Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 71 из 128 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2546
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Народ, а кто от Триолана подключил себе кабельное? Как качество вообще? Блин, кроме флуда нет никаких отзывов
    Сегодня пришли сотрудники Триолана и предложили подключить интернет+кабельное, от интернета отказался сразу, а вот как обстоит дело с кабельным? Судя по листовке с каналами, у них он обширнее по сравнению с Чёрным морем. Решили попробовать
    тут были 2 реальных отзыва, что показывало даже лучше чем у Черного Моря, главное шоб кабель был хороший, ну и девушка жаловалась что постоянно в выходные падал, но может это что-то у неё локальное было ..

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тут были 2 реальных отзыва, что показывало даже лучше чем у Черного Моря, главное шоб кабель был хороший, ну и девушка жаловалась что постоянно в выходные падал, но может это что-то у неё локальное было ..
    Потестим, тем более от ЧМ пока не отказываемся, через месяц надеюсь будет 4-й отзыв
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #1403
    третий просто одно было расширенное

4. Вверх #1404
    Новичок
    Так я так и не понял, на сайте триолана написано что пакет интернет стоит вроде 60 гривен без тв.То что мне по сути и нужно,только инет.
    Но пакет какую скорость имет, 100 мб/с?
    А исходящая какая?
    Кто уже подключён,расскажите блин!
    Хочу спрыгнуть с Тенета

5. Вверх #1405
    да, в обе стороны 100 метров, правда в районе 100 метров показывали только скорость закачки, отдачу я не помню скринов

6. Вверх #1406
    Новичок
    да, в обе стороны 100 метров, правда в районе 100 метров показывали только скорость закачки, отдачу я не помню скринов
    У вас триолан?
    Блин ,ну когда отдаешь что-то,видно же с какой скоростью.
    100 метров постоянный даунлод ,без разных там идиотских бонусов как в тенет?
    но меня всё же аплод интересует тоже очень!

7. Вверх #1407
    Оптимист

Так поищи, в обе стороны
    С тебя же потом спросит тот кому насоветуешь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1408
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sivuuch Посмотреть сообщение
    У вас триолан?
    Он сочувствующий
    Страниц 10 назад были скрины, аплоад никакой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1409
    У вас триолан?
    нет, я видел скрины выкладываемые тут.
    100 метров, без бонусов без ничего безлимит.
    ап не скажу, так как скрины теста апа я не помню
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Он сочувствующий
    Страниц 10 назад были скрины, аплоад никакой.
    если ап не тестили, то конечно он будет никакой, Скрытик для тебя вапще триолан гавно... твои советы имеют очень высокую ценность странно что ты не отговариваешь человека остаться на тенете ты ещё забыл добавить что Триолан вечно всем провода режет, да?

10. Вверх #1410
    Новичок
    да тенет зажрался просто!
    вот и всё

11. Вверх #1411
    я не отрицаю, посему попробовать Триолан я бы сам не отказался, но до меня ещё идти долго, потеря стоимости подключения даже если вдруг Триолан окажется хуже Тенета ничто, по сравнению с простым сидением и ожиданием новых тарифов Тенета

12. Вверх #1412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    НОВОСТИ..

Да, не новость, незаметил. Но задуматься стоит всем провайдерам. Потому как многие провайдеры в Одессе балуются телеканалами без договоров с правообладателями. Вот в Киеве воле кабель дорогу перешел и началось.

....Похоже дела у Триолана действительно дрянь,сначала исчезли каналы Виасата,а недавно
    и Киноклуб,Кинохит и Премъера из пакета НТВ+ и этим похоже не закончится.
    Технологию Триолан придумал конечно шикарную,за дешевую абонплату большой
    выбор очень хороших каналов,и быстро набрал приличное количество абонентов,но вот
    пришло время отвечать за свои поступки.
    И похоже публичной поркой здесь Триолан не отделается,конкуренты захотят крови....

...брал здесь http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=12238&start=75 там протриолан много.
    мне тоже кажеться что пропали каналы. захотел муж в кое то веки телевизор посмотреть- что я послушала за триолан
    сказал что нормальные каналы ушли. было несколько интересных ему дискавери, осталься 1 какой-то вшивый. еще какие-то перечислил которых не стало за этот год.

13. Вверх #1413
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ага, тайное урезание каналов без уведомления абонентов - так и запишем...

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Salnikov
    Доброе время суток.

Хочу развеять ваши домыслы по поводу пропадания каналов.
    Да, действительно ситуация с пропаданием каналов наблюдается по всем городам вещания компании Триолан.

Связано это прежде всего не с теми тезисами, которые написаны на разных форумах и статьях прессы, а с желанием Воли остаться монополистом на рынке телекоммуникационных услуг.

Товарищ Сергей Бойко (президент "Воля") отрицает все обвинения в его адрес связанные с тем, что он причастен к финансовому влиянию на правообладателей каналов.
    источник http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1508994&IssueId=7000559

Правообладатели пытаются "отгрузить" каналы компании Триолан в разы дороже существующей цены для компании "Воля". И всё это с подачи "Воли", что естественно отрицается.

Ситуация достигнет своего логического завершения и в итоге получим либо два крупных игрока на рынке телекоммуникаций, либо монополиста компанию "Воля".

Сальников Алексей.

p.s. дальнейшие комментарии от себя добавлять не буду.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для varg
    Ай я яй, какие все вокруг не хорошие, так и норовят обидеть компанию Триолан...

16. Вверх #1416
    ну даже если так. почему кампания триолан не предупреждает абонентов а они сами должны включая ящик понимать что некоторые каналы отсутствуют

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salnikov Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.

Хочу развеять ваши домыслы по поводу пропадания каналов.
    Да, действительно ситуация с пропаданием каналов наблюдается по всем городам вещания компании Триолан.

Связано это прежде всего не с теми тезисами, которые написаны на разных форумах и статьях прессы, а с желанием Воли остаться монополистом на рынке телекоммуникационных услуг.

Товарищ Сергей Бойко (президент "Воля") отрицает все обвинения в его адрес связанные с тем, что он причастен к финансовому влиянию на правообладателей каналов.
    источник http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1508994&IssueId=7000559

Правообладатели пытаются "отгрузить" каналы компании Триолан в разы дороже существующей цены для компании "Воля". И всё это с подачи "Воли", что естественно отрицается.

Ситуация достигнет своего логического завершения и в итоге получим либо два крупных игрока на рынке телекоммуникаций, либо монополиста компанию "Воля".

Сальников Алексей.

p.s. дальнейшие комментарии от себя добавлять не буду.
    домыслы? честно как то не смешно. если муж пытался перенастоить и их просто нет и руки у него растут откуда надо и настроить он тел может. их просто нет. или если придет ваш монтер они по волшебству появяться?
    например много нтв пропало или у вас их не было? были же. а теперь точно нет.
    или домыслы насчет чего? я что-то не совсем поняла- пишите домслы и тут же подтверждаете что пропадают каналы. вы только поймите что это проблемы вашей компании по какой причине они пропадают.

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для berich
    Цена за канал почти всегда ращитывается правообладателем из количества абонентов, и всегда хотят очень много, но увы винить волю в том что она влияет на диллеров каналов не являясь их дистрибьютером довольно странно это их деньги, а не компании воля. Но вот сказать что они утаивают количество абонентов однозначно может. Вот оттуда и рост цен на каналы. Да и сами правообладатели барыги ещё те, и без ультимативной торговли иногда необходится. Просто в Киеве это только триолан, а у нас у каждого оператора в сетке полно каналов за которые он никому ничего не платит и пишет что IPTV это тест... Но из за подобных скандалов как с триоланом проверять будут всех.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

19. Вверх #1419
    Новичок
    ребята,ну так что там с пакетами.
    Какая реальная скорость у триолана?
    даунлод/аплод?

20. Вверх #1420
    ребята,ну так что там с пакетами.
    Какая реальная скорость у триолана?
    даунлод/аплод?
    ты ж видищь что тут нет нормальных отзывов, есть тока трололо
    в буклетике шо написано? до 100 мбит\сэк... это значит и 1 мбит, и 50, и 15..все это будет до 100

Ответить в теме
Страница 71 из 128 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права