Какая ирония???? У самой двое деток. Дочка переболела бронхитом 2 раза с августа. Уже просто начинаю сомниваться в диагнозе или в педиаторе. Сейчас опять на больничном, все с тем же бронхитом. Пили антибиотики. Короче ничего хорошего.
|
Какая ирония???? У самой двое деток. Дочка переболела бронхитом 2 раза с августа. Уже просто начинаю сомниваться в диагнозе или в педиаторе. Сейчас опять на больничном, все с тем же бронхитом. Пили антибиотики. Короче ничего хорошего.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Девочки!Может и мне посоветуете?Режутся коренные зубки и на этом фоне насморк и появился сухой кашель,каждые полчаса,но не до рвоты,аллергию не выявляли.Советуют пектолван плющ.Не знаю,что давать,нам 1.3 годика?!
Вот интересно, с чем связаны "рекомендации" многих педиатров давать лекарства от кашля на плюще?! Модная тенденция или денежные потоки?!
, НО и яд в малых дозах - лекарство... Хоть и пишут, что используются только листья плюща.Плоды площа (сапонины) ядовиты! Возможна контактная аллергия!
Раньше врачи рекомендовали сироп из подорожника и солодки, теперь плющ...Плющ обыкновенный не признается официальной медициной, хотя в качестве лекарственного растения он упоминался еще в античной литературе. Лишь в последнее время появились препараты, приготовленные из плюща, например проспан, которые рекомендуются при кашле, бронхите и астме, но прежде всего при коклюше у детей. Народная медицина никогда не отказывалась от употребления чая из листьев плюща от кашля. Много обширнее его применение в гомеопатии. Государственная служба здравоохранения Германии отмечает применение плюща обыкновенного против катаpa дыхательных путей и при хронических воспалительных заболеваниях бронхов.
Я почему-то боюсь давать его ребёнку, в смысле тот же "Проспан".
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
все эти плющи-прыщи пустая трата денег!
лучше найти такого педитра, который этой лабуды при простой простуде назначать не будет, тогда и на пристойный гонорар доктору, и на новую игрушку ребетёнку средства будут, а материнская психика не будет испорчена навязчивой мыслью "полечить!"
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Мамочки, всем здравствуйте.
Может вы что подскажете,а то я сижу и плачу...смотрю на своего ребенка, который разрывается от кашля, а ничем ему не могу помочь. Нам 2,4 года, заболели 7 дней назад...1 день была темпер. 38, потом все прошло, остались зеленые сопли и дикий кашель, врач назначил лаферобион свечи, умколор пить, сироп ланекс. Когда прошлый раз болели, тоя его растирала звездочкой, травы давала, редьку с медом, потом педиатр наш все убрала и сказала,что это все у него вызывает оттек горла, аллергич.реакция...и все отменила. Вот сижу рядом с ним и плачу, он и откашливается нормально, но у него очень "дерет" горло, он кашляет почти не переставая,вот вчера и сегодня еще хуже стало, темпер.нет, на ночь пропарю его, солью грудку погрею так ночь спит, к утру только кашляет...и потом почти весь день(((
Что делать? тут знакомый фармацевт посоветовал инстарин, но сказал очень внимательно смотреть на самой бутылке что бы была нормально приклеена этикетка,т.к. очень много подделки (дейстительно,муж весь район олазил, нет нигде инстарина, только в Анкоре, а там все бутылки в клею...даты годности переклеены...капец!!! так что смотрите внимательно на лекарства!!! Так в аптеке кстати, еще не хотели давать открыть бутылку показать! Знают,что продают)
Так вот...прошлый раз врач назначала нам бисептол, вроде он нам и помог...только мне сказали,что этот препарат очень токсичный для деток. Врач нас слушал в пятницу, с легкими все нормально
Вообще какие анализы в таком случае сдаются?
Девочки, чем лечите такой кашель? именно спазмы кашля
Последний раз редактировалось MarcElena; 28.10.2012 в 08:28.
Даю Сироп Инспирон, чередуя с Атмой, 5 дней и кашля как не бывало.
Вот такой народный рецептик:
Стояла как то в очереди, позади меня мужчина кашлял, ужас просто, а позади него женщина смотрела смотрела на него и говорит: Мужчина хотите расскажу хороший рецептик от кашля, очень хорошо помогает, мужчина согласился, сказал что ему ничего не помогает и кашель замучал просто.
Рецепт: 1 желток яйца, 1ст.л. меда, 1 ст.л. коньяка, хорошенько все перемешать, дать немного постоять и принимать по 1ч.л.
Девочки не знаю насколько эффективно, я еще его не пробовала, не было надобности.
когда так сильно дерет горло нам помогает жженый сахар или когда совмем ничего нет- то любые леденцы. Жженый сахар просто смазывает горло, снимает желание без конца бухыкать и не нужно пить сиропы.
девочки,что то я не поняла ничего....ношпу даете? а зачем ни разу не слышала...это же вроде спазмолитик....может не надо дятю такое?
Вам врач назначал?
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Проводились исследования на детях, где сравни вались эффективность меда и противокашлевых средств (например, декстрометорфан) и эффективнее оказался мед.
При кашлевых спазмах рекомендуют влажный воздух
А вообще конечно хорошо бы выяснить диагноз верный.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.10.2012 в 16:44.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки