А у Игоря-тренера брови выщипаны и подведины черным карандашиком)) и вообще выглядит привликательнее,чем многие барышни проэкта))
|
А у Игоря-тренера брови выщипаны и подведины черным карандашиком)) и вообще выглядит привликательнее,чем многие барышни проэкта))
ааа опять про сыр диетолог говорила...а я хочу такой..а то сыр люблю, но все же жирные сыры в основном...кто знает на поселке КОтовского где то есть такой сыр?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
хоть я и за Синих, но сегодня победы желал Красным, а тут какое-то чудо. по ходу Игорь им там, мочегонки втихаря подкинул....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Девочки, кто в итоге сегодня уехал домой? а то у меня не получилось досмотреть выпуск
Последний раз редактировалось rakywok; 11.10.2012 в 23:35.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Та они задрали уже своей рекламой !!!Только пол часа назад была, а теперь опять на 15 минут это говно зарядили !!!!
Мне, блин, завтра на работу, а они этих баллотирастов показывают
. Быренько показали кто поедет домой и всё, Ольча пойдёт спокойно спать !
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Так кто вчера вылетел?![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А как в постшоу? Хорошо похудела?
Она очень хорошо выглядит, сбросила 40 или 42 кг (точно не помню) и настроена очень и очень серьезно на дальнейшее похудение
она сейчас весит меньше, чем в 15 лет! это уже о чем-то говорит.
очень поддерживают ее родители, была в студии мама, очень трогательно и проникновенно благодарила это шоу, психолог даже слезу смахнула![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а нам так хотелось, чтобы поехала домой Аня, с поросячьими глазками, которая сожрала метровую пиццу+суши+коктейли (вот это свинья.. как все влезло)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
дааа, Аня жгла... "Это божественно!"... дочь устроила истерику и не пустила на тренировку... и поэтому мы сели смотреть мультики... так возьми дочь и пойди с ней в парк! И побегайте вместе, зарядку сделайте!
Столы родственниками были накрыты специально - это точно, а когда это преподносится как испытание - то и противостоять легче, но вот по прошлой серии, когда участники смотрели приветсвия из дому я была в шоке с некоторых семей - жена Ромы - вот жаль что этого не видел, то пропустил, мне так плохо без тебя... это поддержка в ее понимании? А брат Юры - ну прям нельзя было свадьбу отсрочить ради родного брата, который должен был быть свидетелем!!! не понимаю...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
та вообще как -то не справедливо.согласна , Синие и дома побывали ... и расслабились некоторые А из красных пот лился в 3 ручья ,а Оксана таки герой с гипсом села педаль крутить А эта со свинячими глазками пиццу хавила и минус 2кг....... А у Алены-минус 5 ,видно с мужем всю ночь тренировалась)))))))))
Социальные закладки