Тема: Девушка за рулем
вот не лез бы ты, Стас
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Права так права.) Матерись , сливай негатив, а дома будешь мягкой и пушистой.
Меня сегодня девочка на белой новой Camry и обматерила и кулачком помахала и покричала и пару раз типа повоспитывала, а потом аварийкой поморгала и поехала спокойно спокойно.
Девочкам нужно ж где то стрес снимать, а тут дед на старом корыте)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ой, а я уже отвозмущала, отматерила свое) так в кайф ехать и на всех ложить (или класть)))) под любимый музон.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Необычно) А обычно говорят, что девочки не ругаются, "ах, ты злишься, да что ты себе позволяешь"...
True love is not about perfection.
Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2019 в 09:39.
а меня сегодня под вечер, один-одна(тонированая машина не видать), на екатерининской вытеснял, а когда я не пустил, еще и возмущено посигналил. ну я подождал, пока его авто с открытым окном сровнялось, и тоже возмущено посигналил. Но он чета резко встал.
девочки также вытесняют.. но иногда включают аварийку, типа, ну я же извинилась, и поехала по диагонали всех рядов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кста, Кац, спэшл фор ю сделала одну фотку)
Это знаки при выезде королевском на МЖ, там еще и табличка пешеходной зоны имеется)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Конечно, зачем Кацу две фотки? Обойдется и одной. Эх
С той стороны тоже висит УД. А вот знака Жилая зона я там не видел, надо посмотреть.
Если по этому фото, то УД работает когда выключен светофор, дальше они выезжают направо и тут же поворачивают налево и становятся к тебе лицом.
Тут 2 момента:
помеха справа
и при повороте ты обязана пропустить встречный транспорт.
Как то так. И если ты с Радужного, то пока тебе этот выезд не нужен. Перекрыли дорогу блоками иаозле 24 дома.
Социальные закладки