|
Я тоже сольники Артема помню и на кастинге, и в Ялте.
Я еще сольники Олега хорошо помню. Особенно грустный в Ялте.
А у Сергея еще были сольники "за жизнь", которые мне очень нравились. И на заданную тему он часто удивлял. (хотя самым сильным я считаю Ветер Андрея) У Сергея какие-то свои, во многом неправильные, прыжки. Ломаные линии. Но как-то эта неправильность, непохожесть мне и понравилась. Мне кажется, "живет в танце" - это о Сергее.
Ми так жили, немов співали джаз.
А , кстати , вот поэтому и Тисато раздражала в этом сезоне )
Но и у Гали, и у Тисато в этом сезоне действительно очень тяжелые ноги! (я как-то, помнится, сравнила даже ноги Гали с ногами Илоны ). Но у Илоны техника работы ногами была на порядок выше. При всей моей нелюбви к Гвоздевой назвать ее нетехничной танцовщицей не могу.
А я на Илону нормально реагировала)) Конечно, что тембр голоса, что содержание речи оставляют желать лучшего, но то что "какая есть - такая есть" - это факт))
Вот когда увидела (и услышала) Марту - тут же вспомнилась Илона))) Наверное, специально отбирают по одному такому персонажу в двадцатку от сезона к сезону))
Кстати, и меня почему-то в четвертом сезоне раздражала Тисато. Хотя в третьем не было такого негатива... Даже сама причины до конца не понимаю...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ой, про Марту кроме ее любимого КАПЕЕЕЦ мне сказать нечего. Полный аут.
Илона - супер танцовщица! Она все танцует на Ура.
А то, что кто-то и КАК говорит - какая разница, мы смотрим танцевальный проект, а не посиделки кранословцев.
Кстати простуда Ани вылилась в замену ее Леной Пуль... Так-то...
Потанцуем?!...
Про Илону комментировать не буду, кому-то она нравится, кому-то нет, я отношусь ко "вторым".
Насчет Пуль: Надеюсь что два проф.бальника покажут наконец-то настоящие бальные танцы, главное чтоб не бальное шоу в стиле "...нууууу.......это такая самба....." Должно у них получится неплохо. И насколько они бы поднялись в глазах бальников, если бы создали пару и посоревновались на хороших турнирах.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А откуда вообще информация про замену?
есть источники![]()
Потанцуем?!...
Мне Пулька нравится...И Женя нравится... Но вот вместе они - это еще надо посмотреть....
Социальные закладки