Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 709 из 829 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 16569
  1. Вверх #14161
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А у нас опять малого заклинило, весна пришла.... Опять убегает, не слушает, сегодня хоть с мужем гуляли, так кто-то один догонял, а второй с коляской, а как завтра.... Мне уже стыдно с ним, когда мамочки с колясками видя нас, обходят десятой дорогой, потому что либо я ору Саша, либо он орет, когда я его всего лишь пытаюсь за руку взято. Сухо,тепло , а мой нашел грязное место и упал, на 15 й минуте как мы вышли из дома ....Вот и как с ним бороться....
    мой тоже грязь везде находит..даже в сухую погоду
    и мамани нас не любят
    частая история:играют мирно два мальчика на площадке,мамы стоят, беседуют спокойно,приходит мой гангстерито(как он себя называет)и всё(((((((начинается беготня,драки,обиды,падения,мамани на нас смотрят аки волки
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мой тоже грязь везде находит..даже в сухую погоду
    и мамани нас не любят
    частая история:играют мирно два мальчика на площадке,мамы стоят, беседуют спокойно,приходит мой гангстерито(как он себя называет)и всё(((((((начинается беготня,драки,обиды,падения,мамани на нас смотрят аки волки
    ))) Вот вот, и у нас тоже самое, сегодня вышли и девочка с коляской нас сначало увидела ходу прибавила, а потом услышала еще быстрее пошла )) Наша мадам, привыкла под его ор спать, он даже дома играется и коментирует и орет

3. Вверх #14163
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    В ЧЕТВЕРГ в 11 часов будет сбор подписей в защиту сквера на Высоцкого! Просим всех, кто за сквер с деревьями, площадками для деток, отд площадками для подростков - ПРИХОДИТЕ в 11 утра в четверг в сквер на Высоцкого (между Днепро дорогой и Сахарова возле Молодежного городка) или в 18-30!
    Эту территорию хотят застроить платным стадионом (инициатива Труханова Геннадия)!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=47 - Просим парк в Суворовском районе
    31 марта будет субботник в сквере!!! Просим присоединяться! Давайте отстоим зеленую зону для всех нас и наших детей!
    БиМуви

4. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    ))) Вот вот, и у нас тоже самое, сегодня вышли и девочка с коляской нас сначало увидела ходу прибавила, а потом услышала еще быстрее пошла )) Наша мадам, привыкла под его ор спать, он даже дома играется и коментирует и орет
    А мы очень часто от шума просыпаемся (я сама очень чутко сплю), а Ксюня очень шумная у меня девчонка.

Вроде взрослая дама уже - 6 лет будет 27 марта, а нянька из нас не очень, больше нервирует, чем помогает. Она у меня очень невнимательная, все наскоками. Малая играет на диване - подбежит и прыгнет со всего маху, сегодня коленом ей чуть в голову не зарядила, буквально сантиметр еще, а девица она у нас не мелкая. А любит малую очень, постоянно лезет обниматься.
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 19.03.2012 в 08:43.

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Вот читаю темку и завидую вам!Все гуляют,ВЕСНА!!!А мы гуляем на балконе-ВЕТРЯНКА(((((Как же хочется побегать с дитём!!!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

6. Вверх #14166
    Посетитель Аватар для Январёнок
    вчера были на море..здорово. нам 9.5м)

7. Вверх #14167
    Посетитель Аватар для Январёнок
    сегодня тоже собираемся....

8. Вверх #14168
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Вот читаю темку и завидую вам!Все гуляют,ВЕСНА!!!А мы гуляем на балконе-ВЕТРЯНКА(((((Как же хочется побегать с дитём!!!
    Если у Вас прыщиков с жидкостью нет,превратились в"корочку",то Вы можете гулять на улице(естественно подальше от детей,так как инкубационный период 21 день).Нам так педиатр сказал,и мы гуляли.

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Если у Вас прыщиков с жидкостью нет,превратились в"корочку",то Вы можете гулять на улице(естественно подальше от детей,так как инкубационный период 21 день).Нам так педиатр сказал,и мы гуляли.
    Спасибо,мы дома уже пять дней сидим(((В пятницу,на десятый день,уже выйдем.На всякий случай посидим,чтобы никого незаразить.Потом отмоемся наконец-то и поедим на море по-дальше от деток.Тем более нам в пятницу два годика вот и сделаем праздничную прогулку)))
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

10. Вверх #14170
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Спасибо,мы дома уже пять дней сидим(((В пятницу,на десятый день,уже выйдем.На всякий случай посидим,чтобы никого незаразить.Потом отмоемся наконец-то и поедим на море по-дальше от деток.Тем более нам в пятницу два годика вот и сделаем праздничную прогулку)))
    Поддерживаю Вас, лучше пересидеть, дабы никого не заразить, а то из-за таких кто выскакивает погулять пока все корочки еще не подсохли мой ребенок, которому и 2-х месяцев не было переболел ветрянкой.

11. Вверх #14171
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ребенок заразен пока не появятся все прыщики. Как только перестали появляться - можно выходить. Другое дело, что иммунитет ребенка ослаблен и ребенок другим не опасен, а другие - ему.

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для юля п
    всем добрый день , а мы родились 10,03,2011 , естественно пока еще никуда не выходили , но надеюсь скоро и я выйду на улицу со своим сокровищем. живу на высоцкого , мамочки соседки , где гуляете ?

13. Вверх #14173
    Постоялец форума Аватар для юля п
    сори 10,03,2012

14. Вверх #14174
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ребенок заразен пока не появятся все прыщики. Как только перестали появляться - можно выходить. Другое дело, что иммунитет ребенка ослаблен и ребенок другим не опасен, а другие - ему.
    Спустя 5 суток после последних высыпаний ребенок уже не передает инфекцию окружающим, но не сразу по окончанию высыпания.

15. Вверх #14175
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    девочки!подскажите плиз,где можно отремонтировать детский велик или купить колесо ?

16. Вверх #14176
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    всем добрый день , а мы родились 10,03,2011 , естественно пока еще никуда не выходили , но надеюсь скоро и я выйду на улицу со своим сокровищем. живу на высоцкого , мамочки соседки , где гуляете ?
    Добро пожаловать!
    Повеселили)))))))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Спустя 5 суток после последних высыпаний ребенок уже не передает инфекцию окружающим, но не сразу по окончанию высыпания.
    А наш врач дочери в декабре говорил другое. Видимо поэтому все так ветрянку и боятся...

18. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Вы что,решили "вылить" на нас свою агрессию?Я повторила слова педиатра,который пришел к нам на 8 день,и на 9 мы гуляли,выбрав время раннего утра и позднего вечера,так чтобы небыло детей.У нас была "легкая" ветрянка,так что на поздний вечер 3 дня высыпаний небыло,и на 9 день мы были не заразны!Но с детьми мы не контактировали 21 день.Я надеюсь что теперь недорозумений не будет.

19. Вверх #14179
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Вы что,решили "вылить" на нас свою агрессию?Я повторила слова педиатра,который пришел к нам на 8 день,и на 9 мы гуляли,выбрав время раннего утра и позднего вечера,так чтобы небыло детей.У нас была "легкая" ветрянка,так что на поздний вечер 3 дня высыпаний небыло,и на 9 день мы были не заразны!Но с детьми мы не контактировали 21 день.Я надеюсь что теперь недорозумений не будет.
    Леночка, Катюня это ответила мне. Не принимайте близко к сердцу...

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Леночка, Катюня это ответила мне. Не принимайте близко к сердцу...
    Сенкс, что заметили . Да и вообще агрессии не было, просто констатировала то, что дает нам Википедия.

Девушка, видимо, приняла на свой счет, то что я написала ранее, про тех кто раньше времени выходит гулять.

Леночка77, не принимайте на свой счет, я ведь даже не знаю как у Вас проходила ветрянка, раз Вам педиатр разрешила, то ей виднее. Не все ведь придерживаются рекомендаций врача.

Закрытая тема
Страница 709 из 829 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права