Подскажите,пожалуйста, чем сейчас можно добраться в Затоку кроме личным транспортом?
| ||
Тема: Курорт Затока*
Подскажите,пожалуйста, чем сейчас можно добраться в Затоку кроме личным транспортом?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Добрый день знатоки Затоки! Помогите, пожалуйста, выгулять Хмельничан, по морю истосковавшихся, на следующих выходных. Кафешки какие-то открываются?
Посоветуйте, плиз, базы на первой линии с видом на море и в центре цивилизации (там же вроде набережная есть красивая, да?) Буду рада любым советам
Да, еще хотели морскую прогулку, это реально сейчас в Затоке или Черноморске?
Вчера видела странную электричку с двумя вагонами ....видимо по типу спецтранспорта , своих развозит . Может Петро Черномор нас просветит ,что за короткое чудо ездит сейчас
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
С марта ездят служебные, для доставки сотрудников, с Б-Д в том числе.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Совершенно верно! Электропоезд никогда нельзя спутать с каким другим поездом!)))
Это служебный развозочный поезд (именно спец.транспорт), который возит ТОЛЬКО железнодорожников и по отдельному заказу в отдельном вагоне и медиков на всё время карантина (до восстановления полноценного движения для всех остальных граждан). Проезд -- исключительно служебный, для подвоза на работу и с работы по всем трём направлениям от Одессы со станции Одесса Застава 1 (не от Вокзала: станция Одесса Главная зарыта пока для движения, Вокзал открыт частично: кассовый зал, где работает дежурная смена вокзала и касса по возврату платежей за возвращаемые билеты, не более) до конечных станций Белгород Днестровский, Котовск и Колосовка. Такой поезд такой составности (небольшой пассажирский поезд с общими местам в пассажирских вагонах) у нас традиционно называют бомбеем. На колосовском направлении (примыкающем к Котовскому посёлку) у нас тоже ходят такие же бомбеи вместо электропоездов, и возят железнодорожников и в отдельном вагоне медиков на работу и с работы. Посторонним права на проезд нету, как и денежного оборота у проводника тоже нет, так как проезд для всех пользующихся считается целиком служебный.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.05.2020 в 19:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
кто ездит через Черноморск, там сейчас ремонт трассы (Между Черноморском и Санжейкой)
прямо так капитально! я уже давно не видела такой движухи.
Проезд затруднен потому что очень много людей и техники, иногда на участках пускают по очереди
Планируют 10 км от Молодежного в сторону Грибовки сделать
Последний раз редактировалось LuFon; 15.05.2020 в 15:43.
Да мы вчера попали под раздачу в Санжейке .. но мне показалось , что они не дорогу делают , а дренажную канаву вдоль дороги , может и ошиблась(пусть лучше хорошую дорогу сделают) .
Проскакивать надо или рано утром до начала работ , или же поздно вечером .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В новостях сегодня находила, что дорогу будут делать. А как получится не знаю ). Мы ехали утром было более-менее, а вот в обед назад возвращались и уже куча техники и тянучка на некоторых местах. Не критично, но думаю на выходных будет уже не так весело, и это они ещё дорогу не трогали саму.
В районе Лиманской - там где последний "дикий" пляж -начата усилинная застройка - поставлены столбы электроснабжения, разбиты участки и на некоторых уже идёт интенсивное строительство. Район пляжа пока не затронут и нетронутой остаётся полоса пустоши примыкающей к пляжу. Кроме того полностью разобран старый недострой пожарной части , площадка расчищена, поставлен новый фундаментальный забор - начинается застройка. По слухам планируется 10 этажей. Сволочь застройщик вылез забором на проезжую часть и теперь идущим на пляж ( а в сезон там большой поток людей) придётся передвигаться только в потоке транспорта. Кроме того, новым собственником полностью перекрыт переулок по которому можно было пройти на пляж, минуя дорогу. Кто новый собственник и как на него найти управу - выяснить не удаётся. Так что получили новый участок повышенной опасности для пешеходов в курортной зоне, тем более что нет ни одного указателя ограничения скорости, дорога из старых бетоных плит, а авто гоняют как на трассе. Вот такие невесёлые перспективы у нашей любимой Затоки.

Да, невесёлые новости, а каждый раз на Будакскую косу (или в какое другое тихое от большой толпы место) не наездишься!(((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У мужа юбилей в июне , т.к граница на замке то подскажите хороший отель с на выходные и ресторан при отеле с красивым видом и вкусной кухней.
Посоветуйте, нужно снять 1-2 комнаты в приморском посёлке (Затока-Бугаз-Сергеевка-Курортное и т. д.) для семьи (мама, ребёнок 10лет, двойняшки 4 года).
Чтоб было чисто.
Желательно, чтоб были свой двор (или территория), детская площадка, стоянка для машины.
Если не кормят - то кухня и холодильник.
Чтоб пешком недалеко от моря
Последний раз редактировалось Джейран; 18.05.2020 в 17:00.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Социальные закладки