Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 709 из 1155 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 23081
  1. Вверх #14161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Ваши дети выросли а у меня уже давно никто не работает.
    На Ваш вопрос я могу ответить только вопросом:
    Проведение ремонтных работ с 14 до 16 это нарушение?
    Мой ответ!Это зависит от общего решения, какое время будет выбрано для тихого часа.

2. Вверх #14162
    Новичок
    Поддерживаю время тихого часа с 13-15 .

3. Вверх #14163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мой ответ!Это зависит от общего решения, какое время будет выбрано для тихого часа.
    От законодательства это зависит, Ольга мы хотим, и даже можем принимать правила которые будут перечить законодательству (если в наших правилах будут присутствовать нормы нарушающие законодательство, мало кто будет следовать этим правилам, такие правила не будут восприниматься всерьез!!), Любые правила которые противоречат законодательству будут проигнорированы, нужно создавать правила ссылаясь на законодательство а так же дополнение к этим правилам в которых будет указано какие меры воздействия будут применены к нарушителям.

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    а у вас есть дети?! вы даже себе не представляете чего стоит уложить спать двух летнего ребенка под перфоратор и дрели! уверенна что меня поддержут многие мамочки, с 13 до 15 можно выполнять тихие работы
    Да представляю! У меня их двое и ничего. Вы делая ремонт соблюдали правило? Вы прекрасно понимаете, что практически это не возможно. Во-первых дети ложатся спать в разное время, во-вторых рабочие не работают четко с 9 до 18 (у них нет "белого оформления"). И в третьих - это новострой, и ремонты будут длиться еще долго! Как бы вы не хотели тишины. Смотрите правде в лицо, ну не получится, что бы не писали и как бы не заставляли!
    Цитата Сообщение от N@t@lie Посмотреть сообщение
    Поддерживаю время тихого часа с 13-15 .
    Ну поддерживайте, а проведение работ в это время не ЗАПРЕЩАЕТСЯ законом. И не хочу окончания ремонта ждать еще полгода, только потому что громко.
    Не хочу ни кого обидеть, но 2х летнее дите засыпает прекрасно и под перфоратор и под дрель! Не прикрывайтесь детьми, вам эти звуки мешают, а не детям.
    Последний раз редактировалось Марина"; 24.02.2013 в 16:24.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме
    Марина, про закон вы хорошо пишете!Так по нашим законам работающие граждане должны быть оформлены и платить налоги, граждане других стран (работяги у многих молдаване)должны иметь право работать у нас в стране и тоже платить налоги и в конце концов кажется КЗОТ предусматривает для трудоустроенных граждан обеденный перерыв.Так что при очень большом желании и настойчивости можно таки утихомирить дрели на обед.А если ещё про трудоустройство и налоги поспрашивать, уверяю вас, многие будут прислушиваться к таким требованиям.

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Марина, про закон вы хорошо пишете!Так по нашим законам работающие граждане должны быть оформлены и платить налоги, граждане других стран (работяги у многих молдаване)должны иметь право работать у нас в стране и тоже платить налоги и в конце концов кажется КЗОТ предусматривает для трудоустроенных граждан обеденный перерыв.Так что при очень большом желании и настойчивости можно таки утихомирить дрели на обед.А если ещё про трудоустройство и налоги поспрашивать, уверяю вас, многие будут прислушиваться к таким требованиям.
    Ок, а если ремонтом занимается сам хозяин квартиры и обедать он не любит, думаю именно такие отговорки будут, при желании кого-либо "наехать" по налогам и трудоустройству (я хозяин и попросил друзей-родственников бесплатно помочь мне сделать ремонт)? Как его утихомиривать?

7. Вверх #14167
    Посетитель
    Не в нашей компетенции спрашивать кто заплатил налоги а кто нет.

8. Вверх #14168
    Новичок
    мамочки, папочки, дедушки и бабушки, вы живете в реальном мире. может это вас удивит, но в новострое ваши соседи делают ремонты. и будут делать, и с 13 до 15 будут делать. нет, не потому что они плохие и рабочие у них жлобы, а потому что у них есть такие же как у вас элементарные потребности - жить в своём доме. а для этого нужно делать ремонт. это новострой, что вы ожидали услышать ближайший год кроме перфоратора?

Правила, участковый... это всё конечно интересно и забавно. Но кроме правил которые придумывает верховна рада остальные правила мне не внушают доверия по причине того что у каждого есть свой запас правил который можно назвать культурой или воспитанием.

Будьте людьми. Если у вас ребенок - скажите соседям чтоб не долбили 13 до 15. Если вас попросил сосед не долбить днём, просто не долбите. Никакие правила не заменят человеческое отношение. Маленькая уступка окупиться вам в будущем.

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме
    Не в нашей компетенции спрашивать кто заплатил налоги а кто нет.
    Налоговая милиция может спросить.

10. Вверх #14170
    Только чтобы спросить, она должна придти по поводу, просто так она придти не может, должна предупредить, чтобы у проверяемых все документы были на руках и т.д.

11. Вверх #14171
    Живёт на форуме
    АГ предложил обсудить Правила проведения ремонтов и правила поведения и проживания в ЖК «Фаворит» вот и обсуждаем, каждый может высказаться по любому пункту, так как он его видит.Интересно другое, что за тишину те кто уже живет, а те кто ещё делают ремонт, тем не подходит.Но потом после вселения, новым жильцам тоже захочется тишины.Это сейчас им ничего не мешает, а потом будет мешать и так захочется два часа покоя днём и тихий вечер в новой квартире .

12. Вверх #14172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Только чтобы спросить, она должна придти по поводу, просто так она придти не может, должна предупредить, чтобы у проверяемых все документы были на руках и т.д.
    Вовсе нет, и по "сигналу" тоже могут прийти и приходят, когда её совсем не ждут!

13. Вверх #14173
    Новичок
    А Вы ответите за то что она будет кого-то спрашивать?

14. Вверх #14174
    Посетитель
    У вас всегда есть возможность накапать, но это ни к чему хорошему не приведет.
    Вы избавитесь от рабочих которые не уплатили налоги, завтра сосед приведет рабочих которые уплатили налоги.
    И будут долбать от звонка до звонка.

15. Вверх #14175
    У вас всегда есть возможность накапать, но это ни к чему хорошему не приведет.
    Вы избавитесь от рабочих которые не уплатили налоги, завтра сосед приведет рабочих которые уплатили налоги.
    И будут долбать от звонка до звонка.
    Назло будут это точно. Лучше полюбовно договариваться.
    Последний раз редактировалось tapa; 24.02.2013 в 17:17.

16. Вверх #14176
    Посетитель
    АГ предложил обсудить Правила проведения ремонтов и правила поведения и проживания в ЖК «Фаворит» вот и обсуждаем, каждый может высказаться по любому пункту, так как он его видит.Интересно другое, что за тишину те кто уже живет, а те кто ещё делают ремонт, тем не подходит.Но потом после вселения, новым жильцам тоже захочется тишины.Это сейчас им ничего не мешает, а потом будет мешать и так захочется два часа покоя днём и тихий вечер в новой квартире .
    Я ремонт сделал, и прекрасно понимаю соседей которые еще не сделали их. Я за тишину, круглые сутки, но не редко просыпаюсь под звуки перфоратора и ни разу не пришло в голову накапать по этому поводу в налоговую.
    Это даже не тема для обсуждения. В правилах правильно написано, "по возможности не шуметь с 14,,,, до... "

17. Вверх #14177
    Живёт на форуме
    Да не собираюсь я никому ни на кого стучать.Речь о разных способах устранения шума.Хотя лучше конечно мирно договариваться и внести этот пункт в правила.Эта тема получилась тоже "шумной" как с собаками.А речь то всего о 2х часах!!!

18. Вверх #14178
    Посетитель
    Да не собираюсь я никому ни на кого стучать.Речь о разных способах устранения шума.Хотя лучше конечно мирно договариваться и внести этот пункт в правила.Эта тема получилась тоже "шумной" как с собаками.А речь то всего о 2х часах!!!
    Речь вовсе не о двух и не о часах, нельзя прописывать в правила все что вздумается, в противном случае это будет сборник сочинений.

19. Вверх #14179
    Живёт на форуме
    Речь вовсе не о двух и не о часах, нельзя прописывать в правила все что вздумается, в противном случае это будет сборник сочинений.
    Вот так , встала на защиту сна малолетних детишек и стариков, так сразу уже и в сочинители отправили.

20. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А если в дополнение к знаку еще и хозяин квартиры предупредит будет просто замечательно.
    Установленный знак - козырь в руках охранника. В таком варианте, если автолюбитель начнет разглагольствовать, то достаточно припугнуть его вызовом ГАИ.
    Приведенный мною знак разрешает останавливать автомобиль для погрузки/выгрузки и запрещает оставлять водителем автомобиль на парковку.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 709 из 1155 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права