| ||
Тема: Триолан
третийпросто одно было расширенное
![]()
Так я так и не понял, на сайте триолана написано что пакет интернет стоит вроде 60 гривен без тв.То что мне по сути и нужно,только инет.
Но пакет какую скорость имет, 100 мб/с?
А исходящая какая?
Кто уже подключён,расскажите блин!
Хочу спрыгнуть с Тенета
да, в обе стороны 100 метров, правда в районе 100 метров показывали только скорость закачки, отдачу я не помню скринов![]()
нет, я видел скрины выкладываемые тут.
100 метров, без бонусов без ничего безлимит.
ап не скажу, так как скрины теста апа я не помню
если ап не тестили, то конечно он будет никакой, Скрытик для тебя вапще триолан гавно... твои советы имеют очень высокую ценностьстранно что ты не отговариваешь человека остаться на тенете
![]()
ты ещё забыл добавить что Триолан вечно всем провода режет, да?
![]()
да тенет зажрался просто!
вот и всё
я не отрицаю, посему попробовать Триолан я бы сам не отказался, но до меня ещё идти долго, потеря стоимости подключения даже если вдруг Триолан окажется хуже Тенета ничто, по сравнению с простым сидением и ожиданием новых тарифов Тенета![]()
ага, тайное урезание каналов без уведомления абонентов - так и запишем...
Доброе время суток.
Хочу развеять ваши домыслы по поводу пропадания каналов.
Да, действительно ситуация с пропаданием каналов наблюдается по всем городам вещания компании Триолан.
Связано это прежде всего не с теми тезисами, которые написаны на разных форумах и статьях прессы, а с желанием Воли остаться монополистом на рынке телекоммуникационных услуг.
Товарищ Сергей Бойко (президент "Воля") отрицает все обвинения в его адрес связанные с тем, что он причастен к финансовому влиянию на правообладателей каналов.
источник http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1508994&IssueId=7000559
Правообладатели пытаются "отгрузить" каналы компании Триолан в разы дороже существующей цены для компании "Воля". И всё это с подачи "Воли", что естественно отрицается.
Ситуация достигнет своего логического завершения и в итоге получим либо два крупных игрока на рынке телекоммуникаций, либо монополиста компанию "Воля".
Сальников Алексей.
p.s. дальнейшие комментарии от себя добавлять не буду.
Ай я яй, какие все вокруг не хорошие, так и норовят обидеть компанию Триолан...
ну даже если так. почему кампания триолан не предупреждает абонентов а они сами должны включая ящик понимать что некоторые каналы отсутствуют
домыслы? честно как то не смешно. если муж пытался перенастоить и их просто нет и руки у него растут откуда надо и настроить он тел может. их просто нет. или если придет ваш монтер они по волшебству появяться?
например много нтв пропало или у вас их не было? были же. а теперь точно нет.
или домыслы насчет чего? я что-то не совсем поняла- пишите домслы и тут же подтверждаете что пропадают каналы. вы только поймите что это проблемы вашей компании по какой причине они пропадают.
Цена за канал почти всегда ращитывается правообладателем из количества абонентов, и всегда хотят очень много, но увы винить волю в том что она влияет на диллеров каналов не являясь их дистрибьютером довольно странно это их деньги, а не компании воля. Но вот сказать что они утаивают количество абонентов однозначно может. Вот оттуда и рост цен на каналы. Да и сами правообладатели барыги ещё те, и без ультимативной торговли иногда необходится. Просто в Киеве это только триолан, а у нас у каждого оператора в сетке полно каналов за которые он никому ничего не платит и пишет что IPTV это тест... Но из за подобных скандалов как с триоланом проверять будут всех.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
ребята,ну так что там с пакетами.
Какая реальная скорость у триолана?
даунлод/аплод?
Социальные закладки