|
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Эх, у меня тоже сегодня было сильное желание въехать в бочину камри, выезжающей из администрации (пр.шевченко) налево. Водила даже не удосужился выбрать время выезда - просто встал поперёк двух полос и ждал, пока поток на встречке остановится.
сегодня в районе часа дня.. на Ланжероновской между Екатерининской и Гаванной как раз напротив прокуратуры.. против шерсти. медленно, но уверенно двигалась мазда 6
номер 777-..
ГЕЙ стоял напротив и смотрел куда-то вдаль..
краснова. еду от касс в сторону салона хендаевского. вечер. набираю скорость на повороте. в город пробка. в пробке два долба____а устроили скачки. один на седане каком-то, другой на джипе лексовском. джип по встречке обходил седан. я увидел только фару и значек лексуса. резко вправо. зеркала просвистели. хорошо, что у меня справа никого небыло. и почему на этих пид---в нету ментов, а меня за наезд на сплошную тормазнули (объезжал яму)!!!!!!!!!!!!
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
На Тираспольской, ближе к Старопортофранковской, уже третий день дежурит пост ГАИ. Ребята сидят в машине и ждут, когда кто-то будет поворачивать на/из прилегающих улочек через двойную сплошную. Будьте внимательны.
Последний раз редактировалось alSur; 24.12.2008 в 10:11.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Видимо ехали с тобой рядом,ты не увидел их номеровМерс "Капля" мг55 помойму,за ним лехус 570,номера АА6666ВР вопросы у меня сразу отпали,корешу,что был за рулём,сказал остановись и пусть они едут далеко вперёд,Лехус с охраной и тёлками наверное,встал посреди 2-х полос и поехал за Мерином.,кто/что там сидело за тонироваными стеклами я и не мог представить
Наверное для народа работают,последние деннюжки отдавать приехали люду честному,на своих бюджетных машинках.
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вчера вечером бешенный фольцваген бора, колёру металлик, обогнал по втречке возле плазмы, чуть подрезав, я бибикнул (так. для себя можно сказать), встал на светофоре, еду дальше в сторону Черноморской д. на против Изумруда стоит этот бора, кого то высаживает, и прямо передо мной начинает выруливать объезжая впередистоящую машину, на сигнал и дальний не реагируя -меедленно выруливая (правда в право оч.быстро спрятался, когда я был в см.50 от его заднего левого крыла - тормозить мне чего то не захотелось, хоть жена и была немного против). Дальше в повороте пытался пройти по наружному кругу, но тоже почему то не пролездальше просочился таки справа и умчался резко прыгая по рядам, без поворотов и уважения ко всем.(т.к. я домой поворачивал, дальше не смог его пронаблюдать, но псих редкостный + все запотевшие стекла).
Все буде - Україна
Данная машинка находится на ул.Дегтярной возле общаги пед.института.Сигнализация срабатывает от малейшего дуновения ветра,Сегодня к 23 00 это уже достало,вышел,постучал по колесу -сработала,но никто не вышел.на протяжении 20 мин раз 6 стукнул,но хозяин так и не появился!Только зашел домой-слышу завелась,опять оделся выскочил-уже стоит в конце квартала,подхожу-в машине уже никого нет!(убежали).Те жители,которые живут в том доме,куда он её перегнал-действовали гораздо практичнее- 2 мощные петарды!Судя по тишине -хозяин снял её с сигнализации !Всем спокойной ночи!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Судя по фото у нее должен довольно просто открываться капот...
Что дает доступ к аккуму - для нейтрализации надоевшей сигналки; а также к маслозаливной горловине - для нейтрализации двигателя.))
Мне коллега рассказывал, как в их дворе, где вокруг одни 16-ти этажки, у мужика очень долго срабатывала сигнализация. Машину ставил прямо под чьими-то окнами, а аккустика ппц какая, естесственно всех доставало. Клеили ему на лобовое бамажку - не помогало. В один прекрасный ночь, весь двор проснулся от дикого удара. На машину с верхних этажей упала 32кг гиря. Четко по середине капота. Машину забрал эвакуатор. Не знаю, выкинул он ее или поменял двигатель, но с тех пор ее во дворе нет.
А у меня в соседнем дворе шестерка стоит. Та тоже ревела бесприрывно. Хозяин - молодой пацан, напыщенный и все ему пох. Говорить с ним бесполезно. Пару недель назад утром этот крендель просто не обнаружил свою машину. Вызвал ментов. Пока составляли протокол, его кореша обнаружили машину в двух кварталах возле мусорных баковМашину продолжает ставить, но сигнализация больше не срабатывает.
Социальные закладки