Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
ДТЭК частная компания и должна подчиняться нормам законодательства, а не творить беспредел. На всех властных уровнях трещат о «справедливости» отключений и если уж дают право обратиться за помощью в госорганы то почему я должен париться как там клерки из ДТЭКа будут отписываться? А то активно разгоняют миф о «диспетчере, которому все равно кого отключать». Враньё от первого до последнего слова.
Ну, верить свиристелкам из СМИ это наивно. Особенно когда стоит задача ввести в заблуждение потребителя и это делается тупо и неграмотно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну вот попробу это пояснить той чати населения которая свято верит в то что новости им всю правду сейчас выкладывают. И это не один-два человека, их много, и они верят новостям. А когда ты им поясняешь что в новостях обоих стран брешут, тебя либо не слушают, либо к кацапам или ещё кому приписывает. Так и с отключениями света, многие верят в то что ДТЕК чуть-ли не белые и пушистые.
Ні-ні-ні, я зібралася зі всіма силами і чекаю на 22-гу.
До слова, хто вночі не прокидається на включення світла- в мене електронний годинник, китайський, в момент увімкнення щось типу співу китайською гучно мелодія теж така собі як кіт навесні) і прикол - на годиннику весь час 18 березня, вже замахалася виставляти, вже і не чіпаю, перейде на 19-те, а як вимкнуть і знов включають, знову здрасьтє 18.03
Будьте гідними ранкового Сонця
У кого-то включили кого отключили около 15?
Я так посчитал, что со сдвигом на 15 минут (выключили на 15 минут раньше) то через 2-3 недели выйти можно было бы на более вменяемое время пользования. Видать я идеалист.))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нас вообще баловали за эти сутки. Свет был с 21:00 до 9:00 утра, потом дали в 16:30 и аж до 19:30. Дадут, наверное, уже ночью или утром. Успела и намыться и нормальную гарячую еду поесть![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
У меня сегодня и на работе и дома включали /выключали через 4 часа.
Центр.
У нас интервал так и не устаканился )) то 5 часов без света то 6, сегодня вот уже 7 сидим, до этого было 12 и 10 пару дней назад
читаю интересные книги
Социальные закладки