Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 709 из 1571 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Этот Ваш пустой не уловимый? или только для доноров появляется?
    Прошлым летом, когда Пустой неожиданно появился в теме и назначил встречи, был такой момент. Прихожу обычно раньше всех, чтобы не ждали, один только раз пришлось меня ждать в Ильичевске. Прошлась рано утром пешком в парк Горького. Хожу по парку и вижу одну супружескую пару, стоящую у сосен. Там под соснами много энергии, как туман смотрится. Вот они делают движения будто наматывают её. После спрашиваю, вы ее видите? Нет, - говорят, чувствуем. А я вижу, но так как вы не умею делать движения. Говорят, так просто вдыхайте, тоже подзарядка природной ци. Я так и сделала.
    Потом была встреча, солнце - стало жарче. У меня спина горит по позвоночнику, так много энергии. Пустой стоял рядом, прощаясь. Говорит - ну и ну. Я говорю, что больно. Действительно, болевое ощущение. Он ничего. Ну почему так, ему безразлично?
    На следующий день, после грозы, где явно звучала информация о войне - и вспышки будто работает пво, и еще, и салют в конце. Он писал в теме, что с грозой шла информация, кому-то открытая, для кого-то закрытая. Так при встрече он спрашивает меня - почему вы в черном? Говорю, что страшно. Ну действительно событие .. пусть и не боюсь, но страшное. А он молчит, будто и не слышит. Опять все равно, не имеет значения?
    Я не знаю, что интересно Пустому .. наверное, по его словам, когда все что-то делают. Так что появляется не для доноров, а для тех, кто что-то делает, не считая что делает. Типа через них делается, То делает не своими руками.
    И тут один момент. Человек говорит Пустому, что близкие хотят, чтобы он им служил. А он наверное не хочет, не уточняет. А мне тот же человек говорил в другом месте, что хочет служить, не знаю чему - какому-то делу, каким-то людям. Пустой одобрительно головой кивает и человек принимает его слова за одобрение. Пустой нравится, Пустой мудрый. Я же говорю, - ну все же близкие, придется что-то делать. И даже что-то из своего опыта говорю. Мной недовольны.
    Пустому не нужно полностью доверять. Нужно себе не лгать, и Пустого не обманывать.. тогда может и он бы себя по другому вел. Или бы через него что-то другое шло. Но не знаю, как то это все запутано.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Божекакмногабукв.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #14163
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Божекакмногабукв.
    Мне все равно прочитает ли их хоть один человек. И в этом я не одинока. Один, значительно более замечательный человек, книгу которого мне сегодня посоветовали прочитать, начинал свое повествование так
    Очень трудно в наше время высказывать свое мнение. На него тут же начинают нападать и топтать ногами. Я знаю заранее, что очень многие с ним не согласятся. Мне приходится защищать его, прикрывать обеими руками вместо того, чтобы показать со всех сторон.
    Для меня же чужое оригинальное мнение то же, что живое растение.
    Пишу так, как хочу. Для себя. Десять человек всегда это прочтут.
    Пустой в прошлом году сказал, что нужно не закрываться.
    Можно подумать, что он сам очень открытый. Мне бы наоборот, научиться как закрываться.
    Целее будешь, но не получается и пофиг.

5. Вверх #14164
    Зачем закрываться? Нужно быть открытым, иначе что?

6. Вверх #14165
    Понятия не имею. Я о себе у Пустого редко спрашивала. Спросите может Вы, вдруг ответит .. мистическим образом. Обычным человеческим у него не очень получается, как для себя заметила. А быть открытым, да ну его в баню.

7. Вверх #14166
    "- Один человек хотел, чтобы я признал, что я был неправ. Но я не могу признать этого, так как это не так - я всегда прав."

Вот что мне сказал в свое время Пустой. Это его кредо. И неважно, как там на самом деле.
    Вот что мне запомнилось. Может так надо было назвать его тему?

8. Вверх #14167
    вот, спросила о йоге звука
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    в личной практике не доводилось встречаться. Наиболее достоверным источником, по моему мнению, считаю Вячеслава Курилова . В своей автобиографической книге («Один в океане. История побега» ) он описывает свой личный пережитый опыт. Это единственный случай, которому я бы поверил. Но у него сразу 4 планеты в 12 доме. То есть должны быть предпосылки.
    В древних источниках говорится, что именно звук влияет непосредственно на разум. Невозможно стать верующим прочитав (зрение) Коран или Библию. Можно даже наизусть их выучить, но инсайта не произойдёт, пока не услышишь слово от носителя веры.
    В сети есть аудиокнига, в конце третьего видео .. о важности действия и понимания.

9. Вверх #14168
    Зачем закрываться? Читали ли Вы биграфию Гаршина? Он писал о красавице пальме в теплице, о лягушке путешественнице .. у него была проблема, как понимаю, он был открыт и накапливал в себя боль. Что с ней делать, как от нее избавиться, не знал.
    И вот Пустой, говоря мне что я натянула болезнь от одного человека, а через меня и он тоже, говорит мне не закрываться. Но на вход и так уже открыто, как открыться, чтобы выходило и куда?
    Проводить в землю, как он прежде мне говорил, у меня не получается. И вот боль, горе, страдания, как бы и не мои, но они во мне. И я не знаю, что с ними делать.
    Может быть, если быть подвижным, если быть как он Пустым, это получится. Но я в статике, не двигаюсь. И это все остается во мне. И ничего из известного не помогает. А он в ответ, вот что
    Так прекращайте, в чём проблема. Вы уже имеете достаточный уровень, чтобы увидеть причину проблемы и избавиться от неё. Вы относитесь к себе так, как будто себя знаете, посмотрите на себя как на чужого человека, которого видите в первый раз. И очень внимательно.
    Если бы я могла, стала бы я его беспокоить?

10. Вверх #14169
    "Двери" работают как на вход, так и на выход

11. Вверх #14170
    "Двери" работают как на вход, так и на выход
    Двери нет. Хорошо, что Вы такой же пофигист как и Пустой. Подзаряжаетесь в МИДе, как и он в жизни, от женщин.
    А я сама женщина, кого мне этой энергией подзарядить, Вас что-ли? Ну ловите, может проймет до мозга кости.
    А я внимательно за Вами понаблюдаю. Задушу в своих объятиях, тебя, братик!

12. Вверх #14171
    Кришна Нараяна показал, что двери нет. Есть только он, для своих преданных. Но я - не его преданная.
    Мне понравилась Дарука, что стала богиней леса, из сериала Махакали. Она была преданной Кали из асуров. И преодолела свою природу, изменив её.
    Я наблюдаю за собой, но не вижу, не понимаю свою природу. Иногда я могу разрушить, иногда отобрать. Пустой этим развлекается, отбиранием. Но что дальше делать он учит только своих преданных, которые ему доверяют во всём.
    Да, я помню, если кто ищет мудрость или видит ее в другом, тот сам способен её развить. Но я не нахожу у себя способностей. А перетягивание боли, я еще с сестрой это проходила. Да, ей становилось ненадолго лучше и на этом всё. У меня есть свои обязанности, я должна поддерживать близкого. Это моя судьба, да и Пустой так говорил. На той последней встрече он сам фигню спорол .. он не знал, что делать. И даже что говорить.
    Я не вижу лица Пустого, потому что только энергия дает лицо. И потому он избегал меня. Моя энергия даст ему(сознанию) то лицо, которое ему не нравится. А так, у него множество лиц, из числа тех, кто ему нравится. Вернее, подходит по энергии для его планов. И я не уверена, что это планы Святого Духа.
    Это его личный комплексный план. )

13. Вверх #14172
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Двери нет. Хорошо, что Вы такой же пофигист как и Пустой. Подзаряжаетесь в МИДе, как и он в жизни, от женщин.
    А я сама женщина, кого мне этой энергией подзарядить, Вас что-ли? Ну ловите, может проймет до мозга кости.
    Э, ну те так же жёстко. Прям вампиром меня выставила. МиД - это святое. Скоро могут вообще запретить

А я внимательно за Вами понаблюдаю. Задушу в своих объятиях, тебя, братик!
    Ты всё пугаешь.. как воздушные тревоги

14. Вверх #14173
    Э, ну те так же жёстко. Прям вампиром меня выставила. МиД - это святое. Скоро могут вообще запретить
    Ты всё пугаешь.. как воздушные тревоги
    Так не было же вт в это время. Миру мир.
    Что запретят и зачем?

15. Вверх #14174
    От кого я там подзаряжался?

16. Вверх #14175
    От кого я там подзаряжался?
    Тех и запретят. Точка.

17. Вверх #14176
    Если выход есть - это уже прекрасно само по себе. Гораздо страшнее, когда его нет.

18. Вверх #14177
    Если выход есть - это уже прекрасно само по себе. Гораздо страшнее, когда его нет.
    Нельзя это отправлять просто так во вне, транслировать. Те, кто этим занимаются, те и множат, вызывают бурю. Отправлять это в адрес Пустого - тоже не выход, чтобы он не говорил прежде.
    Инструкции не будет? Тогда зачем явился Пустой?

19. Вверх #14178
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Меня интересует не это. Ваше сознание на мгновение остановилось и снова включилось, изменилась картинка мира. Что с ней не так? Или произошли изменения в Вас?
    Вот зачем спрашивал, если меня не слушал?
    Картинка мира не изменялась, просто когда сознание готовится на выход, она как бы тускнеет. Знаю, не один раз подобное было. В этом случае различие в том, что связка ' с телом была минуя сознание. Как это может быть, не понимаю. Наверное, энергии было достаточно.

А потом, сознание то ли полностью не вернулось, то ли ему понравилось где-то шататься вне осознавания, где именно. Вот что это?

20. Вверх #14179
    Еще немало странного. Сказать об учителе, который в самый неподходящий момент уползает как улитка в угол(его слова), и забросить меня почти на год, а после появиться в теме и назначать встречи.. после опять исчезнуть, получить через девушку письмо от меня, заходить и молчать. Теперь спрятаться за скрытым режимом, а прежде было видно, что читал тему.
    И зачем было Татьяне говорить обо мне то, о чем она проговорилась? Если она точно передала его слова обо мне. А сам говорит, что не любит обсуждать людей за их спиной. я совсем не в курсе говорила ли она обо мне ему или кому-то еще. Она, та кто лихо использует и манипулирует теми, кто с ней общается. И оправдывает свое поведение, а порой и просто сплетни, любым образом. Пустой об этом в курсе? Или все шито крыто, как ей нравится. Не пойман, не вор?

21. Вверх #14180
    Она пришла ко мне, типа она увидела во время Пустой практики, как она к нам с супругом идет. Я дала ей шанс, думала поговорим, она ним не воспользовалась - все так же только она несла ересь о практике, типа вот я вас научу как ее делать правильно.меня не слышала ... я не выдержала, повела себя с ней грубо, потому что такое проявилось из нее, под прикрытием слов о высоко духовном, что ховайся. Она .. я швырнула то, что она принесла, а я не просила, на землю. У меня просто не было сил на другое. Было спокойное состояние счастья в себе, и ей тут же захотелось его разрушить. Вы с супругом, как же я имею право быть с супругом, и чтобы он меня поддержал, а не все то, что она обо мне говорила прямо ему в лицо. Как можно назвать ее поведение?
    О своем я не жалею, зачем мне на яхте такое ... нечто.

Ответить в теме
Страница 709 из 1571 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права