Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 71 из 950 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 18988
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для vremia
    Не могу понять,что произошло сегодня на ул. Филатова,на против ветеринарки... Проезжал там около 17:10... прямо на пешеходном переходе стоит маршрутка жолтая (Богдан вроде бы), милиция,гаи и толпа людей на тратуаре...
    Любой может стать любым.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    сбили девушку (или женщину)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Не могу понять,что произошло сегодня на ул. Филатова,на против ветеринарки... Проезжал там около 17:10... прямо на пешеходном переходе стоит маршрутка жёлтая (Богдан вроде бы), милиция,гаи и толпа людей на тротуаре...
    Наезд на пешехода на пешеходном переходе.

И к сожалению в этом же районе произошло аналогичное проишевствие с более серьёзными последствиями....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 225.jpg (66.9 Кб, Просмотров: 215)
    • Тип файла: jpg 226.jpg (67.5 Кб, Просмотров: 175)
    • Тип файла: jpg 228.jpg (66.7 Кб, Просмотров: 122)

4. Вверх #1404
    ... На выезде с площади Независимости на ул. Щорса прямо на пешеходном переходе около 19,00 под колёса MITSUBISHI PAGERO угодил парень. Женщина (водитель джипа) не заметила как пешеход "сиганул" перед маршруткой которая двигалась параллельно с джипом в правой полосе. Парень вроде живой, т.к. скорая оперативно увозила в больницу пострадавшего. Его кстати доставали с под джипа т.к. бедолагу "засосало" под низ...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 221.jpg (62.3 Кб, Просмотров: 184)
    • Тип файла: jpg 222.jpg (65.2 Кб, Просмотров: 152)
    • Тип файла: jpg 223.jpg (59.4 Кб, Просмотров: 145)

5. Вверх #1405
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Водители уж очень часто не выполняют требование об остановке перед пешеходным переходом, если в соседней полосе уже остановился автомобиль. Надеюсь водителя паджеры накажут по всей строгости, и она поумнеет.
    UPD. Там переход на самом деле без освещения?
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.11.2008 в 20:03.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    UPD. Там переход на самом деле без освещения?
    ДА! - этоже новоотреконструированный участок Щорса без единого фонарного столба..

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    сбили девушку (или женщину)
    А по моему это был парень, и по моему на смерть, потому что когда я выезжала со двора я вплотную проехала мимо и успела заметить лужу крови, да и поднимать его никто не торопился

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Сегодня в обед на Перекопской победы, упало очередное дерево, да так что зацепило багажник проезжающего новенького цивика и перекрыло трамвайные пути.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

9. Вверх #1409
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от FAT_CAT Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед на Перекопской победы, упало очередное дерево, да так что зацепило багажник проезжающего новенького цивика и перекрыло трамвайные пути.
    Муж говорил, что вроде мазда, она как раз его обогнала и остановилась
    пропустить трамвай, вдруг БАЦ! Слава Богу, что не через крышу!

У мужа волосы дыбом, говорит, прямо передо мной бревно изображает
    сбор урожая,( позвонил прямо во время случившегося).

А ведь если бы товарищ не обогнал, то это было бы мое чудовище!

Товарищу - искреннее сочувствие!

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    ... И к сожалению в этом же районе произошло аналогичное проишевствие с более серьёзными последствиями....
    Смотря на твои фотографии я не понимаю как такое могло произойти.
    Освещенная улица(нормальная видимость), обозначеный знаками и красно-белой разметкой пешеходный переход
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я сегодня когда проезжала видела этого человека под джипом, правда там было их двое, одна из них женщина, может водитель джипа залезала узнать как он там, и толпа людей, причем в основном молодых мужчин
    А на Филатова мама проходила и тоже сказала, что молодой парень и насмерть, а у маршрутки стекло треснуто видно как раз там он головой и ударился. Кошмар я ребенка с садика забираю и мы по этому переходу ходим.

12. Вверх #1412
    Конечный бенефициар
    Дохтор, эти ДТП в разных местах. Первое на Филатова, второе - в начале Щорса, там темень кромешная. Я там езжу ежедневно, и уже привык, что свет фар просто таки "вырываетиз тьмы переходящего улицу, его не видно абсолютно (там поворот с круга)!. Я сильно притормаживаю, перед поворотом, уже инстинкт перед этим местом.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Дохтор, эти ДТП в разных местах.
    Я имел ввиду и цитировал сообщение с фотками Филатова

Первое на Филатова, второе - в начале Щорса, там темень кромешная. Я там езжу ежедневно, и уже привык, что свет фар просто таки "вырываетиз тьмы переходящего улицу, его не видно абсолютно (там поворот с круга)!. Я сильно притормаживаю, перед поворотом, уже инстинкт перед этим местом.
    Я вообще по темным местам не быстро езжу
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Дохтор, эти ДТП в разных местах. Первое на Филатова, второе - в начале Щорса, там темень кромешная. Я там езжу ежедневно, и уже привык, что свет фар просто таки "вырываетиз тьмы переходящего улицу, его не видно абсолютно (там поворот с круга)!. Я сильно притормаживаю, перед поворотом, уже инстинкт перед этим местом.
    +1 ужасный переход. сколько себя помню, там всегда не горели фанари единственное освещение - от автосалона жила там неподалеку много лет и всячески избегала этого перехода.Уж очень много там уже людей пострадало.....

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Смотря на твои фотографии я не понимаю как такое могло произойти.

Освещенная улица(нормальная видимость), обозначеный знаками и красно-белой разметкой пешеходный переход...
    ...несущаяся как "веник" ... маршрутка - водитель которой как обычно летит чтоб догнать или оторваться от других "бобиков". Тутже даёт сдачу с энной сумы гривен, а тут ещё и на мобилку ктото позвонил....

Возможно я и перенаговорил на того водителя, но внимание у него явно было направленно не на дорогу и соответственно не на пешехода переходившего улицу, да так что автобус почти без торможения практически переехал на корпус автобуса от пешеходки на которой был парень...

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    ...несущаяся как "веник" ... маршрутка - водитель которой как обычно летит чтоб догнать или оторваться от других "бобиков". Тутже даёт сдачу с энной сумы гривен, а тут ещё и на мобилку ктото позвонил....

Возможно я и перенаговорил на того водителя, но внимание у него явно было направленно не на дорогу и соответственно не на пешехода переходившего улицу, да так что автобус почти без торможения практически переехал на корпус автобуса от пешеходки на которой был парень...
    Нисколько не защищаю водилу маршрутки, но пешеходам тоже надо в оба смотреть.
    Да, я такой!

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Муж говорил, что вроде мазда, она как раз его обогнала и остановилась
    пропустить трамвай, вдруг БАЦ! Слава Богу, что не через крышу!

У мужа волосы дыбом, говорит, прямо передо мной бревно изображает
    сбор урожая,( позвонил прямо во время случившегося).

А ведь если бы товарищ не обогнал, то это было бы мое чудовище!

Товарищу - искреннее сочувствие!
    не, это точно цивик 4D черный, и кстати не все так страшно с ним, так багажник только зацепило и покоцало малехо. Но все равно лажа неприятная.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    На Днепропетровской есть пешеходный перед "Копейкой". Та же темень и каждые пару минут маршрутки высаживающие пассажиров за метр перед переходом. И если ехать из города, то вероятность поймать пешехода выходящего из-за маршрутки очень велика.
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    ... На выезде с площади Независимости на ул. Щорса прямо на пешеходном переходе около 19,00 под колёса MITSUBISHI PAGERO угодил парень. Женщина (водитель джипа) не заметила как пешеход "сиганул" перед маршруткой которая двигалась параллельно с джипом в правой полосе. Парень вроде живой, т.к. скорая оперативно увозила в больницу пострадавшего. Его кстати доставали с под джипа т.к. бедолагу "засосало" под низ...
    Под колеса попала женщина. не вид лет около 50, все остальные заглядывали, водитель солидный дядька - поддомкрачивал колесо, чтобы вытащить женщину. Женщина жива, скорая наложила шину на ногу и её увезли. Как женщина попала под днище, почти аж под левое заднее колесо, совсем не понятно.
    Все буде - Україна

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Нисколько не защищаю водилу маршрутки, но пешеходам тоже надо в оба смотреть.
    конечно, отпрыгивать, бежать, стоять и ждать, и все это на пешеходном переходе? тогда зачем он? да, лично я когда иду по пешеходному всегда смотрю на машины, так как не понятно что за "гений" там счас едет...

Закрытая тема
Страница 71 из 950 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права