|
Виталька ушел!! Так по нему так рыдали, как будто-то на войну отправляли)))))))))) куды там, чи ни великий перец))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Миша возмущается, как можно было проголосовать против Тани, кторая была официанткой и не готовила почти, а сам забыл, как виноватой сделал Оксану. В испорченой мусаке виновата была Виталия - знала же что надо делать соус, но отставила всё в сторону!
как по мне там в адеквате только Малахов и Белодед остались, а так каждый со своими тараканами. На Оксану и Иванну смотреть противно, а слушать тем более)
Что с людями делают деньги!))))) Съесть червяка...... меня б наверное стошнило там же, только от вида, не то, что в рот положить.
Меня, как и многих, бесит Иванна. Но она наверное вкусно готовит, ее часто хвалят судьи.
И Гену так жалко стало, это ж надо как переживал человек.
Трижды мама!
Вчерашний выпуск был очень даже интересный, только ооооочень затянулся, заканчивался всегда сразу после 12, вчера же аж около часу((((.....очень дооолгооооо!!!!
так она такая обновленная была еще на прошлом пост-шоу, но в этом выпуске снова была "старая"...монтируют телевизионщики)
Оксану дааааааа, зробылы типо гарну)))вытянулЫ волосы, пиНжнак строгый вдилЫ))))))от она вчера противнючая была - подведенные глаза и взгляд из под лоба...............
Mom of three 💙💙❤
на ех vожно посмотреть, я тоже уснула, сегодня будем вечером досматривать.. Иванка и червяки - это пропустить нельзя)))может у кто знает где можно посмотреть вчерашний выпуск?
+1 я думала что Иванку погонят, была почти в этом уверена и легла спать, утром гуглю и оказывается Веталик, а так плакали ужас. Аня говорила что то про огромную потерю..Виталька ушел!! Так по нему так рыдали, как будто-то на войну отправляли)))))))))) куды там, чи ни великий перец))))
фу Миша ужасен, он прям выбесил вчера, выбрал Оксану вообще не за что, да еще и какой то Глупый комментарий за кадром дал.. Мол "она меня сама гнала на должность капитана, что думала я не понял зачем, на вот получй тогда" что за бред? Фу фу фуМиша возмущается, как можно было проголосовать против Тани, кторая была официанткой и не готовила почти, а сам забыл, как виноватой сделал Оксану. В испорченой мусаке виновата была Виталия - знала же что надо делать соус, но отставила всё в сторону!
Как она в нем готовила для меня газадка, не удобно жевытянулЫ волосы, пиНжнак строгый вдилЫ)
Меня еще кроме Иванки И Виталии Стала раздражать Аня.. Прям мисс совершенство, а сама тефтельки какие то делать хотела.. Интересно если бы она хоть одну сделала бы.. И за ней все начали бы, Миша все равно бы Оксану выбрал на черный фартук? Анин голос за кадром когда Гена подал "на пол его" (уже дословно не помню) веселила меня до конца вечера как только вспомнила этот командный голос знающего и понимающего человека)
Для тех, кто спрашивает где смотреть повтор и не пользуется гуглом: http://masterchef.stb.ua/
да, еще она добавила, что с ним она могла поговорить просто о поэзии....)))
видимо очень старалась, это же было продолжение нового образа))))Как она в нем готовила для меня газадка, не удобно же
та да, всезнайка сама тупикнула, так потом еще смела комментарии давать про этот конкурс))Меня еще кроме Иванки И Виталии Стала раздражать Аня.. Прям мисс совершенство, а сама тефтельки какие то делать хотела.. Интересно если бы она хоть одну сделала бы.. И за ней все начали бы, Миша все равно бы Оксану выбрал на черный фартук?
после такого уверенного выкрика, я подумала ,что она медсестра))))не?)Анин голос за кадром когда Гена подал "на пол его" (уже дословно не помню) веселила меня до конца вечера как только вспомнила этот командный голос знающего и понимающего человека)
Mom of three 💙💙❤
Я уснула еще на подготовке к приему лучших поваров. Все пропустила...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
да)))после такого уверенного выкрика, я подумала ,что она медсестра))))не?)
талантливый человек талантлив во всем)))))))
Улыбнуло, когда один из "лучших", заказывая себе стейк, спросил у официантки Иванны о степени прожарки)))))а она говорит: у нас все прожаренные))))))![]()
![]()
ааааааааааааааааа это было что то, мы когда с мужем смотрели просто выпали, если б можно было на телеке мотать вперед назад я бы этот момент еще пару раз глянула
![]()
Смотрю в анонсе, что в следующей передаче Иванна опять в черном фартухе![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Миша сейчас работает в ресторане Легенд поучаствовал в шоу и сразу повар....
Социальные закладки