| ||
Люди, где можно починить вход для зарядки на ноуте на посёлке? Вход раздобаный походу, ноут не заряжается, нужно 3 часа искать "позу", и держать рукой чтоб хоть немного зарядить.... Желательно, чтоб при мне чинили.
Привет. Девочки, ни у кого не залежался осел- прыгун ненужный? Хочу дочке купить.
Заказали деталь и поставили дня 2. Напротив входа, через бульвар, там маленькое здание- будка. Сервисный центр, рядом с пиццерией.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Всем приветик, может тут что-то найдете http://bonadi.com.ua/?action=series&catID=8
Девочки, приветик)
Есть кто то с первой младшей сад 268?
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
вот красивенные, сама облизываюсь))))) https://vk.com/id218992794?w=wall218992794_207%2Fall
Я признаю свои ошибки......гениальными!
утро доброе, девочки) смотрю в окно - вот она осень настоящая) ни одного листочка не осталось....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, кому нужны подгузники Pampers Бебі Драй Джамбо юніор -это 5-ка. Нам уже не нужны))) Осталось 28 шт. Продам за 170 грн
Девочки,подскажите...я давно не живу с родителями,но прописана здесь..в общем,звонят моим и говорят им,что у меня большие фин.проблемы и мне нужно их решить до пятницы..типа мой кредитор...я не брала кредитов ничего такого...что за развод? Перезваниваю на номер.. Номер отключен
Не нужно перезванивать и предупредите родных что это развод. Нашему деду тоже позвонили (у него 2 квартиры) и сказали вашу квартиру по такому то адресу ограбили, дед конечно их послал. Но вы понимаете, это ж надо, падлы выведали, и толи хотели с дома выматьть толи что остается только догадыватся. А еще развод, звонят вам якобы из службы безопастности, настращают потом простят подтвердить данные, потм из банковской карты снимают деньги и блокируют ее.
В общем будьте все бдительны, не кому не верьте. Еще раз проинструктируйте родных.
хвастаюсь))))
Бантики-цветочки)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки