|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я понимаю, что Вам испортили настроение и поэтому Вы ко мне обратились "уважаемай". Читайте внимательно: "при условии, что водитель вообще согласен везти". И ваша служба в этом плане ничем не выделяется, т.к. это не заслуга вашей службы, а прописанное в законодательстве условие, о котором я писал выше. Служба не имеет право вас заставить или наказать за отказ от такого заказа. С уважением.
Выдержка - наше главное оружие!
Не понятно кто что кому доказывает! Таксисты, как и все люди, делятся на порядочных, маргинальных и совсем не порядочных. Первые во всех случаях вернут. Вторые оценят, подумают и, в зависимости от сложившихся обстоятельств, примут решение: что делать с этим "добром" дальше. Ну а третьи, если осознают хоть какую-то пользу от вещи, то, конечно, оставят себе. И тут никак ничего никому не докажешь.
Выдержка - наше главное оружие!
Предпоследний случай возврата вещей! Забыла барышня перчатки(дорогие)! Дело под новый год! Базочка вызвонила растеряшу, и та через пару минут вынесла, кулечек с мандаринками, шоколадом, апельсином, и 20гривнами! Я выдал все в эфир!!!!!! Так с меня пол дня прикалывались, типа наконец Грузина накормили!!
А ведь даже и речи не было о какойто компенсации!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
жена вчера или позавчера ехала в такси и забыла ноут, так перезвонили домой просили связатся, чтоб вышла на улицу, мол водитель везет ноут))
так что не все так плохо как говорят))) было очень приятно))
Я, работая в такси, обычно забытые вещи либо возвращал, либо оставлялш в нашем офисе. Вдруг хозяин найдётся.
Но один раз вёз компанию, так они, мало того, ШО всю дорогу выдёргивались, так потом ещё и полными "ангинами" оказались. Высадил я их и поехал на стоянку. ВСлушу, телефон сзади звонит. Остановился, посмотрел... Точно, потеряли. Ну звонит же! Взял трубку. Думаю, может люди попросят привезти, подъеду верну.А из трубки матом, типа: "Давай бегом вези, а то проблем необерёшься..." - ну и всё такое. Я телефон вырубил, разбил его нахрен и выкинул в урну. До сих пор не жалею.
У нас тоже было,2 часа ночи,дождь,база выдает адрес и предупреждает,что будет маленькая собачка,щенок,ну конечно водитель соглашаеться,открываеться дверь садиться туша клиента 150кг и запускает "щеночка" ротвейлер где-то год собаке,начинаеться типа "девушка это не щенок и проезд будет дороже и т.д." на что ответ " А не пошлел бы ты на ..... твое дело возить,а не разговаривать и учить" естественно все на повышенных тонах,водитель запрашивает базу говорит,что не повезет огромную собаку еще и грязные лапы и он залез на сиденье,дама не долго думая вырывает рацию и в окно потом выходит из машины и каблуком начинает колотить по двери(делая глубокие вмятины) и разбивает зеркало боковое,потом крик "убивают" из соседнего бара вышли два габаритных мужчинки и начинают бить по морде водителя,он чудом выкручиваясь хватает рацию(точнее,что осталось от нее,но работа как ни странно)и в эфир "911 на парковке там-то там-то" слетаються наши(кто был ближе всего)пока ехали вызвали милицию,приехала,давай разбираться,водитель написал заяву,эту бабу спрятали мужички в баре и не выпускали,короче расчитались за машину,дали еще милиции за вызов,а собачку потеряли,она убежала
Социальные закладки