Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 71 из 112 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2235
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Когда то я сам менял верхний правый рычаг на Р10, купил неоригинал на яме около 40 у.е., но предварительно на форуме ниссан примьера клуб Россия изучил мнение людей, как оказалось, на неоригинале нет штопорных колец на сальниках, да и сами сальники не самого лучшего качества и как результат на втулки попадает вода и грязь, рычаг начинает скрипеть и в последствии стучать. Я купил за копейки пыльники от шаровой ВАЗ 2101, обрезал и надел сверху стандартных сальников, резина там ксати очень мягкая и не должна сразу потрескаться. Не много конечно поигрался, но полгода потом отъездил, проблем с рычагом не было, потом машину продал, как там дальше была эксплуатация этого рычага не знаю. Кому интересно, вот ссылка http://www.primera-club.ru/f/baza-znaniy-hodovaya-p11/14721-verhnii-rychag-snyatie-remont-i-smazka/ сообщение №2.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Парни, я тут в продолжение темы о ремонте! Никто не подскажет, кто у нас в городе занимается ремонтом бамперов? Желательно нормальных специалистов с умеренными ценами. У меня тут такое дело - когда в прошлый раз тянули машинку на СТО - лопнул тросс при чем прямо возле уха буксирующего авто ну и мне естественно со всей инерцией ударил по бамперу, из-за чего последний лопнул, деформировался как раз в районе ребра жесткости и сломались 2 защелки бампера. Вот теперь сижу, думаю как правильнее поступить - или ремонтировать родной или взять Тайваньский (за него просят 450 грн.) и просто покрасить его. Но в любом случае без маляра не обойтись. Авто - Nissan Almera N16

Так вот, кто из наших спецов занимается бамперами? К кому можно подъехать, проконсультироваться, хоть ориентировочно понять сколько это будет стоить.

Заранее всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 10.07.2013 в 10:58.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Парни, я тут в продолжение темы о ремонте!
    ну как сделали коробку???
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    ну как сделали коробку???
    В личку отписал!

Вопрос на счет ремонта бампера актуален! =))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Парни, я тут в продолжение темы о ремонте! Никто не подскажет, кто у нас в городе занимается ремонтом бамперов? Желательно нормальных специалистов с умеренными ценами. У меня тут такое дело - когда в прошлый раз тянули машинку на СТО - лопнул тросс при чем прямо возле уха буксирующего авто ну и мне естественно со всей инерцией ударил по бамперу, из-за чего последний лопнул, деформировался как раз в районе ребра жесткости и сломались 2 защелки бампера. Вот теперь сижу, думаю как правильнее поступить - или ремонтировать родной или взять Тайваньский (за него просят 450 грн.) и просто покрасить его. Но в любом случае без маляра не обойтись. Авто - Nissan Almera N16

Так вот, кто из наших спецов занимается бамперами? К кому можно подъехать, проконсультироваться, хоть ориентировочно понять сколько это будет стоить.

Заранее всем спасибо!

Моё мнение, что выйдет по деньгам почти одинаково.
    Но надо уточнять насколько Тайваньский бампер чётко встанет на вашу машину. Бывают нюансы когда альтернативные производители не совпадают чётко с оригиналом.
    В зависимости от рода повреждения, запаять (востановить) трещину в бампере стоит от 200 грн. + крепления, работа по спайке бампера может встать до 50$ в зависимости от степени повреждения. Локальная покраска от 70$ (550-600) гривен

Бампер в сборе 450 грн покраска детали 100-120$ (800-1000 Грн.)

И того:
    Востановить 50+70= 120$ (960-1000 грн)
    Новый бампер 450+1000=1450

P.S.
    У меня когда-то была похожая ситуация с крылом на форде.
    В итоге было куплено корейское новое крыло и покрашено целиком. С учётом что я сам снимал/ставил вышло дешевле, чем рихтовать оригинал.
    Крыло встало как родное, не отличить. Перед покупкой очень детально изучал совместимость )
    Последний раз редактировалось Kolikoff; 10.07.2013 в 13:37.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Хорошая тема про бампер. На мою Симу - в Тайване нет ничего - там, как и у нас - понятия не имеют что у Ниссана - кроме алмеро-премьеры - есть еще пару моделей машин )) так что - спасибо за консультацию по теме ))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Хорошая тема про бампер. На мою Симу - в Тайване нет ничего - там, как и у нас - понятия не имеют что у Ниссана - кроме алмеро-премьеры - есть еще пару моделей машин )) так что - спасибо за консультацию по теме ))
    я бы сказал что на эту машину нигде ничего нет кроме Японии, у нее ведь не было аналогов (по кузову)

8. Вверх #1408
    я бы сказал что на эту машину нигде ничего нет кроме Японии, у нее ведь не было аналогов (по кузову)
    По кузову и двигателю - это полный аналог Infiniti Q45T - однако - у инфинити - удлиненные на 5 см бампера - чтобы машина перешагнула 5 метровый рубеж (Сима длинной 4 метра 97 см, а Инфинити 5метров 03 см) а по салону - инфинити - беднее. Но просто нет прикола на JDM колхозить американские причендалы.

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Когда то я сам менял верхний правый рычаг на Р10, купил неоригинал на яме около 40 у.е., но предварительно на форуме ниссан примьера клуб Россия изучил мнение людей, как оказалось, на неоригинале нет штопорных колец на сальниках, да и сами сальники не самого лучшего качества и как результат на втулки попадает вода и грязь, рычаг начинает скрипеть и в последствии стучать. Я купил за копейки пыльники от шаровой ВАЗ 2101, обрезал и надел сверху стандартных сальников, резина там ксати очень мягкая и не должна сразу потрескаться. Не много конечно поигрался, но полгода потом отъездил, проблем с рычагом не было, потом машину продал, как там дальше была эксплуатация этого рычага не знаю. Кому интересно, вот ссылка http://www.primera-club.ru/f/baza-znaniy-hodovaya-p11/14721-verhnii-rychag-snyatie-remont-i-smazka/ сообщение №2.
    Полтора года назад поставил верхние рычаги китайской фирмы "555". На "штопорные кольца" внимания не обращал, просто сняли старые и одели новые. За полтора года (чуть больше 10 000) никаких нареканий, ничего не скрипит, не стучит...
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Полтора года назад поставил верхние рычаги китайской фирмы "555". На "штопорные кольца" внимания не обращал, просто сняли старые и одели новые. За полтора года (чуть больше 10 000) никаких нареканий, ничего не скрипит, не стучит...
    555 это Японская фирма, но есть на рынке и китайские подделки под них

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 10:33 ----------

По кузову и двигателю - это полный аналог Infiniti Q45T - однако - у инфинити - удлиненные на 5 см бампера - чтобы машина перешагнула 5 метровый рубеж (Сима длинной 4 метра 97 см, а Инфинити 5метров 03 см) а по салону - инфинити - беднее. Но просто нет прикола на JDM колхозить американские причендалы.
    и что у них одинаковые например крылья и двери????

мотор и подвеску не трогаем там много аналогов

11. Вверх #1411
    555 это Японская фирма, но есть на рынке и китайские подделки под них

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 10:33 ----------

и что у них одинаковые например крылья и двери????

мотор и подвеску не трогаем там много аналогов
    И крылья и двери и стекла,весь кузов целиком. Сима создавалась одновременно с Инфинити - поэтому смысла менять подвеску или кузов - нет смысла. Самый первый шаг в тюнинге - замена у Симы компьютера на комп от Инфинити. По фишкам становится моментально - а по итогу - плюс 60 лошадоки снятие скоросных ограничений. А вот у Цедрика, ГЛории и Леопарда - аналогов в Европе просто нет)

12. Вверх #1412
    И крылья и двери и стекла,весь кузов целиком. Сима создавалась одновременно с Инфинити - поэтому смысла менять подвеску или кузов - нет смысла. Самый первый шаг в тюнинге - замена у Симы компьютера на комп от Инфинити. По фишкам становится моментально - а по итогу - плюс 60 лошадоки снятие скоросных ограничений. А вот у Цедрика, ГЛории и Леопарда - аналогов в Европе просто нет)
    это точно (((((( хотя есть инфинити в 34 кузове

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для scale
    ситуация Ниссан Ванетте 1999

включаю заднюю
    сдаю назад
    ухожу в нейтралку
    стою

включаю первую
    еду назад!
    останавливаюсь

ухожу в нейтралку
    включаю первую
    еду назад!
    останавливаюсь

ухожу нейтралку
    чешу тыковку
    включаю заднюю
    ухожу в нейтралку
    включаю первую
    еду вперед
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ситуация Ниссан Ванетте 1999

включаю заднюю
    сдаю назад
    ухожу в нейтралку
    стою

включаю первую
    еду назад!
    останавливаюсь

ухожу в нейтралку
    включаю первую
    еду назад!
    останавливаюсь

ухожу нейтралку
    чешу тыковку
    включаю заднюю
    ухожу в нейтралку
    включаю первую
    еду вперед
    кулиса кпп, проверить втулки если там рычажная система, если тросик то проверить его крепеж, и еще проверить подушки двигателя из-за их перекоса может не включаться нужная передача

15. Вверх #1415
    кулиса кпп, проверить втулки если там рычажная система, если тросик то проверить его крепеж, и еще проверить подушки двигателя из-за их перекоса может не включаться нужная передача
    кулиса кпп - делали
    если тросик то проверить его крепеж - делали зимой
    подушки двигателя - а вот это уже интересней

16. Вверх #1416
    кулиса кпп - делали

17. Вверх #1417
    кулиса кпп - делали
    когда подушки изнашиваются то двигатель и кпп перекашиваются немного отсюда и не четкость включения, и иногда выбивание передач

18. Вверх #1418
    когда подушки изнашиваются то двигатель и кпп перекашиваются немного отсюда и не четкость включения, и иногда выбивание передач
    пробовал повторить ситуацию - смоделировать еще раз что было, не получилось. Вернулся на тоже самое место и примерно повторил все что было вплоть до захода в поворот на нейтралке при уже включенной задней и вот оно, там кочка - ощутимо тряхнуло - и ситуация повторилась Вылечился также как и в первый раз

19. Вверх #1419
    пробовал повторить ситуацию - смоделировать еще раз что было, не получилось. Вернулся на тоже самое место и примерно повторил все что было вплоть до захода в поворот на нейтралке при уже включенной задней и вот оно, там кочка - ощутимо тряхнуло - и ситуация повторилась Вылечился также как и в первый раз
    скорее всего подушки, хотя и не факт, я бы с них начал

20. Вверх #1420
    скорее всего подушки, хотя и не факт, я бы с них начал
    буду менять масло обязательно посмотрю на подушки (спасибо за совет)

Ответить в теме
Страница 71 из 112 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя