вышло солнышко и светофоров, заляпанных грязью нифига не видноникто не желает проявить чудеса героизма и протереть тряпочкой стекла?
Насколько я помню СМЭП моет светофоры обычной водой, то бишь ждать до весныбудьте осторожны
| ||
вышло солнышко и светофоров, заляпанных грязью нифига не видноникто не желает проявить чудеса героизма и протереть тряпочкой стекла?
Насколько я помню СМЭП моет светофоры обычной водой, то бишь ждать до весныбудьте осторожны
когда они не работают - может и проще ездить (особенно по главной), а вот когда кажется, что не работают - можно и попасть в непритяную историю
Поэтому лучше их таки помыть..![]()
А по поводу соборки - а где там знака не хватает?? Я просто перекресток ул. Садовая/Соборная площадь (если речь о нем) проезжаю на автомате, т.к. знаю, что с соборки на садовую - поворот главной, и если едешь от ул. Преображенской, то всех, кто едет с соборной площади нужно пропустить.. и т.к. проезд этого перекрестка не менялся уже лет 100, мне почему-то казалось, что об этом знают все..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
to Sv-fr
Юрий, спасибо за светофор на Ильфа и Петрова_Вильямса.
М.Жукова/25-я, на светофорах, кот. прилегают к успеху: ближний по М.Жукова - не горит зеленый, по 25-й - красный.
Кто-то будеть ехать через Кучурган или там находится есть предложение
На "Красном кресте" (Люстдорфская угол Транспортной) пешеходы, по сути, дорогу переходят по диагонали, что существенно затрудняет проезд перекрёстка. По-моему, это одно из первых мест, где необходима разметка.
Там не должно быть пешеходов.
На Осипова/Успенской на обоих светофорах, если ехать в сторону Троицкой не горят лампочки зеленого цвета...
и проволока под напряжением должна быть.. а забор там есть, но они мало кого останавливает.. эта проблема только мной уже раз 200 поднималась, но наш дурноватый менталитет не переделаешь, поэтому тут, наверное, есть один вариант обучения этих товарищей - "фа-фа и поехали" и чтоб никто не останавливался пропускать.. но все равно же найдутся либо сердобольные, либо не знающие ПДД, либо думающие, что знают ПДД, либо не знающие, что там есть подземный переход..
I-mobe Одесского Форума
опять не горит стрелка на правом светофоре у Чумки по Водопроводной в сторону вокзала
тех пешеходов, что сверху идут, очень хочется прибить
а особенно тех, кто с детьми под колеса бросается![]()
Последний раз редактировалось Bl0ndinka; 27.01.2010 в 21:57. Причина: что свеху идут ))
c какого "верху" ?![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
там нет светофора для пешеходов, знака "пешеходный переход" и соответствующей разметки, да и конфигурация перекрестка не особо расополагает к его переходу.. да и подземный переход недалеко от остановки транспорта.. а вот то, что маршрутки, движущиеся в сторону вокзала, останавливаются за ул. транспортной, хотя должны бы до нее, там и карман в общем-то есть - это опять же беда маршруток и тупого менталитета..
это, наверное, от улицы транспортной имеется в виду..![]()
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки