Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 709 из 756 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 15106
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Подскажите,пожалуйста, чем сейчас можно добраться в Затоку кроме личным транспортом?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, чем сейчас можно добраться в Затоку кроме личным транспортом?
    на такси
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #14163
    Новичок
    Добрый день знатоки Затоки! Помогите, пожалуйста, выгулять Хмельничан, по морю истосковавшихся, на следующих выходных. Кафешки какие-то открываются?
    Посоветуйте, плиз, базы на первой линии с видом на море и в центре цивилизации (там же вроде набережная есть красивая, да?) Буду рада любым советам
    Да, еще хотели морскую прогулку, это реально сейчас в Затоке или Черноморске?

4. Вверх #14164
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    бла-блакар вам в помощь,там можно уехать в любой день и любую минуту.

5. Вверх #14165
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    Добрый день знатоки Затоки! Помогите, пожалуйста, выгулять Хмельничан, по морю истосковавшихся, на следующих выходных. Кафешки какие-то открываются?
    Посоветуйте, плиз, базы на первой линии с видом на море и в центре цивилизации (там же вроде набережная есть красивая, да?) Буду рада любым советам
    Да, еще хотели морскую прогулку, это реально сейчас в Затоке или Черноморске?
    Цетр,наверно пока не открыт
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #14166
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    бла-блакар вам в помощь,там можно уехать в любой день и любую минуту.
    Еще есть тема в вайбере"Попутчик Одесская область"
    Не знаю как тут сыль кинуть(
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #14167
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вчера видела странную электричку с двумя вагонами ....видимо по типу спецтранспорта , своих развозит . Может Петро Черномор нас просветит ,что за короткое чудо ездит сейчас
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #14168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вчера видела странную электричку с двумя вагонами ....видимо по типу спецтранспорта , своих развозит . Может Петро Черномор нас просветит ,что за короткое чудо ездит сейчас
    Я с тремя видел, но не электричка, а 3 пассажирских вагона. И не один раз в день туда-сюда ездит

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    С марта ездят служебные, для доставки сотрудников, с Б-Д в том числе.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #14170
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я с тремя видел, но не электричка, а 3 пассажирских вагона. И не один раз в день туда-сюда ездит
    Совершенно верно! Электропоезд никогда нельзя спутать с каким другим поездом!)))
    Это служебный развозочный поезд (именно спец.транспорт), который возит ТОЛЬКО железнодорожников и по отдельному заказу в отдельном вагоне и медиков на всё время карантина (до восстановления полноценного движения для всех остальных граждан). Проезд -- исключительно служебный, для подвоза на работу и с работы по всем трём направлениям от Одессы со станции Одесса Застава 1 (не от Вокзала: станция Одесса Главная зарыта пока для движения, Вокзал открыт частично: кассовый зал, где работает дежурная смена вокзала и касса по возврату платежей за возвращаемые билеты, не более) до конечных станций Белгород Днестровский, Котовск и Колосовка. Такой поезд такой составности (небольшой пассажирский поезд с общими местам в пассажирских вагонах) у нас традиционно называют бомбеем. На колосовском направлении (примыкающем к Котовскому посёлку) у нас тоже ходят такие же бомбеи вместо электропоездов, и возят железнодорожников и в отдельном вагоне медиков на работу и с работы. Посторонним права на проезд нету, как и денежного оборота у проводника тоже нет, так как проезд для всех пользующихся считается целиком служебный.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.05.2020 в 19:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #14171
    кто ездит через Черноморск, там сейчас ремонт трассы (Между Черноморском и Санжейкой)
    прямо так капитально! я уже давно не видела такой движухи.
    Проезд затруднен потому что очень много людей и техники, иногда на участках пускают по очереди
    Планируют 10 км от Молодежного в сторону Грибовки сделать
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.05.2020 в 15:43.

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да мы вчера попали под раздачу в Санжейке .. но мне показалось , что они не дорогу делают , а дренажную канаву вдоль дороги , может и ошиблась(пусть лучше хорошую дорогу сделают) .
    Проскакивать надо или рано утром до начала работ , или же поздно вечером .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #14173
    Да мы вчера попали под раздачу в Санжейке .. но мне показалось , что они не дорогу делают , а дренажную канаву вдоль дороги , может и ошиблась(пусть лучше хорошую дорогу сделают) .
    Проскакивать надо или рано утром до начала работ , или же поздно вечером .
    В новостях сегодня находила, что дорогу будут делать. А как получится не знаю ). Мы ехали утром было более-менее, а вот в обед назад возвращались и уже куча техники и тянучка на некоторых местах. Не критично, но думаю на выходных будет уже не так весело, и это они ещё дорогу не трогали саму.

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    https://t.me/blablaAkkerman

15. Вверх #14175
    Посетитель Аватар для дон хуан
    В районе Лиманской - там где последний "дикий" пляж -начата усилинная застройка - поставлены столбы электроснабжения, разбиты участки и на некоторых уже идёт интенсивное строительство. Район пляжа пока не затронут и нетронутой остаётся полоса пустоши примыкающей к пляжу. Кроме того полностью разобран старый недострой пожарной части , площадка расчищена, поставлен новый фундаментальный забор - начинается застройка. По слухам планируется 10 этажей. Сволочь застройщик вылез забором на проезжую часть и теперь идущим на пляж ( а в сезон там большой поток людей) придётся передвигаться только в потоке транспорта. Кроме того, новым собственником полностью перекрыт переулок по которому можно было пройти на пляж, минуя дорогу. Кто новый собственник и как на него найти управу - выяснить не удаётся. Так что получили новый участок повышенной опасности для пешеходов в курортной зоне, тем более что нет ни одного указателя ограничения скорости, дорога из старых бетоных плит, а авто гоняют как на трассе. Вот такие невесёлые перспективы у нашей любимой Затоки.

16. Вверх #14176
    Гражданин начальник

Да, невесёлые новости, а каждый раз на Будакскую косу (или в какое другое тихое от большой толпы место) не наездишься!(((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #14177
    Постоялец форума
    У мужа юбилей в июне , т.к граница на замке то подскажите хороший отель с на выходные и ресторан при отеле с красивым видом и вкусной кухней.

18. Вверх #14178
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    У мужа юбилей в июне , т.к граница на замке то подскажите хороший отель с на выходные и ресторан при отеле с красивым видом и вкусной кухней.
    эдем морская сторона.шикарный ресторан после пожара.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #14179
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    электричкой с Одессы главной.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #14180
    Частый гость Аватар для Джейран
    Посоветуйте, нужно снять 1-2 комнаты в приморском посёлке (Затока-Бугаз-Сергеевка-Курортное и т. д.) для семьи (мама, ребёнок 10лет, двойняшки 4 года).
    Чтоб было чисто.
    Желательно, чтоб были свой двор (или территория), детская площадка, стоянка для машины.
    Если не кормят - то кухня и холодильник.
    Чтоб пешком недалеко от моря
    Последний раз редактировалось Джейран; 18.05.2020 в 17:00.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

Ответить в теме
Страница 709 из 756 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права