Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 709 из 1687 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 33727
  1. Вверх #14161
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Наша декоративка все среднего уровня, а вот карандаши суперские. При чем, что автоматические, что обычные
    Обычные карандаши нормальные, а автоматические выкинула, были сухие!

П.С. Девочки, кто-то может охарактеризовать продукцию фирмы Эликсир Днепропетровск?
    Последний раз редактировалось Nata_val; 02.12.2015 в 20:59.

2. Вверх #14162
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,а он реально хорошо предохраняет от запаха пота или его достоинство -никаких белых пятен и все?
    По отзывам вроде - да) Пока не попробую не узнаю истину)))))
    Fake it till you make it

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто где видела этот консилер от Мейбилин
    https://www.google.com.ua/search?q=%...EPFO9maEh0Y%3D

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    У меня на этой неделе новый фаворит- похолодало, забываю перчатки,с руками ужас-ужас. Достала в закромах крем для рук , решила использовать , а то у меня их штук 8 разных скопилось, пора освобождать полочки. В общем, эффект отличный, не оставляет противной жирности на ладонях, хорошо и быстро впитывается, смягчает замечательно, пахнет нежно и приятно, но, судя по цене,составчик так себе. Итак, вот он , красавчик )))))))
    мне такой с Парфюмс в подарок выслали, еще не пробовала)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Девочки,а он реально хорошо предохраняет от запаха пота или его достоинство -никаких белых пятен и все?
    Лучше Эксипиал Део Форте пока не нашла от пота и пятен, мажу им и ноги, кстати, в жаркое время, по цене, конечно, не 50 грн, но и уверена в себе 24 часа в сутки
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    У меня на этой неделе новый фаворит- похолодало, забываю перчатки,с руками ужас-ужас. Достала в закромах крем для рук , решила использовать , а то у меня их штук 8 разных скопилось, пора освобождать полочки. В общем, эффект отличный, не оставляет противной жирности на ладонях, хорошо и быстро впитывается, смягчает замечательно, пахнет нежно и приятно, но, судя по цене,составчик так себе. Итак, вот он , красавчик )))))))
    У этих кремов состав получше многих, конечно не без гадости.. но кокосовое масло на 3 месте, в тех что подороже, типа чистая кожа, мумие алтайское, кокосовое масло на 2 месте после воды.
    Тоже беру такие тюбики на работу, еще нравится детский шалфей, голубенький и с арникой , розовый.

7. Вверх #14167
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Влезу со своими пятью копейками. Купила такой апельсиновый мужу, он забраковал, я взяла себе. Пахнет очень вкусненько, кто-то из девочек выше написала, что нюхала пару раз в день тюбик. Не пачкается. Но, увы, мне кажется, что он не только НЕ защищает от запаха, он его ПРОВОцирует! Я не вонючка, моюсь регулярно, ранее пользовалась всякими женскими масс-маркетами и все было норм. А с этими апельсиновыми волками просто кошмар какой-то. Для спортсменок точно не подойдет, мной проверено - провоцирует как потоотделение так и запах. На лето тоже не очень. Я с ним потела в двараза больше, чем без деза вообще. Одним словом - на зиму понюхать можно. Однако, можно и обойтись.
    Кто желает его приобресть по акции - блеск и ведро видела по 42 грн.

8. Вверх #14168
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Влезу со своими пятью копейками. Купила такой апельсиновый мужу, он забраковал, я взяла себе. Пахнет очень вкусненько, кто-то из девочек выше написала, что нюхала пару раз в день тюбик. Не пачкается. Но, увы, мне кажется, что он не только НЕ защищает от запаха, он его ПРОВОцирует! Я не вонючка, моюсь регулярно, ранее пользовалась всякими женскими масс-маркетами и все было норм. А с этими апельсиновыми волками просто кошмар какой-то. Для спортсменок точно не подойдет, мной проверено - провоцирует как потоотделение так и запах. На лето тоже не очень. Я с ним потела в двараза больше, чем без деза вообще. Одним словом - на зиму понюхать можно. Однако, можно и обойтись.
    Спасибо , решила не изменять своей Рексоне . Кто знает , где какие интересные цены и акции на неё ?

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Смотря какое у вас потоотделение. При повышенном будет слабоват, при нормальном - на зиму идеален, летом чуть слабее
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Думала только у меня так было. Особенно во время занятий в спортзале.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

11. Вверх #14171
    Частый гость Аватар для olunika
    Так на этих волках написано дезодорант. А дезодорант это только защита от запаха, но не от потоотделения. От потоотделения нужен антиперспирант.

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Так на этих волках написано дезодорант. А дезодорант это только защита от запаха, но не от потоотделения. От потоотделения нужен антиперспирант.
    Вот он как раз от запаха и не защищал, а наоборот усугублял. Пусть девочки попробуют, может им подойдет он.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #14173
    Частый гость Аватар для olunika
    Дело вкуса конечно и предпочтений, но я вообще не понимаю в чем прикол дезодорантов. Путь даже он защитит от запаха, но при этом ходить мокрой... как-то совсем не прикольно, у меня по крайней мере это вызывает дискомфорт и физический и психологический, учитывая что я потею не сильно.

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    А где такие карандашики можно купить? Спасибо)))
    Здесь на форуме в Сп девочки любят собирать.

Автоматические у меня все в нормальном состоянии до сих пор. Хотя покупала еще в январе. Nata_val наверное, Вам просто не повезло(((

15. Вверх #14175
    я кроме рексоны и адидаса( спреи) вообще не могу ничем пользоваться со своим гипергидрозом(....ну это такое. Без Этиаксила никуда.

16. Вверх #14176
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девочки, собиралась как-то я в поездку, в косметичку кинула всю необходимую декоративку, парф. воду и дезодорант Этиаксил, видимо плохо закрыла крышечку в нём и по приезду меня ждал неприятный сюрприз((((....все железные элементы на косметике, колпачок от карандаша, кисть и колпачок от парф. воды покрылись коррозией. Не знаю, что там в составе того Этиаксила, но с тех пор не пользуюсь.
    По советам из темы перешла на Нивею эффект пудры, всё устраивает, насчёт пятен на одежде не скажу, так как никогда не сталкивалась с такой проблемой.
    у меня Олдспайс с волками не работает, ещё и запах очень навязчивый. Нет, он даже очень приятный, но когда он по истечению времени не выветривается, меня это раздражает. Сквозь духи его слышу. Я такое не люблю. Мазюкаю, когда дома сижу. Ещё он немного липковат, надо подождать, пока подсохнет. ИМХО
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 03.12.2015 в 09:59.

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девочки, собиралась как-то я в поездку, в косметичку кинула всю необходимую декоративку, парф. воду и дезодорант Этиаксил, видимо плохо закрыла крышечку в нём и по приезду меня ждал неприятный сюрприз((((....все железные элементы на косметике, колпачок от карандаша, кисть и колпачок от парф. воды покрылись коррозией. Не знаю, что там в составе того Этиаксила, но с тех пор не пользуюсь.
    По советам из темы перешла на Нивею эффект пудры, всё устраивает, насчёт пятен на одежде не скажу, так как никогда не сталкивалась с такой проблемой.
    так это всем известно, что не самые лучшие составы этих препаратов, я бы так назвала.Это не секрет, иначе как они будут действенными. Но я не заморачиваюсь, у меня с ними проблем стало меньше, а не больше))

18. Вверх #14178
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, а зачем в зал вообще дезик нужен? Я прихожу туда попотеть над телом))Тем более, всем известно, что антиперспирант закрывает протоки выводящие пот, они могут воспаляться (гидраденит). Есть душ после в конце концов.
    Может у меня потоотделение умеренное, но я вполне нормально себя ощущаю с Олд Спайсом.
    Все буде добре:)

19. Вверх #14179
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я кроме рексоны и адидаса( спреи) вообще не могу ничем пользоваться со своим гипергидрозом(....ну это такое. Без Этиаксила никуда.
    А у меня Этиаксил вызывал жуткое раздражение. Применяла его по инструкции, но выдержать ночь не могла. Перешла давно на Дриклор, пользуюсь им уже года 3, сейчас мажу 1 раз в месяц и его действия мне хватает так, что я сейчас, зимой, вообще не пользуюсь дезиками, про антиперспиранты вообще молчу. Для меня это просто находка!
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у меня Этиаксил вызывал жуткое раздражение. Применяла его по инструкции, но выдержать ночь не могла. Перешла давно на Дриклор, пользуюсь им уже года 3, сейчас мажу 1 раз в месяц и его действия мне хватает так, что я сейчас, зимой, вообще не пользуюсь дезиками, про антиперспиранты вообще молчу. Для меня это просто находка!
    а мне Дриклор не подошел( не держит и раздражение сильное). Стоит 2 раза использованный.короче, с точностью да наоборот). Все индивидуально.мажу 1 раз в 1-2 нед. Дезики пользую

Ответить в теме
Страница 709 из 1687 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права