|
Про штаны ни слова, это наверное бонус....при покупки 2-3 комплектов белья))) чугунные брУки идут в подарок)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ты знаешь, ей никакие блатные связи не помогут - в Рано почитали, видно, как она пишет, и загнули такую деньгу, за блат... что девушка не осилила. Как и русский.
Из КДН, откуда же исчо
ищу линолеум может кто-то после ремонта
Девушки, кто тут после ремонта , а ? Ну там пластика, силикон, пришили, ушили, нарастили - откликайтесь ! Наверняка у вас после этого остался линолеум![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Тут, конечно, все произведение шедеврально, но судя по последним строкам, стих поcвящен хамелеону...Мой нежный, снежный, безмятежный, осенней лиственной порой,
Ты забери меня с собой, ты помани меня рукой,
В твой мир волшебный, добрый, прежний.
Мой вкусный, сладкий, весь в корице, на побережье где-то в Ницце,
Та закопай меня в песок, подставь мне пистолет в висок,
Ты запугай меня, дружок, и в парашек.
Мой ласковый, желанный, страстный, ты завлеки меня в полет,
Разбей о скалы самолет, всем расскажи, что ты пилот,
Что путь с тобой всегда опасный, им невдомек.
Мой фиолетовый, рябой, возьми меня ты под конвой,
Мой бирюзовый словно май, я прошепчу тебе, прощай,
И сам не надо, не скучай, оставь на чай
Последний раз редактировалось claymore; 29.09.2011 в 09:21.
Merry Сrisis!
Да нет, явно посвящается водителю такси. А по эпитетам видно, что после тяжёлого и не совсем трезвого дня.) Песню предполагается петь успокаивающим тоном, поскольку нужно деликатно обратить внимание субъекта на то, что заднее правое колесо осталось на Горбатом мосту, а пассажирская дверь — ещё возле Горсада....
Ты забери меня с собой, ты помани меня рукой,
...
Что путь с тобой всегда опасный, им невдомек.
...
И сам не надо, не скучай, оставь на чай
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Перловщики среди вас есть экстрасенсы?Приму экстрасенса на высокооплачиваемую работу. Своё резюме и биографию присылать по известному вам адресу. Ксерокс сертификатов и отзывов от клиентов если имеются такие.
График : с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 с 12.00 -13.30 обед оплачиваемый.
Зарплата 4000 грн. в месяц. + чаевые
Так же нужны актеры, можно студенты НО с опытом работы с экстрасенсами.
график 2 -3 часа в день 1 час 100 грн. дорога оплачивается.
Оформление официальное всё по КЗоТ https://forumodua.com/showthread.php?t=1075308
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Социальные закладки