|
Девочки, кто где видела этот консилер от Мейбилин
https://www.google.com.ua/search?q=%...EPFO9maEh0Y%3D
У этих кремов состав получше многих, конечно не без гадости.. но кокосовое масло на 3 месте, в тех что подороже, типа чистая кожа, мумие алтайское, кокосовое масло на 2 месте после воды.
Тоже беру такие тюбики на работу, еще нравится детский шалфей, голубенький и с арникой , розовый.
Влезу со своими пятью копейками. Купила такой апельсиновый мужу, он забраковал, я взяла себе. Пахнет очень вкусненько, кто-то из девочек выше написала, что нюхала пару раз в день тюбик. Не пачкается. Но, увы, мне кажется, что он не только НЕ защищает от запаха, он его ПРОВОцирует! Я не вонючка, моюсь регулярно, ранее пользовалась всякими женскими масс-маркетами и все было норм. А с этими апельсиновыми волками просто кошмар какой-то. Для спортсменок точно не подойдет, мной проверено - провоцирует как потоотделение так и запах. На лето тоже не очень. Я с ним потела в двараза больше, чем без деза вообще. Одним словом - на зиму понюхать можно. Однако, можно и обойтись.
Кто желает его приобресть по акции - блеск и ведро видела по 42 грн.
Так на этих волках написано дезодорант. А дезодорант это только защита от запаха, но не от потоотделения. От потоотделения нужен антиперспирант.
Дело вкуса конечно и предпочтений, но я вообще не понимаю в чем прикол дезодорантов. Путь даже он защитит от запаха, но при этом ходить мокрой... как-то совсем не прикольно, у меня по крайней мере это вызывает дискомфорт и физический и психологический, учитывая что я потею не сильно.
я кроме рексоны и адидаса( спреи) вообще не могу ничем пользоваться со своим гипергидрозом(....ну это такое. Без Этиаксила никуда.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, собиралась как-то я в поездку, в косметичку кинула всю необходимую декоративку, парф. воду и дезодорант Этиаксил, видимо плохо закрыла крышечку в нём и по приезду меня ждал неприятный сюрприз((((....все железные элементы на косметике, колпачок от карандаша, кисть и колпачок от парф. воды покрылись коррозией. Не знаю, что там в составе того Этиаксила, но с тех пор не пользуюсь.
По советам из темы перешла на Нивею эффект пудры, всё устраивает, насчёт пятен на одежде не скажу, так как никогда не сталкивалась с такой проблемой.
у меня Олдспайс с волками не работает, ещё и запах очень навязчивый. Нет, он даже очень приятный, но когда он по истечению времени не выветривается, меня это раздражает. Сквозь духи его слышу. Я такое не люблю. Мазюкаю, когда дома сижу. Ещё он немного липковат, надо подождать, пока подсохнет. ИМХО
Последний раз редактировалось koshenyatko; 03.12.2015 в 09:59.
Девочки, а зачем в зал вообще дезик нужен? Я прихожу туда попотеть над телом))Тем более, всем известно, что антиперспирант закрывает протоки выводящие пот, они могут воспаляться (гидраденит). Есть душ после в конце концов.
Может у меня потоотделение умеренное, но я вполне нормально себя ощущаю с Олд Спайсом.
Все буде добре:)
А у меня Этиаксил вызывал жуткое раздражение. Применяла его по инструкции, но выдержать ночь не могла. Перешла давно на Дриклор, пользуюсь им уже года 3, сейчас мажу 1 раз в месяц и его действия мне хватает так, что я сейчас, зимой, вообще не пользуюсь дезиками, про антиперспиранты вообще молчу. Для меня это просто находка!
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки