От ты не добрая!)))))))))
Людям же ремонт придется делать))))))))
|
От ты не добрая!)))))))))
Людям же ремонт придется делать))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я смотрю, что эпидемия распространяется со скоростью, по крайней мере, звука скрежетания цепей о батарею!!!Ну, все девчата, готовьтесь... Скоро придет моя бандеролька от Викуси – батарея отлетит вместе с куском стены, как увидите... Вот специально тут поФастаюсь...
Если кому потом понадобится ремонт квартиры – я не виноват!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Еще немного и мы начнем хвастаться, кто больше батарей оторвал))))))))
Гы-гы-гы, я купила попкорн, и заняла местечко в первом рядуБуду за битвами смотреть
![]()
Md. подвигайся)) Чипсы будешь?)))
mirida Буду, но вот думаю надо на балкончик пересесть, чуть подальше, что бы не зацепили сумочками![]()
А зацепить может не слабо))
Я вот думаю - самой что ли пристегнуться к батарее или лучше сумочку покрупнее взять и поучаствовать в феерии)))
Ухты!! Мордобой с участием сумочек намечается...массовый))) Пойду в сумку кирпичей положу!
Последний раз редактировалось кранч; 30.11.2010 в 22:46.
Ой, ой, ой!!! Куда я попала? Как гулять по темке, когда такие ФулиГанки вокруг.ааааааа??? ПорядоЧной девушке, лет ....(не скажу) аж страШно.
Доброго времени сутокВикочка, мне к НГ надо (на подарок) оригинальный брелок на ключи для авто (можно с логотипом хонда)
придумаешь что-нибудь? Брелок для девушки 20 лет
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вложение 1957477
С этого браслетика произошло мое знакомство с Викусей, делала дом. задание он (и еще несколько) служили моделями))
Кума, да, я завалила горизонт)) как всегда)
А это не моееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ее случайно?????????????????????????????????????????? ?????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки