Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 709 из 1682 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 33635
  1. Вверх #14161
    Новичок
    Не вписываясь в тематику собак , инфо для принимающих кв-ры из 6 дома.
    -------------------------
    Сегодня НЕ принял по ряду мелких, но многочисленных проблем.
    Смутил разговор сотрудников Руникома о то что принявшим нужно будет платить за отопление с 1 марта (принимаем 21 марта)-против всех законов "физики"
    и второе - стоимость кВч - 0.91 коп - это где и что взорвалось у нас в Украине с такой обдираловкой?
    Поправьте если что-то не так понял.
    Последний раз редактировалось geduld; 21.03.2011 в 15:26.

2. Вверх #14162
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Угадай как оно будет 3 свечки туда физически не помещаются, будет 2 свечки и вокруг них останется небольшая парковочка, а представь сколько будет во дворе света. Если 9-ка китая и 11-й замкнутся стена к стене
    А если построят д/с, то что же это будет он без солченого света???? Вокруг сада будут 17- этажки.. Лучше вообще никакого, чем такой мрачный садик((((
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #14163
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Любители животных, вы мяско кушаете? Ну там колбаску, отбивные, котлеты? И как совесть в этот момент не грызет? А эти животные тоже скорей всего с удовольствием пожили бы дальше. Не нужно ставить на один уровень животных и людей - это страшно. Для людей есть закон, а вот для голодный бродячих псов нет. Безусловно нужно обращаться во все службы какие только можно, чтоб они решили этот вопрос. В первую очередь долбить наш ЖКС, чтоб выполняли свои обязанности. А на защиту вот таких вот милых дворовых песиков обычно становятся те, кто никогда не сталкиваться с их агрессией. А агрессия бывает очень внезапной. Пес который прогрыз мне ногу жил не один год во дворе и считался воспитанным и милым. Поэтому всем кому жалко собачек могут взять себе по одной домой и не будет бездомных животных.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #14164
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    странно, вроде не жарко ни на улице, ни у тебя в квартире ,сосед, а такое впечатление, что ты перегрелся! или тебе отопление сделали?

Опять начался идиотизм в теме....Один неочень умный человек сказал что-то не очень умное, сразу сбежались его поддрежать...уж простите за прямоту....

Поддерживаю cheryl cole, давайте будем адекватными ЛЮДЬМИ, мы же все таки вроде как существа мыслящие, живем в социуме, есть определенные гуманные способы "борьбы" если это можно так назвать с братьями нашими меньшими...ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что МЫ ЗДЕСЬ решили жить...это их территории, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ что они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! и НИКТО не вправе лишать их жизни...иначе я сама пойду тупо отстреливать тех кто нахамит мне на улице, нас*ет на площадке (как в 7ках), помешает мне спать и прочее...почему? потому что они угрожают моей безопасности, да, я так вот ее классифицирую...они нарушаю мой покой и я их буду отстреливать...
    Кстати тут недавно говорили про одного дядечку с пистолетом, который угрожал соседям за громкую музыку, так его посчитали неадекватным...а человека, отстреливающего животных, приняли за вождя "пролетариата"...
    З.Ы, кто стеклил балконы/ лоджии, плиз, в личку цены/ координаты. спс.
    Взять хотя-бы сегодня: http://nado.ua/content/view/15419/62/

5. Вверх #14165
    Новичок Аватар для valentika
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    rokrest09 подскажите, Вы работаете с электрикой?
    да он работает с электрикой, и не только. он вечером будет. около 20:00. так что ждите.
    Последний раз редактировалось valentika; 21.03.2011 в 14:58.

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    эта цена установлена для юридического лица - балансодержателем до момента получения вами СПС является стройкомпания, которая платит за вас эти деньги РЭСу, вы же их компенсируете (в счетах так и указывается). как только у вас будет документ о том что вы собственник - цены станут как надо. И СК тут не причём.
    Кстати респект жеку что они таки отважились поставить забор у дома №5, надеюсь теперь умники не смогт там парковаться

7. Вверх #14167
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    я траву не курю!)
    а зачем траву курить. он вам может показать как с ней танцевать))))

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    Не вписываясь в тематику собак, инфо для принимающих кв-ры из 6 дома.
    -------------------------
    Сегодня НЕ принял по ряду мелких, но многочисленных проблем.
    Смутил разговор сотрудников Руникома о то что принявшим нужно будет платить за отопление с 1 марта (принимаем 21 марта)-против всех законов "физики"
    и второе - стоимость кВч - 0.91 коп - это где и что взорвалось у нас в Украине с такой обдираловкой?
    Поправьте если что-то не так понял.
    как я понимаю, то такая цена(0,91 коп.) будет до того момента, пока вы не оформите квартиру, и не заключите договор с рэсом. В общем, пока вам считают как Юридическому лицу, потом будут считать как физ. лицу. и свет будет обходиться где- то по 0,18 коп.
    Берегите друг друга.....

9. Вверх #14169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А если построят д/с, то что же это будет он без солченого света???? Вокруг сада будут 17- этажки.. Лучше вообще никакого, чем такой мрачный садик((((

почему мрачный .... ? ... он просто будет не такой радужный как все нас ...))))

10. Вверх #14170
    странно, вроде не жарко ни на улице, ни у тебя в квартире ,сосед, а такое впечатление, что ты перегрелся! или тебе отопление сделали?

Опять начался идиотизм в теме....Один неочень умный человек сказал что-то не очень умное, сразу сбежались его поддрежать...уж простите за прямоту....

Поддерживаю cheryl cole, давайте будем адекватными ЛЮДЬМИ, мы же все таки вроде как существа мыслящие, живем в социуме, есть определенные гуманные способы "борьбы" если это можно так назвать с братьями нашими меньшими...ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что МЫ ЗДЕСЬ решили жить...это их территории, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ что они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! и НИКТО не вправе лишать их жизни...иначе я сама пойду тупо отстреливать тех кто нахамит мне на улице, нас*ет на площадке (как в 7ках), помешает мне спать и прочее...почему? потому что они угрожают моей безопасности, да, я так вот ее классифицирую...они нарушаю мой покой и я их буду отстреливать...
    Кстати тут недавно говорили про одного дядечку с пистолетом, который угрожал соседям за громкую музыку, так его посчитали неадекватным...а человека, отстреливающего животных, приняли за вождя "пролетариата"...

З.Ы, кто стеклил балконы/ лоджии, плиз, в личку цены/ координаты. спс.
    нет новочка. он не перегрелся( к сожалению(((( он перемёрз.(((((

а гуманный способ в городе уже 5 лет используется. но увы собак всё больше.

а почему вы считаете, что дворовые собаки были здесь на пустыре? они , что волки полевые?( веть они появились тут после заселения людей. А если это так то какже мы можем быть на их територие.?

11. Вверх #14171
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    как я понимаю, то такая цена(0,91 коп.) будет до того момента, пока вы не оформите квартиру, и не заключите договор с рэсом. В общем, пока вам считают как Юридическому лицу, потом будут считать как физ. лицу. и свет будет обходиться где- то по 0,18 коп.
    Совершенно верно, только цена будет не 0,18, а там пошло повышение (недавно статья была) толи с 1 марта, тли с 1 апреля , для эл. плит лимит 250 кВт цена 0,24 коп. (что-то в этом районе)...погуглите по повышению...совсем недавние новости.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #14172
    Совершенно верно, только цена будет не 0,18, а там пошло повышение (недавно статья была) толи с 1 марта, тли с 1 апреля , для эл. плит лимит 250 кВт цена 0,24 коп. (что-то в этом районе)...погуглите по повышению...совсем недавние новости.
    Это цена за сверх нормы))))
    Берегите друг друга.....

13. Вверх #14173
    цена удваивается если ваше потребление превысит лимит. и расчёт за превышеный лемит идёт по двойному тарифу а лемитные идут по обычному тарифу.

14. Вверх #14174
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    извените не согласна. мы на первом этаже. и 8ка уже перекрыла нам солнечный свет( прямое солнце есть только с 8ми до 9ти утра.(

15. Вверх #14175
    как вы это оцените летом! мммм! поверьте знаю о чем говорю по опыт прошлого лета

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Потому, что будет дом № 11( возле виноградников), который, как говорят, будет зымыкаться с "китайцем". А исходя и этого, то, солнышка во дворе не будет. Разве что 7/3 будет греть.
    Посмотрите, как у нас во дворе (6, 7/1, 7/2)темно. Правда, начиная с 10- го этажа солнышко все таки пробивается.
    Мы с самого начала, взяли квартиру " с видом" во двор, но потом. когда я задумалась, о том, что " света белого" не буду видеть, то мы быстренько перебрались в квартирку с видом на виноградники))))
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    как вы это оцените летом! мммм! поверьте знаю о чем говорю по опыт прошлого лета
    Это Ви имеете в виду, что у вас был дома "Ташкент"( жара)?
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #14178
    ага, окна клеил плёнкой зеркальной полегче ставало. и нашу восточную сторону жарило до 12 дня - потом легче

19. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Это цена за сверх нормы))))
    а. да. совершенно верно...пардоньте...ну в общем-то вот так.
    "... Таким образом, новые тарифы, которые будут устанавливаться за сверхлимитное потребление, составляют: для населения - 31,67 коп. за кВт.ч.(+7,31 Коп), для населения, проживающего в сельской местности - 29,25 коп. за кВт.ч. (+6,75 Коп), для населения, проживающего в многоквартирных домах, оборудованных кухонными электроплитами, и/или электроотопительными установками - 24,34 коп. за кВт.ч. (+5,62 коп).
    По словам К.Теличко, повышение тарифов уменьшит перекрестное субсидирование в год, начиная с 2011 г. на 2 млрд грн."
    как пахнет любовь?

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ага, окна клеил плёнкой зеркальной полегче ставало. и нашу восточную сторону жарило до 12 дня - потом легче
    Вы, знаете, а мы пленкой уже давно не пользуемся. мы купили себе тканевые ролеты, и нам намного легче.Ну и + кондиц- р.
    Берегите друг друга.....

Закрытая тема
Страница 709 из 1682 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя