Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 709 из 7294 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 145876
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #14161
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    каждая сторона имеет свой интерес...как правило интуиция даст более верную подсказку тому чей накопленный жизненный опыт в интересующей области больше....(оперативки побольше,процессор пошустрее и т.д.)

3. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я думаю что предмет спора а имено 10% в цене является на сейчас как раз той погрешностью в цене которая присутствует на рынке
    к примеру цены на новострой есть и 20 есть и 18 и 22
    думаю спор обречен на провал
    Мы уже тут как-то обсуждали детали такого спора.
    Адекватным считаю такие критерии:
    1. Минимальная цена на хрущ на черемушках в убитом состоянии.
    2. Правильные документы на хату
    Подпись.

4. Вверх #14163
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    интуиция использует факты...просто процесс их анализа недоступен для восприятия...мозг просто выдает готовый вывод...часто интуитивно принятые решения оказываются более правильными чем осознанные
    Я своей интуиции доверяю в разумных пределах

5. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я своей интуиции доверяю в разумных пределах
    нормальная мужская точка зрения...женщины более склонны довериться бессознательному...и часто от этого выигрывают

6. Вверх #14165
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    нормальная мужская точка зрения...женщины более склонны довериться бессознательному...и часто от этого выигрывают
    и проигрывают тоже, инь янь

7. Вверх #14166
    и проигрывают тоже, инь янь
    конечно...в разных ситуациях особенности мышления и эмоционального реагирования могут как помочь,так и повредить конечному результату

8. Вверх #14167
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Витамин, ты лучше расскажи, почему твои объекты многие в декабре на тыщу дешевле, чем в ноябре
    патамушта в самом деле сделок нет, цены валятся, последняя надежда на предновогоднюю суматоху втулить какого то хруща залетному

9. Вверх #14168
    В самом деле у Украинской экономики громадный потенциал роста, до конца войны осталось недолго, на рынке куча обалденных специалистов голодных на работу и деньги. А если начнут нас опять накачивать деньгами рост недвижки наверняка опередит реальный рост ВВП. Да и экономике дальше падать просто некуда

10. Вверх #14169
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Cool ! Немцам респект, позор параше !

https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=8wUvkrBNcXU
    давно уже ждали пол года год остался до конца России в том виде в котором она сейчас.

11. Вверх #14170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Это тот случай, когда из Канады видят все наоборот, но по крайней мере там не страдают упоротостью, и могут менять свое мнение
    В ваших словах нет ничего обидного для кого бы то ни было, но все же... Если вы имеете в виду меня, то хотелось бы ради интереса узнать, в чем состоит мое видение наоборот. Нет, я помню времена, когда мнение подобное моему - было мнением наоборот по отношению к мнению подобному вашему, например, но если говорить о Саакашвили, чью видеоцитату вы обсуждаете слегка упомянув меня (как мне показалось) - в чем тут мое наоборот заключается? Саакашвили поставили в идиотское положение пригласив в Украину, а затем оставив его не просто без какой-либо поддержки, но и предательски нанося удары в его спину из-под тишка. По моему мнению, из этого идиотского положения для него нет выхода с хорошей миной на лице. Единственное, что ему остается - это обращаться к народу Украины напрямую. Выглядит, как жест отчаяния. Человека сделали без вины виноватым, фактически угробив ему карьеру. Вы надеетесь, что Яценюк и Аваков are done. Очень бы хотелось разделить ваше мнение, ибо эти люди в одной упряжке с Порошенко должны бы были уйти, сразу после фальсификаций, случивщихся с их поощрения на местных выборах 25 октября. К сожалению, - это Украина, с как минимум 80% населения так и не избавившихся от ватности своего сознания. Уберите Порошенко - и завтра на его месте нарисуется не Саакашвили, а Бойко или еще какое путинское прохуйло. Поэтому Порошенко - останется. А Саакашвили уйдет. Останутся ли Яценюк и Аваков - не имеет при этом абсолютно никакого значения. Выходом мог бы стать очередной Майдан, но мне кажется Украина его уже просто не выдержит. Моего воображения не хватает для позитивного сценария развития Украины.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

12. Вверх #14171
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    В ваших словах нет ничего обидного для кого бы то ни было, но все же... Если вы имеете в виду меня, то хотелось бы ради интереса узнать, в чем состоит мое видение наоборот. Нет, я помню времена, когда мнение подобное моему - было мнением наоборот по отношению к мнению подобному вашему, например, но если говорить о Саакашвили, чью видеоцитату вы обсуждаете слегка упомянув меня (как мне показалось) - в чем тут мое наоборот заключается? Саакашвили поставили в идиотское положение пригласив в Украину, а затем оставив его не просто без какой-либо поддержки, но и предательски нанося удары в его спину из-под тишка. По моему мнению, из этого идиотского положения для него нет выхода с хорошей миной на лице. Единственное, что ему остается - это обращаться к народу Украины напрямую. Выглядит, как жест отчаяния. Человека сделали без вины виноватым, фактически угробив ему карьеру. Вы надеетесь, что Яценюк и Аваков are done. Очень бы хотелось разделить ваше мнение, ибо эти люди в одной упряжке с Порошенко должны бы были уйти, сразу после фальсификаций, случивщихся с их поощрения на местных выборах 25 октября. К сожалению, - это Украина, с как минимум 80% населения так и не избавившихся от ватности своего сознания. Уберите Порошенко - и завтра на его месте нарисуется не Саакашвили, а Бойко или еще какое путинское прохуйло. Поэтому Порошенко - останется. А Саакашвили уйдет. Останутся ли Яценюк и Аваков - не имеет при этом абсолютно никакого значения. Выходом мог бы стать очередной Майдан, но мне кажется Украина его уже просто не выдержит. Моего воображения не хватает для позитивного сценария развития Украины.
    не понимаю чего только плохое видеть и рассматривать наши ужасные перспективы?А как в Канаде дела обстоят все замечательно и радужно? Мы искренне рады, Канада один из самых верных друзей Украины, насколько я помню одна из первых стран которые признали нашу независимость.

13. Вверх #14172
    Не покидает форум
    В самом деле у Украинской экономики громадный потенциал роста, до конца войны осталось недолго, на рынке куча обалденных специалистов голодных на работу и деньги. А если начнут нас опять накачивать деньгами рост недвижки наверняка опередит реальный рост ВВП. Да и экономике дальше падать просто некуда
    непремено начнут) шоб было шо и откуда пилить )).

14. Вверх #14173
    Постоялец форума
    ВВК, в вашу копилку "предположений основанных на личном опыте и влиянии информационного поля планеты Земля" предлагается опыт Канады: страны девальвировавшей свою национальную валюту по отношению к американскому доллару на 20% за последний год, что намного меньше, чем падение гривны. При том, что Канада может похвастаться намного большей связью своей экономики с экономикой американской, чем Украина - даже здесь, в Канаде, никому не приходит в голову просто взять и попытаться поднять цены на недвижимость например в Торонто настолько, чтобы они остались неизменными в американских долларах. Нет, цены на недвижимость в Канаде - в американских долларах - просели на величину девальвации. У вас всегда раньше говорили - как недвижимость может дешеветь, когда все вокруг дорожает?! Наконец, законы экономики взяли свое - и все у вас в долларах стало резко дешеветь. И только ваше все - по вашим оценкам подорожает на 10%. В ДОЛЛАРАХ!!! Отдавая дань уважения вашему неубиваемому оптимизму, дорогой Виталий, позвольте вас спросить: не кажется ли все-таки вам, что по-прежнему номинируя цены на украинскую недвижимость в долларах в условиях обвального падения курса гривны к курсу американского же доллара в течении последних пары лет - есть результат коллективного помешательства продавцов вышеупомянутой недвижимости? И таковое помешательство может продолжаться еще некоторое время, конечно, - но результат его будет один: даже не хочется говорить какой?! Пару лет назад мне показалось, что вы вышли на правильную траекторию пути своего развития, и ваша недвижимость станет востребованной по мере приведения вашей ситуации в соответствие с печальной действительностью необходимости реформ в вашей прекрасной многострадальной стране. И что мы видим, Виталий? Вы опять ждете накачки экономики Украины деньгами при полном отсутствии реформ ... Нехорошо, Виталий, пытаться убеждать нас всех здесь в том, во что вы сами абсолютно не верите. Зачем вас накачивать деньгами, которыми ваша страна не знает как распорядиться, Виталий? Ну Украина же кинула всех, кого могла, Виталий. И Запад, и Восток кинула, и Север, и Юг. Кто вас будет после этого накачивать деньгами? Посмотрите, что творится с вашей гривной, Виталий.

15. Вверх #14174
    Постоялец форума
    не понимаю чего только плохое видеть и рассматривать наши ужасные перспективы?А как в Канаде дела обстоят все замечательно и радужно? Мы искренне рады, Канада один из самых верных друзей Украины, насколько я помню одна из первых стран которые признали нашу независимость.
    Рад, что мы с вами очень интересуемся делами Канады. Вы знаете, тут никто не боится обсуждать ухудшение ее экономических перспектив.

16. Вверх #14175
    ВВК, в вашу копилку "предположений основанных на личном опыте и влиянии информационного поля планеты Земля" предлагается опыт Канады: страны девальвировавшей свою национальную валюту по отношению к американскому доллару на 20% за последний год, что намного меньше, чем падение гривны. При том, что Канада может похвастаться намного большей связью своей экономики с экономикой американской, чем Украина - даже здесь, в Канаде, никому не приходит в голову просто взять и попытаться поднять цены на недвижимость например в Торонто настолько, чтобы они остались неизменными в американских долларах. Нет, цены на недвижимость в Канаде - в американских долларах - просели на величину девальвации. У вас всегда раньше говорили - как недвижимость может дешеветь, когда все вокруг дорожает?! Наконец, законы экономики взяли свое - и все у вас в долларах стало резко дешеветь. И только ваше все - по вашим оценкам подорожает на 10%. В ДОЛЛАРАХ!!! Отдавая дань уважения вашему неубиваемому оптимизму, дорогой Виталий, позвольте вас спросить: не кажется ли все-таки вам, что по-прежнему номинируя цены на украинскую недвижимость в долларах в условиях обвального падения курса гривны к курсу американского же доллара в течении последних пары лет - есть результат коллективного помешательства продавцов вышеупомянутой недвижимости? И таковое помешательство может продолжаться еще некоторое время, конечно, - но результат его будет один: даже не хочется говорить какой?! Пару лет назад мне показалось, что вы вышли на правильную траекторию пути своего развития, и ваша недвижимость станет востребованной по мере приведения вашей ситуации в соответствие с печальной действительностью необходимости реформ в вашей прекрасной многострадальной стране. И что мы видим, Виталий? Вы опять ждете накачки экономики Украины деньгами при полном отсутствии реформ ... Нехорошо, Виталий, пытаться убеждать нас всех здесь в том, во что вы сами абсолютно не верите. Зачем вас накачивать деньгами, которыми ваша страна не знает как распорядиться, Виталий? Ну Украина же кинула всех, кого могла, Виталий. И Запад, и Восток кинула, и Север, и Юг. Кто вас будет после этого накачивать деньгами? Посмотрите, что творится с вашей гривной, Виталий.
    зато у нас в долларах недорогой и качественный персонал, дешевле Китая, но по многим параметрам выигрывая у Китая (а по территориальному размещению так ваще). Может же быть каждый 3 (ЕМНИП) в мире моряк украинский гражданин? вы сейчас скажете что крутому американскому моряку 120к в год семечки и наши моряки дешево стоят, то я с вами не соглашусь. Ваш неубиваеммый пессимизм к моей стране явно ошибочен вы видите то что хотите. Негатива хватает и без вас

Рад, что мы с вами очень интересуемся делами Канады. Вы знаете, тут никто не боится обсуждать ухудшение ее экономических перспектив.
    мне близка Канада, но детали ее экономического положения я не знаю и не очень интересно, Канада точно не пропадет. Сравнивать экономику и рынок недвижимости Канады и Украины глупо, разные величины совсем и уровень развития. Наверняка в Канаде (рынок недвижимости) перегрет за счет дешевой ипотеки
    Последний раз редактировалось ВВК_; 15.12.2015 в 20:14.

17. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Лично я, вижу много позитивного в Украине - женщины, например.)
    А в остальном, увы, привычная вам жопа.
    Да, Канада признала Украину. Только от этого жизнь Украины не изменилась, ворья стало не меньше. Не помогло и признание Америки.
    Признание Украины не решает ее внутренние проблемы, к сожалению.
    а чего ты проблемы своей страны не обсуждаешь со своими соотечественниками? достал уже

18. Вверх #14177
    доктор в баню на пару дней

19. Вверх #14178
    Завсегдатай этой ветки практически уже купил этот дом

http://forumodua.com/showthread.php?t=2787353&p=60082723#post60082723

20. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ждать вниз уже поздно (в ближайшее время точно), мое личное имхо к концу 2016 минимум 10% рост от сегодняшних цен в долларах США
    это все хорошо, но у нас тут новый политический кризис нарастает, и это в условиях войны и раскола общества...

пока президент похоже единственный более менее адекватный, но похоже что они не успокоятся, придется убирать двоих...может одного кого-то...в любом случае не есть хорошо...

http://www.president.gov.ua/news/komentar-prezidenta-shodo-incidentu-na-zasidanni-nacionalnoy-36500
    Последний раз редактировалось Yura 106; 15.12.2015 в 21:27.

21. Вверх #14180
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Очень бы хотелось разделить ваше мнение, ибо эти люди в одной упряжке с Порошенко должны бы были уйти, сразу после фальсификаций, случивщихся с их поощрения на местных выборах 25 октября.
    угу, прийти и посчитать правильно, вместе с порошенко должны были? Ведь рейтинги, и опросы - это все пофиг. Главное что пришел такой весь из себя саша боровик и за месяц решил мэром заделаться!!! А вы давайте бегом считайте как ему удобно!!!

Ответить в теме
Страница 709 из 7294 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права