меня по прежнему выбешивает мужская безответственность за свои поступки. это же кем надо быть, чтобы говорить одно, а делать другое?! на что расчет? что баба дура, снова уши развесит, поверит, поймет и простит?
меня по прежнему выбешивает мужская безответственность за свои поступки. это же кем надо быть, чтобы говорить одно, а делать другое?! на что расчет? что баба дура, снова уши развесит, поверит, поймет и простит?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Как-то в очередную волну провозглашения борьбы за сокращение аппарата управления, прошел серьезный слух, что наше Объединение... сократят. Вообще. Ну, крыть-то нечем. Годами пар в гудок!
Собрались начальнички погрустить... Один говорит:
- Я - Лауреат, как-нибудь устроюсь на преподавателькую работу...
- А у меня, - говорит другой, - отец Председатель Облпотребсоюза, а мама там же Главбух... Как-то пристроят...
- А меня Москва пригласила, - махнув стаканчик армяночки, радостно сообщил третий...
- Хорошо вы все утроились, ребята! А что мне делать, если я просто при вас умный еврей? - обострил проблему я...![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Тупиковое мировоззрение, очень похоже как козлик, упрется рогами с тупой угол, своего лабиринта ума и долбится головой о стену( так и хочется сказать: дорогуша, не делай первый ход в чужой игре, если не знаешь правил))

у нас же нет темы "что дарить мужчинам?" ?
это капец...у нашего шефа 23го др, и у моего хорошего друга 27го др. У меня в голове полная пустота. Другу я наверное уже всё, что можно, дарила за многолетнюю дружбу. С шефом нам вообще всегда тяжко, потому что сложно выбрать подарок человеку, у которого всё есть.
что делать??
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Подари ему ночь любви
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Что-то что входит в круг интересов, хобби...
Я своему шефу однажды подарила сертификат подарочный на спортивный массаж) исходя из его занятости практически 24/7. Он конечно не ожидал и был приятно удивлён)) но в итоге остался доволен.
Прыжок на парашюте это экстрим, некоторые и ноги ломают от неправильного приземления.
Социальные закладки