|
Поддерживаю время тихого часа с 13-15 .
От законодательства это зависит, Ольга мы хотим, и даже можем принимать правила которые будут перечить законодательству (если в наших правилах будут присутствовать нормы нарушающие законодательство, мало кто будет следовать этим правилам, такие правила не будут восприниматься всерьез!!), Любые правила которые противоречат законодательству будут проигнорированы, нужно создавать правила ссылаясь на законодательство а так же дополнение к этим правилам в которых будет указано какие меры воздействия будут применены к нарушителям.
Да представляю! У меня их двое и ничего. Вы делая ремонт соблюдали правило? Вы прекрасно понимаете, что практически это не возможно. Во-первых дети ложатся спать в разное время, во-вторых рабочие не работают четко с 9 до 18 (у них нет "белого оформления"). И в третьих - это новострой, и ремонты будут длиться еще долго! Как бы вы не хотели тишины. Смотрите правде в лицо, ну не получится, что бы не писали и как бы не заставляли!
Ну поддерживайте, а проведение работ в это время не ЗАПРЕЩАЕТСЯ законом. И не хочу окончания ремонта ждать еще полгода, только потому что громко.
Не хочу ни кого обидеть, но 2х летнее дите засыпает прекрасно и под перфоратор и под дрель! Не прикрывайтесь детьми, вам эти звуки мешают, а не детям.
Последний раз редактировалось Марина"; 24.02.2013 в 16:24.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Марина, про закон вы хорошо пишете!Так по нашим законам работающие граждане должны быть оформлены и платить налоги, граждане других стран (работяги у многих молдаване)должны иметь право работать у нас в стране и тоже платить налоги и в конце концов кажется КЗОТ предусматривает для трудоустроенных граждан обеденный перерыв.Так что при очень большом желании и настойчивости можно таки утихомирить дрели на обед.А если ещё про трудоустройство и налоги поспрашивать, уверяю вас, многие будут прислушиваться к таким требованиям.
мамочки, папочки, дедушки и бабушки, вы живете в реальном мире. может это вас удивит, но в новострое ваши соседи делают ремонты. и будут делать, и с 13 до 15 будут делать. нет, не потому что они плохие и рабочие у них жлобы, а потому что у них есть такие же как у вас элементарные потребности - жить в своём доме. а для этого нужно делать ремонт. это новострой, что вы ожидали услышать ближайший год кроме перфоратора?
Правила, участковый... это всё конечно интересно и забавно. Но кроме правил которые придумывает верховна рада остальные правила мне не внушают доверия по причине того что у каждого есть свой запас правил который можно назвать культурой или воспитанием.
Будьте людьми. Если у вас ребенок - скажите соседям чтоб не долбили 13 до 15. Если вас попросил сосед не долбить днём, просто не долбите. Никакие правила не заменят человеческое отношение. Маленькая уступка окупиться вам в будущем.
АГ предложил обсудить Правила проведения ремонтов и правила поведения и проживания в ЖК «Фаворит» вот и обсуждаем, каждый может высказаться по любому пункту, так как он его видит.Интересно другое, что за тишину те кто уже живет, а те кто ещё делают ремонт, тем не подходит.Но потом после вселения, новым жильцам тоже захочется тишины.Это сейчас им ничего не мешает, а потом будет мешать и так захочется два часа покоя днём и тихий вечер в новой квартире .
Я ремонт сделал, и прекрасно понимаю соседей которые еще не сделали их. Я за тишину, круглые сутки, но не редко просыпаюсь под звуки перфоратора и ни разу не пришло в голову накапать по этому поводу в налоговую.
Это даже не тема для обсуждения. В правилах правильно написано, "по возможности не шуметь с 14,,,, до... "
Да не собираюсь я никому ни на кого стучать.Речь о разных способах устранения шума.Хотя лучше конечно мирно договариваться и внести этот пункт в правила.Эта тема получилась тоже "шумной" как с собаками.А речь то всего о 2х часах!!!
Установленный знак - козырь в руках охранника. В таком варианте, если автолюбитель начнет разглагольствовать, то достаточно припугнуть его вызовом ГАИ.
Приведенный мною знак разрешает останавливать автомобиль для погрузки/выгрузки и запрещает оставлять водителем автомобиль на парковку.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки