Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2675
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот именно это "замыливание" и бьет по психике. Иногда думаю какого я так долго с первой женой прожил, а ответ он на поверхности лежит на самом деле - и умница, и красавица, а вот тащила все проблемы домой, а когда я брался их решать своими методами жаловалась уже посторонним людям на меня. Так что не всегда смотришь на "лучшее".

Просто сейчас попав в достаточно "прикольную" ситуацию начинаю понимать, что полное совпадение характеров имеет свои преимущества.

Правильный распад семьи - пять баллов
    Кстати похоже на процесс смены авто,вроде и старая едет и бибикает,но смотришь по сторонам и понимаешь как отстал от прогресса.а жигуль сколько ни тюнингуй-не едет правильно,хоть плач.

Правильно-это когда нервная система потом остается максимально целой,ну и...материально не смотришь с тоской на последний мешок денег.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Кстати похоже на процесс смены авто,вроде и старая едет и бибикает,но смотришь по сторонам и понимаешь как отстал от прогресса.а жигуль сколько ни тюнингуй-не едет правильно,хоть плач.

Правильно-это когда нервная система потом остается максимально целой,ну и...материально не смотришь с тоской на последний мешок денег.
    У меня хуже чем жигуль))) А - класс только наш, и не одной нашей детали))) и едет правильно))

Ни целой, а целостной

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Асириона
    =)) ваши аналоги с машинами вызвали одну мыслю... У виада девушка, которую он полностью изменил...силикон, наращенные волосы...Обычная русская девушка, только тюнингованная, выдрессированная, наученная)
    Вот к вам тем кто постарше вопрос. Вот я сейчас столкнулась с такой проблемой. Вроде моя пассия гавнюк редкостный и пора сваливать от него, а то скоро поседею с такими нервами.
    Но я себя успокаиваю, что все люди разные, идеальных не бывает, все изменится. А он все порет и порет.
    Вот что делать? Всего родным не скажешь, а то точно скажут расходитесь и возненавидят. Друзья уже крайне критично настроены. А я все себя успокаиваю
    и шо вы думаете, что может стать окончательной причиной расставания?)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =)) ваши аналоги с машинами вызвали одну мыслю... У виада девушка, которую он полностью изменил...силикон, наращенные волосы...Обычная русская девушка, только тюнингованная, выдрессированная, наученная)
    Вот к вам тем кто постарше вопрос. Вот я сейчас столкнулась с такой проблемой. Вроде моя пассия гавнюк редкостный и пора сваливать от него, а то скоро поседею с такими нервами.
    Но я себя успокаиваю, что все люди разные, идеальных не бывает, все изменится. А он все порет и порет.
    Вот что делать? Всего родным не скажешь, а то точно скажут расходитесь и возненавидят. Друзья уже крайне критично настроены. А я все себя успокаиваю
    мы тут столько понаписали о причинах,выбирай любую...тем более ты у нас альфа,сказала "ты меня не стоишь" и делов
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Вроде моя пассия гавнюк редкостный и пора сваливать от него, а то скоро поседею с такими нервами.
    ну значит хорошо порет, раз не уходишь))

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Простите, так Вам нужен повод или причина? Родные что бы ни сказали, а жить или не жить с ним по любому только Вам. Разводилась и я, и дочка. На конфликты с родителями это напрямую не повлияло ни у нее, ни у меня. Неясно, почему родные должны Вас возненавидеть. Друзья - это замечательно, но и они не сделают выбор за Вас, как бы критично или благожелательно они ни были настроены.
    Надо просто определиться, что для Вас главное: "он должен измениться" или "он не идеален, как и все". Первое означает расставание, а второе - терпение с неизвестным финалом. Меняться мы все не любим. В крайнем случае, делаем это долго под напором обстоятельств.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #1407
    =) ну помимо любви, умения прощать и забывать есть еще одна причина по которой я не ухожу. Но первые все таки главные. Как-то сама по себе закрываю на все глаза. Мозг понимает, а сердце -- дура))

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    =) ну помимо любви, умения прощать и забывать есть еще одна причина по которой я не ухожу. Но первые все таки главные. Как-то сама по себе закрываю на все глаза. Мозг понимает, а сердце -- дура))
    может, ты подсознательно не любишь себя и ищешь того, кто тебя подомнет и тут же простит и погладит, и снова подомнет. Эдакий мазохизм.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1409
    нет, мазохизмом никогда не страдала и не страдаю. Раньше было как-то проще, поругались, разошлись и все...А тут как-то очень сложно все бросить...

10. Вверх #1410
    User banned
    нет, мазохизмом никогда не страдала и не страдаю. Раньше было как-то проще, поругались, разошлись и все...А тут как-то очень сложно все бросить...
    Может возраст начинает действовать. И юношеский максимализм уходит.

11. Вверх #1411
    Вполне возможен такой вариант, хотя мне бы лучше сейчас максимализма =)) попсиховать, собрать вещи уйти!))

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вполне возможен такой вариант, хотя мне бы лучше сейчас максимализма =)) попсиховать, собрать вещи уйти!))
    так ты хочешь улучшить то, что имеешь, или всё бросить?
    определись
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1413
    =) Хочу улучшить, очень хочу...но я не смогу, человек этого не хочет. Клянется, извиняется, просит прощения, я верю... прощаю, а потом то же самое. И какими-то кругами ходим. Не знаю зачем оно надо =) мозг говорит "дура, беги,не изменится он, ты что идиотка", а сердце выглядит как неандерталец со стекающими слюнями)) ну как-то так.
    Определиться не могу, так как хочу одного, но знаю, что этого нет. Похоже на попытку воскресить мертвого человека.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    =) Хочу улучшить, очень хочу...но я не смогу, человек этого не хочет. Клянется, извиняется, просит прощения, я верю... прощаю, а потом то же самое. И какими-то кругами ходим. Не знаю зачем оно надо =) мозг говорит "дура, беги,не изменится он, ты что идиотка", а сердце выглядит как неандерталец со стекающими слюнями)) ну как-то так.
    Определиться не могу, так как хочу одного, но знаю, что этого нет. Похоже на попытку воскресить мертвого человека.
    Очень трудно разобраться, если нет конкретики))) Конечно легшает, если просто тут заявить о своей сложности и найти поддержку. Но если вы расскажете по-подробнее: чего хотите и не получаете, в чем его "гавнючество", пардон, как вы выражаетесь и что точно вас держит рядом. Сбежать-не вариант, это вы всегда успеете. Может не то или не теми словами просите. Важны детали.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #1415
    8) если бы так легко было рассказать детали...я бы это сделала =) Избалованный и эгоистичный. Сам ничего делать не хочет, а от других требует. Это только цветочки. Если ему что-то не нравится, то сразу в крик. Это самые безобидные моменты)

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Фифея
    Штефанк, а откуда взять любовь когда она закончилась? Вот делает человек какие то то вещи неправильные и любвь проходит. что ж потом сохранять то?
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

17. Вверх #1417
    8) если бы так легко было рассказать детали...я бы это сделала =) Избалованный и эгоистичный. Сам ничего делать не хочет, а от других требует. Это только цветочки. Если ему что-то не нравится, то сразу в крик. Это самые безобидные моменты)
    И Вы думаете, что такая манера поведения куда-то улетучится? На людях он может быть сама любезность. А Вам кровь будет портить, пока эти проявления не перейдут в маразм. Он, видимо, привык добиваться своего от окружающих таким поведением. Это бывает даже не с избалованными мужчинами, а и с теми, кого часто игнорируют родители. Пока не заорет - не получит желаемое. Хорошо, если до рукоприкладства не доходит. Если есть желание положить жизнь на его перевоспитание - дерзайте.

18. Вверх #1418
    Нет желания перевоспитывать совсем нет. А насчет родителей я не правильно выразилась. Не хочется их посвящать во все проблемы. Самое для еня не понятное, что все проступки я очень быстро забываю и запала, на следующий день, уходить уже нету.

19. Вверх #1419
    У меня на глазах такая пара. Он всегда извиняется и говорит, что в семье вырос на скандалах. И уже не может иначе. Ему 6-й десяток, а все еще виноват каждый стул и шкаф, на который он случайно наткнулся. Не говоря уже о жене. По началу кажется, что легко выдержишь все это. А с годами уже и у жены каждая его выходка вызывает истерику. Нервы уже не те. Перед Вами еще стоит вопрос, уйти или нет. Создать ли семью с кем-то еще, родить детей в спокойной обстановке? А куда уйти ей, когда уже вконец издергана, здоровье подорвано и т.д.? Так что вопрос об уходе надо решать, пока есть, как говорили наши бабушки "товарный вид". Вон мужикам же не совестно пару постов выше говорить, что жену выбирают, как машину. Так что должны оставаться силы "ездить" без капремонта))))
    Родители у многих еще из того поколения, когда развод был чуть ли не позором. Но по большому счету, разве они счастливы, если у детей не все ладится в семье? Независимо от того, насколько их посвятили в проблему. Тут надо решать только самой.

20. Вверх #1420
    =) очень нравятся ваши слова, Жемчуг. Так мягко и мудро)) и понятно при этом)) спасибо)

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права