Не могу понять,что произошло сегодня на ул. Филатова,на против ветеринарки... Проезжал там около 17:10... прямо на пешеходном переходе стоит маршрутка жолтая (Богдан вроде бы), милиция,гаи и толпа людей на тратуаре...
| ||
Не могу понять,что произошло сегодня на ул. Филатова,на против ветеринарки... Проезжал там около 17:10... прямо на пешеходном переходе стоит маршрутка жолтая (Богдан вроде бы), милиция,гаи и толпа людей на тратуаре...
Любой может стать любым.
сбили девушку (или женщину)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
... На выезде с площади Независимости на ул. Щорса прямо на пешеходном переходе около 19,00 под колёса MITSUBISHI PAGERO угодил парень. Женщина (водитель джипа) не заметила как пешеход "сиганул" перед маршруткой которая двигалась параллельно с джипом в правой полосе. Парень вроде живой, т.к. скорая оперативно увозила в больницу пострадавшего. Его кстати доставали с под джипа т.к. бедолагу "засосало" под низ...
Водители уж очень часто не выполняют требование об остановке перед пешеходным переходом, если в соседней полосе уже остановился автомобиль. Надеюсь водителя паджеры накажут по всей строгости, и она поумнеет.
UPD. Там переход на самом деле без освещения?![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.11.2008 в 20:03.
Сегодня в обед на Перекопской победы, упало очередное дерево, да так что зацепило багажник проезжающего новенького цивика и перекрыло трамвайные пути.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Муж говорил, что вроде мазда, она как раз его обогнала и остановилась
пропустить трамвай, вдруг БАЦ! Слава Богу, что не через крышу!
У мужа волосы дыбом, говорит, прямо передо мной бревно изображает
сбор урожая,( позвонил прямо во время случившегося).
А ведь если бы товарищ не обогнал, то это было бы мое чудовище!
Товарищу - искреннее сочувствие!
Я сегодня когда проезжала видела этого человека под джипом, правда там было их двое, одна из них женщина, может водитель джипа залезала узнать как он там, и толпа людей, причем в основном молодых мужчин
А на Филатова мама проходила и тоже сказала, что молодой парень и насмерть, а у маршрутки стекло треснуто видно как раз там он головой и ударился. Кошмар я ребенка с садика забираю и мы по этому переходу ходим.
Дохтор, эти ДТП в разных местах. Первое на Филатова, второе - в начале Щорса, там темень кромешная. Я там езжу ежедневно, и уже привык, что свет фар просто таки "вырываетиз тьмы переходящего улицу, его не видно абсолютно (там поворот с круга)!. Я сильно притормаживаю, перед поворотом, уже инстинкт перед этим местом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
...несущаяся как "веник" ... маршрутка - водитель которой как обычно летит чтоб догнать или оторваться от других "бобиков". Тутже даёт сдачу с энной сумы гривен, а тут ещё и на мобилку ктото позвонил....
Возможно я и перенаговорил на того водителя, но внимание у него явно было направленно не на дорогу и соответственно не на пешехода переходившего улицу, да так что автобус почти без торможения практически переехал на корпус автобуса от пешеходки на которой был парень...
Под колеса попала женщина. не вид лет около 50, все остальные заглядывали, водитель солидный дядька - поддомкрачивал колесо, чтобы вытащить женщину. Женщина жива, скорая наложила шину на ногу и её увезли. Как женщина попала под днище, почти аж под левое заднее колесо, совсем не понятно.
Все буде - Україна
Социальные закладки