Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 71 из 1518 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 30348
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что вы первый раз в Одессе или сегодня первый день выезда в город,я это всречаю по 10 раз на дню,и мне эт кажется обыденным для одессита!
    Ну не только это у нас обыденно, бывает еще, что тот, кто на главной, вместо того, чтобы фарами моргать, молча в бочину каааак вмажет…
    ЗЫ А что, с 25-ой на Варненскую налево нельзя поворачивать? Там знак какой-то висит?

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Ну не только это у нас обыденно, бывает еще, что тот, кто на главной, вместо того, чтобы фарами моргать, молча в бочину каааак вмажет…
    ЗЫ А что, с 25-ой на Варненскую налево нельзя поворачивать? Там знак какой-то висит?
    Да. Висит знак. Точно не помню, но кажется, "Только прямо" (поправьте меня, если не права). И если там какой-то м... пытается повернуть под этот знак налево - образуется куча недовольных!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что вы первый раз в Одессе или сегодня первый день выезда в город,я это всречаю по 10 раз на дню,и мне эт кажется обыденным для одессита!
    Да, где-то согласна! Только встретить такое прямо с утра - очень приятно! Потом целый день хорошее настроение, и тож тянет всех пропускать!
    ЗЫ. К тому же постоянно здесь же на форуме пишут: не пропустили, притерли, въехали в бочину...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

4. Вверх #1404
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Эх, у меня тоже сегодня было сильное желание въехать в бочину камри, выезжающей из администрации (пр.шевченко) налево. Водила даже не удосужился выбрать время выезда - просто встал поперёк двух полос и ждал, пока поток на встречке остановится.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    сегодня в районе часа дня.. на Ланжероновской между Екатерининской и Гаванной как раз напротив прокуратуры.. против шерсти. медленно, но уверенно двигалась мазда 6
    номер 777-..
    ГЕЙ стоял напротив и смотрел куда-то вдаль..

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Эх, у меня тоже сегодня было сильное желание въехать в бочину камри, выезжающей из администрации (пр.шевченко) налево. Водила даже не удосужился выбрать время выезда - просто встал поперёк двух полос и ждал, пока поток на встречке остановится.
    BaRRmaley, зато, наверное, у него потом весь день тоже было отличное настроение

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Aligarh
    краснова. еду от касс в сторону салона хендаевского. вечер. набираю скорость на повороте. в город пробка. в пробке два долба____а устроили скачки. один на седане каком-то, другой на джипе лексовском. джип по встречке обходил седан. я увидел только фару и значек лексуса. резко вправо. зеркала просвистели. хорошо, что у меня справа никого небыло. и почему на этих пид---в нету ментов, а меня за наезд на сплошную тормазнули (объезжал яму)!!!!!!!!!!!!
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    сегодня в районе часа дня.. на Ланжероновской между Екатерининской и Гаванной как раз напротив прокуратуры.. против шерсти. медленно, но уверенно двигалась мазда 6
    номер 777-..
    ГЕЙ стоял напротив и смотрел куда-то вдаль..
    Про водителя мазды он подумал :"фу,какой протиивный!") и отвернулся.

9. Вверх #1409
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    краснова. еду от касс в сторону салона хендаевского. вечер. набираю скорость на повороте. в город пробка. в пробке два долба____а устроили скачки. один на седане каком-то, другой на джипе лексовском. джип по встречке обходил седан. я увидел только фару и значек лексуса. резко вправо. зеркала просвистели. хорошо, что у меня справа никого небыло. и почему на этих пид---в нету ментов, а меня за наезд на сплошную тормазнули (объезжал яму)!!!!!!!!!!!!
    Считайте, что менты там внутри сидели. Так легче?

10. Вверх #1410
    Супер Кот
    Непокобелимый
    На Тираспольской, ближе к Старопортофранковской, уже третий день дежурит пост ГАИ. Ребята сидят в машине и ждут, когда кто-то будет поворачивать на/из прилегающих улочек через двойную сплошную. Будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось alSur; 24.12.2008 в 10:11.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #1411
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    На Тираспольской, ближе к Старопортовранковской, уже третий день дежурит пост ГАИ. Ребята сидят в машине и ждут, когда кто-то будет поворачивать на/из прилегающих улочек через двойную сплошную. Будьте внимательны.
    Может им хоть кто-то вынесет термос с чаем и бутерброды...

12. Вверх #1412
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Может им хоть кто-то вынесет термос с чаем и бутерброды...
    Я там третий день проезжаю по несколько раз. Судя по количеству машин, которые они там остановили, думаю им уже хватит, чтобы поужинать с девочками в Лондонской

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    Видимо ехали с тобой рядом,ты не увидел их номеров Мерс "Капля" мг55 помойму,за ним лехус 570,номера АА6666ВР вопросы у меня сразу отпали,корешу,что был за рулём,сказал остановись и пусть они едут далеко вперёд,Лехус с охраной и тёлками наверное,встал посреди 2-х полос и поехал за Мерином.,кто/что там сидело за тонироваными стеклами я и не мог представить Наверное для народа работают,последние деннюжки отдавать приехали люду честному,на своих бюджетных машинках.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Вчера вечером бешенный фольцваген бора, колёру металлик, обогнал по втречке возле плазмы, чуть подрезав, я бибикнул (так. для себя можно сказать), встал на светофоре, еду дальше в сторону Черноморской д. на против Изумруда стоит этот бора, кого то высаживает, и прямо передо мной начинает выруливать объезжая впередистоящую машину, на сигнал и дальний не реагируя -меедленно выруливая (правда в право оч.быстро спрятался, когда я был в см.50 от его заднего левого крыла - тормозить мне чего то не захотелось, хоть жена и была немного против). Дальше в повороте пытался пройти по наружному кругу, но тоже почему то не пролез дальше просочился таки справа и умчался резко прыгая по рядам, без поворотов и уважения ко всем.(т.к. я домой поворачивал, дальше не смог его пронаблюдать, но псих редкостный + все запотевшие стекла).
    Все буде - Україна

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Олежка

Данная машинка находится на ул.Дегтярной возле общаги пед.института.Сигнализация срабатывает от малейшего дуновения ветра,Сегодня к 23 00 это уже достало,вышел,постучал по колесу -сработала,но никто не вышел.на протяжении 20 мин раз 6 стукнул,но хозяин так и не появился!Только зашел домой-слышу завелась,опять оделся выскочил-уже стоит в конце квартала,подхожу-в машине уже никого нет!(убежали).Те жители,которые живут в том доме,куда он её перегнал-действовали гораздо практичнее- 2 мощные петарды!Судя по тишине -хозяин снял её с сигнализации !Всем спокойной ночи!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение

Данная машинка находится на ул.Дегтярной возле общаги пед.института.Сигнализация срабатывает от малейшего дуновения ветра,Сегодня к 23 00 это уже достало,вышел,постучал по колесу -сработала,но никто не вышел.на протяжении 20 мин раз 6 стукнул,но хозяин так и не появился!Только зашел домой-слышу завелась,опять оделся выскочил-уже стоит в конце квартала,подхожу-в машине уже никого нет!(убежали).Те жители,которые живут в том доме,куда он её перегнал-действовали гораздо практичнее- 2 мощные петарды!Судя по тишине -хозяин снял её с сигнализации !Всем спокойной ночи!
    Отличный тюнинг...

17. Вверх #1417
    User banned
    Судя по фото у нее должен довольно просто открываться капот...
    Что дает доступ к аккуму - для нейтрализации надоевшей сигналки; а также к маслозаливной горловине - для нейтрализации двигателя. ))

18. Вверх #1418
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мне коллега рассказывал, как в их дворе, где вокруг одни 16-ти этажки, у мужика очень долго срабатывала сигнализация. Машину ставил прямо под чьими-то окнами, а аккустика ппц какая, естесственно всех доставало. Клеили ему на лобовое бамажку - не помогало. В один прекрасный ночь, весь двор проснулся от дикого удара. На машину с верхних этажей упала 32кг гиря. Четко по середине капота. Машину забрал эвакуатор. Не знаю, выкинул он ее или поменял двигатель, но с тех пор ее во дворе нет.

А у меня в соседнем дворе шестерка стоит. Та тоже ревела бесприрывно. Хозяин - молодой пацан, напыщенный и все ему пох. Говорить с ним бесполезно. Пару недель назад утром этот крендель просто не обнаружил свою машину. Вызвал ментов. Пока составляли протокол, его кореша обнаружили машину в двух кварталах возле мусорных баков Машину продолжает ставить, но сигнализация больше не срабатывает.

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Баркаев
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Сейчас по поводу взяток вообще будет жесть!если ты предлогаешь ему взятку то можешь загременть в тяряжку до 5 лет или просто исправительные работы!Просто сейчас если мент запишет на диктофон твой разговор с ним как ему предлогают взятку ,то он получит премию в размере предлогаемой тобою взятки. Такч то надо быть осторожней со словами "командир может договоримся",или просто писать на бумаге типа я даю тебе столько-то!!! Эх берегись народ!!!
    А зачем говорить? Положил в права - возьмет хорошо, не возьмет так и предъявить нечего

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Баркаев Посмотреть сообщение
    А зачем говорить? Положил в права - возьмет хорошо, не возьмет так и предъявить нечего
    Мой товарищ говорит гайцу "держи талон на бензин" и сует в руку купюру 50(или 100) грн) Уже несколько раз так было.Менты говорят,"ну раз талон,то давай!")) Пока еще не отказывались.

Закрытая тема
Страница 71 из 1518 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права