Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 709 из 2113 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #14161
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Издалека показалось что это беркут, да и было не меньше 10-12 чел, да и пепсы такой толпой не ходят, ну да ладно...
    Санта Фе стоял посреди перекрёстка поперёк движению и был просто любопытствующим? Слабо верится.
    да мне все равно верится или нет.
    А видеорегистратора у Вас нет случайно? Издалека не издалека, но запись мне помочь может.

3. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от aladas Посмотреть сообщение
    да мне все равно верится или нет.
    А видеорегистратора у Вас нет случайно? Издалека не издалека, но запись мне помочь может.
    нет к сожалению (

4. Вверх #14163
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Была инфа - заключенных конвоировали, вот и собрались.
    Все люди лгут

5. Вверх #14164
    Посетитель Аватар для olgia
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Была инфа - заключенных конвоировали, вот и собрались.
    http://dumskaya.net/news/oceplenie-u-odesskogo-vokzala-predpolagaemuyu-ge-023996/
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

6. Вверх #14165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSN Посмотреть сообщение
    Проезжал на маршрутке примерно 18-50. На Балковской сбитый человек и иномарка, гайцы только подъехали на бусе, одевали жилетки, труп ящетаю
    Просмотрев видео ( качество конечно х... ), но было все так :
    авто двигалось от моста автостанции в сторону Маловского НА ЗЕЛЕНЫЙ , этот сайгак, бежал со стороны Дюковского Парка в сторону староконки, тут то его и взял на себя несчастный ( 18:38:07) ( КСТАТИ , ЗА НИМ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ПОБЕЖАЛ НАВЕРНОЕ ЕГО ТОВАРИЩ ) дальше было так : в 18:38:48, что замете через 41 сикунду, от гаи спустилось 2 авто гайцов с мигалками и лишь в 18:51:47, появляется машина скорой помощи со стороны Маловского .... Судя по виде скорость не более 40-50 км. Так что если кто то знает участника дтп , могу подкинуть инфу.....

7. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Ген.Петрова/Гайдара в том углу, где Новая почта. Проходила в 18:10. Темный джип стоит по Г.Петрова, за ним белая машина. Как раз на том месте, где вокруг люка 17-18 января были ремонтные работы, нормально не заделали, вчера отгородили просто.

Повреждения значительные. ГАИ. Скорой к счастью не заметила.

Вот, собственно...если что-то видно...
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #14167
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение

Вот, собственно...если что-то видно...
    Не мудрено сделать аварию в такой кромешной темноте. Был бы свет нормальный на улицах Одессы, аварий было бьы намного меньше.

9. Вверх #14168
    User banned
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Не мудрено сделать аварию в такой кромешной темноте. Был бы свет нормальный на улицах Одессы, аварий было бьы намного меньше.
    и это вы называете кромешной темнотой?
    ярко освещенный перекресток и улица?))
    вы, наверное, не ездили по неосвещенным улицам)

10. Вверх #14169
    Новичок Аватар для Olga-Show
    Этот перекресток до 24.00 всегда хорошо освещен, в редких случаях.... там рядом администрация района - смотрят за этим

11. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    За три года, которые я живу на ул. сахарова уже 15 машин так бомбанули во дворе - почерк один и тот же, бьют ночью стекло переднего пассажира огромным камнем, и за 30 сек, не обращая внимания на сигнализацию чистят все что под рукой. Последний раз, во дворе уже стояли камеры, засекли какого то чудака на велосипеде! В час ночи заехал во двор, похоже что присматривал что есть в машинах(заглянул в одну машину). Странно правда, разбил последнюю машину, что стояла на выезде со двора, в темноте, но ничего не взял! То ли охрана вспугнула его, то ли собаки (бежали в его сторону), может на зло сделал... В общем не буду утверждать что это он все предыдущие бахнул, но все матереалы переданы в милицию... Вот такие пироги! Примите к сведению
    ПС. Все 15 случаев - это только те, что произошли в нашем дворе и только те о которых я знаю!
    Это по всему городу сейчас так - у меня во дворе рядом с Адмиральским проспектом 6 машин за год.
    обычно бьют в промежутке между 2 и 8 часами ночи.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #14171
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Радостная/Ген.Петрова/Туристская: сбитый светофор с Туристской, висит провод над левой полосой если ехать от площади сразу за перекрестком, очень низко
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Olga-Show Посмотреть сообщение
    Этот перекресток до 24.00 всегда хорошо освещен, в редких случаях.... там рядом администрация района - смотрят за этим
    Зато кусок улицыГайдара от Ген.Петрова в сторону 25 Чап.дивизии через день без уличного света и там реально темно! Учитывая несколько пешеходный переходов и отсутствие крупных магазинов с освещенными витринами, там таки не комфортно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #14173
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Радостная/Ген.Петрова/Туристская: сбитый светофор с Туристской, висит провод над левой полосой если ехать от площади сразу за перекрестком, очень низко
    Здесь ночью, где-то в 2.30 столкнулись машины, проснулась ночью от визга тормозов, потом, как всегда, оглушительный "баххх!" и два одиночества встретились...долго стояли на перекрестке, разбирались.
    Как обычно, мчатся ночью по Ген.Петрова, считая, что проскочат, невзирая на светофор, а тут на тебе, оказывается еще кто-то ехать вздумал...финал очевиден.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

15. Вверх #14174
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Что опять со светофором на Среднефонтанской угол Артиллерийской в районе 11.30 ? Едут все кому как хочется , абсолютно не уступая дорогу никому, даже пешеходам. Полная анархия!!!

16. Вверх #14175
    Новичок
    Цитата Сообщение от aladas Посмотреть сообщение
    Если есть свидетели (один уже есть), еще лучше видеорегистраторы, буду благодарен. .

СПАСИБО!!!!!!!!!

Этот форум реально сила!!

17. Вверх #14176
    Новичок Аватар для strannosti
    Пишут, что Киевский суд заминировали

18. Вверх #14177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Здесь ночью, где-то в 2.30 столкнулись машины, проснулась ночью от визга тормозов, потом, как всегда, оглушительный "баххх!" и два одиночества встретились...долго стояли на перекрестке, разбирались.
    Как обычно, мчатся ночью по Ген.Петрова, считая, что проскочат, невзирая на светофор, а тут на тебе, оказывается еще кто-то ехать вздумал...финал очевиден.
    На самом деле столб сбила одна машина. Там были 2 машины милиции/или ГАИ сразу после столкновения со столбом, возможно догоняли, 1я машина сразу была на перекрестке, 2я подьехала через несколько сек по Радостной со частного сектора . Машина, которая сбила столб, скорее всего летела от Якира по Ген.Петрова, не вписались в поворот. Сотрудники милиции включали спецсигнал и приказывали остановиться(или выйти из машины, спросонья не разобрал). Днем прислали бригаду ремонтников, они свернули провод и увезли столб.

19. Вверх #14178
    Частый гость Аватар для poskot
    Вчера ехал по дороге вдоль Северного кладбища из Красносёлки на объездную дорогу, в конце кладбища резкий изгиб дороги направо, уже практически стемнело, деревья не дают никакого шанса увидеть что там за поворотом, вхожу в поворот, и тут метрах в 10-ти от меня прямо в центре моей полосы стоит на полусогнутых какой-то нарик и шатается во все стороны как неваляшка, хорошо что на встречке никого не было и я резко ушел на встречку и машина что шла за мной повторила мой манёвр. Даже не представляю что бы было если бы по встречке кто-то ехал, так как если бы я выворачивал на правую обочину, то просто бы перевернулся или бы сбил дурака, а тот кто ехал сзади ещё бы меня и догнал. Люди, будьте внимательны входя в глухие повороты, а то за поворотом может оказаться такое вот "счастье".
    Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.

20. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Ильфа и Петрова, переход напротив "Вечернего Баку" - только что автобус легонько догнал какого-то универсала. Проезд не перекрыт, но со встречкой разъезжаются по очереди через одну полосу.
    Вложение 5565565

p.s. 20:50 - дождались ГАИ и быстро разъехались.
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.01.2013 в 19:54.

21. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Вот и я отметился

В 19:50 ехал на Citroen по М. Арнаутской и поворачивал на Ришельевскую из второго ряда (по знаку). Одновременно какой-то чудак на "девятке" решил поехать из правого ряда прямо и... приехал мне в бок.

Если кто-то видел (снял) сам момент ДТП, буду благодарен за информацию: 067-4806548.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

Ответить в теме
Страница 709 из 2113 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права