и не замарачиваешься о кране....... Нужно просто любить!)))

13. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я например не думаю, что если мужчина не может обеспечить еще двоих детей и новую жену и хотя бы своего ребенка от бывшего брака( да еще ему и себя не забыть обеспечить), не может ничего предложить. Опять у меня складывается впечатление что на первом месте у тебя деньги. Представь себе принцу надо обеспечить пятерых. Сколько же ему нужно зарабатывать?

У меня знакомая читает книжку "огород для ленивых" для эффективного труда на земле. Жизнь меняется, а старые люди меняются с трудом.
    Мои выводы сделаны со слов мужчины, это то что я слышала от них,да и если честно..слабо верится в то,что мужчина с маленьким доходом,узнав что у меня двое детей примет решение взять меня в жены,понимая что это ответственность. Тут или очень большая любовь нужна,такая чтоб он был уверен в себе и своих силах,или мужчина должен быть каким-то необыкновенным))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1413
    Частый гость
    Людмила,......ну как вам еще объяснить........НЕ СТОИТ СОРЕВНОВАТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ СВОИМ и доказывать свои таланты......А просто любить - слабо?...Оно тогда легче как то и не замарачиваешься о кране....... Нужно просто любить!)))
    Душечка, любите просто. С краном не я заморачиваюсь, я просто знаю как поступить в єкстренной ситуации с краном и я просто знаю что текущий кран - это такая мелочь в нашей жизни. И с мужчинами я не соревнуюсь и не доказывала свои таланты и не доказываю, они у меня просто есть.

15. Вверх #1414
    Частый гость
    Мои выводы сделаны со слов мужчины, это то что я слышала от них,да и если честно..слабо верится в то,что мужчина с маленьким доходом,узнав что у меня двое детей примет решение взять меня в жены,понимая что это ответственность. Тут или очень большая любовь нужна,такая чтоб он был уверен в себе и своих силах,или мужчина должен быть каким-то необыкновенным))
    По моим расчетам на питание на каждого человека в месяц надо около тысячи гривен. А еще надо одеваться, книги покупать, мебель, жилье ремонтировать или на него зарабатывать. А не ты ли писала что и в ресторан можно сходить, но я об этом даже и не мечтаю. Так сколько надо зарабатывать на все это на пятерых?

16. Вверх #1415
    Тада я спокойна за вас....
    Так вы знаете как поступить,это прекрасно,так давайте возможность своему мужчине чувствовать что он мужчина,а не приложение к вам. смотрите какая вы энергичная.....))) это же классно.....просто понимайте,что женщина,которая часто говорит своим мужчинам "Я сама" остается самой и по жизни....

17. Вверх #1416
    По моим расчетам на питание на каждого человека в месяц надо около тысячи гривен. А еще надо одеваться, книги покупать, мебель, жилье ремонтировать или на него зарабатывать. А не ты ли писала что и в ресторан можно сходить, но я об этом даже и не мечтаю. Так сколько надо зарабатывать на все это на пятерых?
    Все зависит от уровня запросов)) Мне что теперь застрелиться или утопиться если у меня дети или обязательно искать себе "богатого дядьку",чтоб решил все мои вопросы

Это ты к чему сейчас ведешь-что мне ничего не светит в браке? То что мужчин.согласившихся на это мало,я и так знаю, но в контексте темы,если такое чудо меня настигнет и человек решится стать моим мужем,то он уж точно будет главой семьи,потому что даже такое решение говорит о его силе и уверенности в себе!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1417
    Тада я спокойна за вас....
    Так вы знаете как поступить,это прекрасно,так давайте возможность своему мужчине чувствовать что он мужчина,а не приложение к вам. смотрите какая вы энергичная.....))) это же классно.....просто понимайте,что женщина,которая часто говорит своим мужчинам "Я сама" остается самой и по жизни....
    Алиска..много женщин ходит сегодня с "железными яйцами",привыкли уже все сами.. но как только появляется мужчина,способный сам все решать и она чувствует,что это ОНО, ее понты, и независимость как рукой снимает)) У меня есть подруга-"бизнес-вумен",жила с парнем а-ля "мамин сынуля" 4 года,с работы сумки перла,чтоб накормить "душечку",а тот на тусовки с парнями да все по "Паркам" и "Ибицам" шастал. Сказал ей при расставании,что она супер женщина,что он с ней как за каменной стеной,но жениться не может,потому что хочет тусить.. Она после разрыва страдала, НО познакомилась с мужчиной сильнее ее,который обволакивает сейчас заботой,вниманием,часть ее вопросов взял на себя и я смотрю на нее и радуюсь..она снова стала ЖЕНЩИНОЙ! Так что всему свое время))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Алиска..много женщин ходит сегодня с "железными яйцами",привыкли уже все сами.. но как только появляется мужчина,способный сам все решать и она чувствует,что это ОНО, ее понты, и независимость как рукой снимает)) У меня есть подруга-"бизнес-вумен",жила с парнем а-ля "мамин сынуля" 4 года,с работы сумки перла,чтоб накормить "душечку",а тот на тусовки с парнями да все по "Паркам" и "Ибицам" шастал. Сказал ей при расставании,что она супер женщина,что он с ней как за каменной стеной,но жениться не может,потому что хочет тусить.. Она после разрыва страдала, НО познакомилась с мужчиной сильнее ее,который обволакивает сейчас заботой,вниманием,часть ее вопросов взял на себя и я смотрю на нее и радуюсь..она снова стала ЖЕНЩИНОЙ! Так что всему свое время))
    т.е. надо сидеть и ждать, пока появится хто-то, кто всё изменит?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    т.е. надо сидеть и ждать, пока появится хто-то, кто всё изменит?
    Нет, просто в нужное время с нужным мужчиной засунуть все феминисткие понты,желание сделать все самой и талант участника дебатов подальше ) Позволить себе быть женщиной - а ему мужчиной.
    From Zero to Hero! Never give up....

21. Вверх #1420
    Электроник

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Нет, просто в нужное время с нужным мужчиной засунуть все феминисткие понты,желание сделать все самой и талант участника дебатов подальше ) Позволить себе быть женщиной - а ему мужчиной.
    Я говорил - "не помогаешь, так хоть не мешай!")))))

Ответить в теме
Страница 71 из 362 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права