| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Новое руководство СМЭП продолжает "черное" дело борьбы с пешеходами. С утра установили забор, в обед уже покрасили в черно-белый цвет. А говорят, деньги кончились...
Ну хоть один наземный переход в районе вокзала можно было оставить? Очень надеюсь, что эти руководители сами будут старыми и немощными и будут ходить по переходам больными ногами, как сейчас придется делать куче стариков. И пандусы в существующих переходах для колясок толком не приспособлены, ходите, люди, как хотите! Кому этот светофор мешал, вообще непонятно, из-за него точно никогда пробок не было.
Не соглашусь. Сейчас там вполне можно активненько перейти в один прием... До выборов сигнал был короче, потом, когда сделали дорожку для пешеходов асфальтированную, и сигнал перенастроили. Местный депутат говорил, что его заслуга. Для пешеходов стало удобней. Теперь вот автомобилисты жалуются.![]()
так зачем тебе через Тираспольскую пл.? проедь по проспекту Мира (Александровскому) до Бунина, там повернёш себе на Преображенскую дальше....
а вот это плохо, если правда, так как по левому можно было быстренько объехать тупящих в правом, так как им никто не пользовался, практически
так он и работает в три цикла, я думал про стрелку эту уже писали, то что я видел мне понравилось)
по поводу разметки на 4-й ФД а вы на цвет обратили внимание? такое ощущение что заканчивается дешёвая белая краска и её развели с жолтенькой)
всем привет
уже обсуждали покращення на "вливании" Сегедской в ФД?
немного )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я вчера вечером испытал некоторые удивление, двигаясь в левом ряду и увидев разметку "только направо" перед перекрестком с Сегедской)))
только потом увидел островок безопасности.
соответствующих знаков, как я понимаю, нет
ФД на пересечении с Сегедской без знаков это жесть. Сам заметил, только потому что 60 ехал.
**
там же уже вечером, везжая на ФД, чуть не получил от деда на форде в бочину, который притормозил, а потом тупо поехал дальше.
Да-да. Разметкой запихнуть 2 ряда в один в тот момент, когда водители высматривают впереди неожиданно выскакивающие с Сегедской машины, было очередной гениальной идеей.
А, учитывая тот факт, что едущие с Сегедской не в курсе о разметке на Фонтанской (сужении), им это всё равно не даёт возможности проехать. И хорошо, что не едут![]()
Обновили разметку возле старобазарного сквера (у вокзала). Почему нанесли просто 3 ряда, а не 2 плюс новомодный парковочный не ясно.
В итоге весь левый ряд занят машинами. Забора так и не поставили. Сколько места для рекламы пропадает....
Вчера прочитал в газете "Сегодня", что Петрушка отчитался о успешной борьбе с пробками в городе и предлагает распространить данный опыт на все отечество.
Вот так Черного поюзали и выгнали пинком под зад.
Социальные закладки