|
Я тоже Дашкины фотки ХОЧУ!
Всем трям ! С работы в 9 вечера заползла, да гори она синим пламенем!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ааааааа!!!! Дашуля ,ткни носом куда посмотреть!!! Я тоже хочу красоту увидеть!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Алька, у меня в Ж.. открылся вечный двигатель..встала в 6 утра и ни в одном глазу до сих пор![]()
@nutri_julie
Юль...кач-во китайское......))))
не-еее...о чём ты? мы скайпились сообщениями...с их связью...даже фотки по полчаса шли....
Но для меня и это счастье![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я правда сама не готовила,но ела недавно рапаны домашнего приготовления.Так вот,их тушили в белом вине с луком,овощами разными(вроде там были баклажаны,помидоры,морковь,картошечка).Не Париж,но вполне сносно,если б мне не сказали,что это рапаны,подумала бы ,что это грибы
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо , жду!
У нас так прошлый раз был инет, через модем. А когда-то было много шарового интернета и дешевой телефонной свзяи прям из каюты. Эх..
А у нас вроде контакт случился, есть сигнал на мужа телефоне. буду звонить сейчас, авось повезет пообщаться.
DUM SPIRO, SPERO
Дашка, да ты УМНИЦА! Всем бы твоего оптимизма и жизнелюбия! Так держать! Красота ты наша.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Морячки мои дорогие,посмотрев Дашкины фоточки со спокойной душой иду спать,т.к. завтра рано в сад!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ща скажу)))пару раз готовила,когда муж вылавливал их.
Проварить 5-10мин ракушки,потом вилкой аккуратно поддеть и прокручивая вынуть малюск.Потом почистить как кальмара,до белого мяса и затем уже добавлять куда хочешь и смешивать с чем хочешь.Я делала проще,мяско,зел.лук и майонез,очень вкусно))) А если хочешь палочками есть,то мяско режешь крупными кусками,вспрыснуть немного уксусом,чуть подсол.масла,дать настояться.К нему сделать соус-2ст.л.соевого соуса,ч.л.кетчупа,несколько капель Табаско,перемешать.И эти кусочки макать в соус,есть холодным))мона под водочку))))
Социальные закладки