| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
да я ж все думаю что мы маленькие. привыкла что сиську каждые 1,5 часа ели. а тут каждый раз надо подстраиваться и менять. попробую в пять давать полдник. хотя если в 10 месяцев вводить ужин, то у нас надо не позже 7 вечера. получиться что же не успеет проголодаться. короче буду пробовать завтра и смотреть что из этого получиться.
Я вот никак не могу расширить рацион с овощами. Картошка морковка Лук тыква брокколи, пару раз покупала смесь овощей и там была спаржа. Что еще можно? Нам повезло, что прикорм у нас идет на ура. В 9 смесь, В час каша, В 4 овощи с мясом, к 8 либо творог с яблоком либо йогурт и в 10 смесь. У нас подвиг мы наконец засыпает в 10 вечера и просыпаемся в 9. Хочу еще сдвинуть график, чтоб пораньше посыпались. На море ходить же нужно утром рааненько)))
Девочки, подскажите, может кто встречался: нам нужно сделать гравировку на серебряной ложечке. Нигде не могу найти мастера. Может не там ищу?
Доброе утро)
доброе, правда прохладное, утро!!!
Доброе!!!!!
Синоптик-На смену пасмурному утру в Одессе придет ясный день, и облаков на небе не будет до самого вечера. Ночью был дождь, но уже к утру он закончился. Больше осадков не предвидится. Но + 11, прохладно(((( мы на кладбище собрались(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброе утро! нас на др пригласили на природу, а у меня насморк-на работу ехала и продуло в маршрутке, но сегодня лучше уже
по-моему обнаружила я на что аллергия-на натуральный кофе.. всю жизнь его пила и вот на тебе.. сейчас убрала антигистаминные и кофе уже неделю не пью( только растворимый)-заметное улучшение, практически не видно уже ничего
с сестричкой говорила-у нее похожие симптомы-она в течении года выясняла с пробами и тп, что у нее аллергия на морковь
Тиша слава Богу кушает все-ни на что не давал реакции, хотя с такой мамой и братьями аллергиками-это хождение по грани
Социальные закладки