Сообщение от
nova_u
странно, вроде не жарко ни на улице, ни у тебя в квартире ,сосед, а такое впечатление, что ты перегрелся! или тебе отопление сделали?
Опять начался идиотизм в теме....Один неочень умный человек сказал что-то не очень умное, сразу сбежались его поддрежать...уж простите за прямоту....
Поддерживаю cheryl cole, давайте будем адекватными ЛЮДЬМИ, мы же все таки вроде как существа мыслящие, живем в социуме, есть определенные гуманные способы "борьбы" если это можно так назвать с братьями нашими меньшими...ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что МЫ ЗДЕСЬ решили жить...это их территории, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ что они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! и НИКТО не вправе лишать их жизни...иначе я сама пойду тупо отстреливать тех кто нахамит мне на улице, нас*ет на площадке (как в 7ках), помешает мне спать и прочее...почему? потому что они угрожают моей безопасности, да, я так вот ее классифицирую...они нарушаю мой покой и я их буду отстреливать...
Кстати тут недавно говорили про одного дядечку с пистолетом, который угрожал соседям за громкую музыку, так его посчитали неадекватным...а человека, отстреливающего животных, приняли за вождя "пролетариата"...
З.Ы, кто стеклил балконы/ лоджии, плиз, в личку цены/ координаты. спс.
Социальные закладки