Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1747
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Какая ирония???? У самой двое деток. Дочка переболела бронхитом 2 раза с августа. Уже просто начинаю сомниваться в диагнозе или в педиаторе. Сейчас опять на больничном, все с тем же бронхитом. Пили антибиотики. Короче ничего хорошего.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Демченко
    Девочки!Может и мне посоветуете?Режутся коренные зубки и на этом фоне насморк и появился сухой кашель,каждые полчаса,но не до рвоты,аллергию не выявляли.Советуют пектолван плющ.Не знаю,что давать,нам 1.3 годика?!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Демченко Посмотреть сообщение
    Девочки!Может и мне посоветуете?Режутся коренные зубки и на этом фоне насморк и появился сухой кашель,каждые полчаса,но не до рвоты,аллергию не выявляли.Советуют пектолван плющ.Не знаю,что давать,нам 1.3 годика?!
    Вот интересно, с чем связаны "рекомендации" многих педиатров давать лекарства от кашля на плюще?! Модная тенденция или денежные потоки?!
    Плоды площа (сапонины) ядовиты! Возможна контактная аллергия!
    , НО и яд в малых дозах - лекарство... Хоть и пишут, что используются только листья плюща.
    Плющ обыкновенный не признается официальной медициной, хотя в качестве лекарственного растения он упоминался еще в античной литературе. Лишь в последнее время появились препараты, приготовленные из плюща, например проспан, которые рекомендуются при кашле, бронхите и астме, но прежде всего при коклюше у детей. Народная медицина никогда не отказывалась от употребления чая из листьев плюща от кашля. Много обширнее его применение в гомеопатии. Государственная служба здравоохранения Германии отмечает применение плюща обыкновенного против катаpa дыхательных путей и при хронических воспалительных заболеваниях бронхов.
    Раньше врачи рекомендовали сироп из подорожника и солодки, теперь плющ...

Я почему-то боюсь давать его ребёнку, в смысле тот же "Проспан".
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для mika80
    все эти плющи-прыщи пустая трата денег!
    лучше найти такого педитра, который этой лабуды при простой простуде назначать не будет, тогда и на пристойный гонорар доктору, и на новую игрушку ребетёнку средства будут, а материнская психика не будет испорчена навязчивой мыслью "полечить!"
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Мамочки, всем здравствуйте.
    Может вы что подскажете,а то я сижу и плачу...смотрю на своего ребенка, который разрывается от кашля, а ничем ему не могу помочь. Нам 2,4 года, заболели 7 дней назад...1 день была темпер. 38, потом все прошло, остались зеленые сопли и дикий кашель, врач назначил лаферобион свечи, умколор пить, сироп ланекс. Когда прошлый раз болели, тоя его растирала звездочкой, травы давала, редьку с медом, потом педиатр наш все убрала и сказала,что это все у него вызывает оттек горла, аллергич.реакция...и все отменила. Вот сижу рядом с ним и плачу, он и откашливается нормально, но у него очень "дерет" горло, он кашляет почти не переставая,вот вчера и сегодня еще хуже стало, темпер.нет, на ночь пропарю его, солью грудку погрею так ночь спит, к утру только кашляет...и потом почти весь день(((
    Что делать? тут знакомый фармацевт посоветовал инстарин, но сказал очень внимательно смотреть на самой бутылке что бы была нормально приклеена этикетка,т.к. очень много подделки (дейстительно,муж весь район олазил, нет нигде инстарина, только в Анкоре, а там все бутылки в клею...даты годности переклеены...капец!!! так что смотрите внимательно на лекарства!!! Так в аптеке кстати, еще не хотели давать открыть бутылку показать! Знают,что продают)
    Так вот...прошлый раз врач назначала нам бисептол, вроде он нам и помог...только мне сказали,что этот препарат очень токсичный для деток. Врач нас слушал в пятницу, с легкими все нормально
    Вообще какие анализы в таком случае сдаются?
    Девочки, чем лечите такой кашель? именно спазмы кашля
    Последний раз редактировалось MarcElena; 28.10.2012 в 08:28.

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Даю Сироп Инспирон, чередуя с Атмой, 5 дней и кашля как не бывало.

Вот такой народный рецептик:

Стояла как то в очереди, позади меня мужчина кашлял, ужас просто, а позади него женщина смотрела смотрела на него и говорит: Мужчина хотите расскажу хороший рецептик от кашля, очень хорошо помогает, мужчина согласился, сказал что ему ничего не помогает и кашель замучал просто.

Рецепт: 1 желток яйца, 1ст.л. меда, 1 ст.л. коньяка, хорошенько все перемешать, дать немного постоять и принимать по 1ч.л.

Девочки не знаю насколько эффективно, я еще его не пробовала, не было надобности.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Что делать? тут знакомый фармацевт посоветовал инстарин, но сказал очень внимательно смотреть на самой бутылке что бы была нормально приклеена этикетка,т.к. очень много подделки (дейстительно,муж весь район олазил, нет нигде инстарина, только в Анкоре, а там все бутылки в клею...даты годности переклеены...капец!!!
    Правильное название "Инстарил" (на конце с буквой "Л"). Его врачи назначают в больницах.
    Для откашливания лично мне помогают горчичники, вместо антибиотиков, как это было пару лет назад.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Правильное название "Инстарил" (на конце с буквой "Л"). Его врачи назначают в больницах.
    Для откашливания лично мне помогают горчичники, вместо антибиотиков, как это было пару лет назад.
    а инстарил - это антибиотик?
    насчет горчичников полностью согласна, но ребенок просто не даст их поставить себе.

9. Вверх #1409
    а инстарил - это антибиотик?
    насчет горчичников полностью согласна, но ребенок просто не даст их поставить себе.
    Это сироп, а не антибиотик, если не ошибаюсь, то до 2-х лет его не должны назначать, но назначают...
    Горчичники мой сам просит, другое дело, что это желание пропадает, после того, как они начинают действовать.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    когда так сильно дерет горло нам помогает жженый сахар или когда совмем ничего нет- то любые леденцы. Жженый сахар просто смазывает горло, снимает желание без конца бухыкать и не нужно пить сиропы.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    когда так сильно дерет горло нам помогает жженый сахар или когда совмем ничего нет- то любые леденцы. Жженый сахар просто смазывает горло, снимает желание без конца бухыкать и не нужно пить сиропы.
    пробовали...раньше помогало,а теперь все равно очень кашляет. Я уже не знаю что делать

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    пробовали...раньше помогало,а теперь все равно очень кашляет. Я уже не знаю что делать
    угу, кашляет, и еще больше раздражает горло я даю пол таблетки ношпы, снимает спазм и ребенок не так сильно кашляет. А уж потом можно и горлышко смазывать

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    угу, кашляет, и еще больше раздражает горло я даю пол таблетки ношпы, снимает спазм и ребенок не так сильно кашляет. А уж потом можно и горлышко смазывать
    извращенцы!
    святая никвизиция нервно курит в сторонке...
    укажите, хоть одну ссылку, где, в какой стране (рашку не предлагать, там такой же дебилизм как у нас), практикуют смазывание горла после ношпы???

14. Вверх #1414
    девочки,что то я не поняла ничего....ношпу даете? а зачем ни разу не слышала...это же вроде спазмолитик....может не надо дятю такое?
    Вам врач назначал?

15. Вверх #1415
    девочки,что то я не поняла ничего....ношпу даете? а зачем ни разу не слышала...это же вроде спазмолитик....может не надо дятю такое?
    Вам врач назначал?
    вот и я к тому же! к сожалению такие у нас ....

и врачи и мамаши....

интернет есть, но читать не буду, лучше спрошу у соседки....

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    вот и я к тому же! к сожалению такие у нас ....

и врачи и мамаши....

интернет есть, но читать не буду, лучше спрошу у соседки....
    а хотя.....только что перечитала эту темку...многие пишут,что дают ношпу в маленьких дозах, даже пишут, что врач назначал....одна мама писала,что зав....не помню каким отделением на Воробьева им писала рассовывать половинку или четвертушку ношпы....

17. Вверх #1417
    а хотя.....только что перечитала эту темку...многие пишут,что дают ношпу в маленьких дозах, даже пишут, что врач назначал....одна мама писала,что зав....не помню каким отделением на Воробьева им писала рассовывать половинку или четвертушку ношпы....
    напишите про ношпу где-то в Германии, завтра же у вас дома будут соцработники совместно с полицией выяснять вашу адекватность, и дальнейшую возможность растить ребетёнка, а ели таки да, такое выписал дохтер , то лицензия его скажет гудбай на долго!!!

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    напишите про ношпу где-то в Германии, завтра же у вас дома будут соцработники совместно с полицией выяснять вашу адекватность, и дальнейшую возможность растить ребетёнка, а ели таки да, такое выписал дохтер , то лицензия его скажет гудбай на долго!!!
    згiдна))))

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ношпу прописал доктор, нам помогает. смазывать имелось ввиду

Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Жженый сахар просто смазывает горло, снимает желание без конца бухыкать и не нужно пить сиропы.
    поменьше агрессии, девочки вы ведь тоже не врачи?

20. Вверх #1420
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    згiдна))))
    Проводились исследования на детях, где сравни вались эффективность меда и противокашлевых средств (например, декстрометорфан) и эффективнее оказался мед.
    При кашлевых спазмах рекомендуют влажный воздух
    А вообще конечно хорошо бы выяснить диагноз верный.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.10.2012 в 16:44.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права