Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
каждая сторона имеет свой интерес...как правило интуиция даст более верную подсказку тому чей накопленный жизненный опыт в интересующей области больше....(оперативки побольше,процессор пошустрее и т.д.)
В самом деле у Украинской экономики громадный потенциал роста, до конца войны осталось недолго, на рынке куча обалденных специалистов голодных на работу и деньги. А если начнут нас опять накачивать деньгами рост недвижки наверняка опередит реальный рост ВВП. Да и экономике дальше падать просто некуда![]()
В ваших словах нет ничего обидного для кого бы то ни было, но все же... Если вы имеете в виду меня, то хотелось бы ради интереса узнать, в чем состоит мое видение наоборот. Нет, я помню времена, когда мнение подобное моему - было мнением наоборот по отношению к мнению подобному вашему, например, но если говорить о Саакашвили, чью видеоцитату вы обсуждаете слегка упомянув меня (как мне показалось) - в чем тут мое наоборот заключается? Саакашвили поставили в идиотское положение пригласив в Украину, а затем оставив его не просто без какой-либо поддержки, но и предательски нанося удары в его спину из-под тишка. По моему мнению, из этого идиотского положения для него нет выхода с хорошей миной на лице. Единственное, что ему остается - это обращаться к народу Украины напрямую. Выглядит, как жест отчаяния. Человека сделали без вины виноватым, фактически угробив ему карьеру. Вы надеетесь, что Яценюк и Аваков are done. Очень бы хотелось разделить ваше мнение, ибо эти люди в одной упряжке с Порошенко должны бы были уйти, сразу после фальсификаций, случивщихся с их поощрения на местных выборах 25 октября. К сожалению, - это Украина, с как минимум 80% населения так и не избавившихся от ватности своего сознания. Уберите Порошенко - и завтра на его месте нарисуется не Саакашвили, а Бойко или еще какое путинское прохуйло. Поэтому Порошенко - останется. А Саакашвили уйдет. Останутся ли Яценюк и Аваков - не имеет при этом абсолютно никакого значения. Выходом мог бы стать очередной Майдан, но мне кажется Украина его уже просто не выдержит. Моего воображения не хватает для позитивного сценария развития Украины.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
ВВК, в вашу копилку "предположений основанных на личном опыте и влиянии информационного поля планеты Земля" предлагается опыт Канады: страны девальвировавшей свою национальную валюту по отношению к американскому доллару на 20% за последний год, что намного меньше, чем падение гривны. При том, что Канада может похвастаться намного большей связью своей экономики с экономикой американской, чем Украина - даже здесь, в Канаде, никому не приходит в голову просто взять и попытаться поднять цены на недвижимость например в Торонто настолько, чтобы они остались неизменными в американских долларах. Нет, цены на недвижимость в Канаде - в американских долларах - просели на величину девальвации. У вас всегда раньше говорили - как недвижимость может дешеветь, когда все вокруг дорожает?! Наконец, законы экономики взяли свое - и все у вас в долларах стало резко дешеветь. И только ваше все - по вашим оценкам подорожает на 10%. В ДОЛЛАРАХ!!! Отдавая дань уважения вашему неубиваемому оптимизму, дорогой Виталий, позвольте вас спросить: не кажется ли все-таки вам, что по-прежнему номинируя цены на украинскую недвижимость в долларах в условиях обвального падения курса гривны к курсу американского же доллара в течении последних пары лет - есть результат коллективного помешательства продавцов вышеупомянутой недвижимости? И таковое помешательство может продолжаться еще некоторое время, конечно, - но результат его будет один: даже не хочется говорить какой?! Пару лет назад мне показалось, что вы вышли на правильную траекторию пути своего развития, и ваша недвижимость станет востребованной по мере приведения вашей ситуации в соответствие с печальной действительностью необходимости реформ в вашей прекрасной многострадальной стране. И что мы видим, Виталий? Вы опять ждете накачки экономики Украины деньгами при полном отсутствии реформ ... Нехорошо, Виталий, пытаться убеждать нас всех здесь в том, во что вы сами абсолютно не верите. Зачем вас накачивать деньгами, которыми ваша страна не знает как распорядиться, Виталий? Ну Украина же кинула всех, кого могла, Виталий. И Запад, и Восток кинула, и Север, и Юг. Кто вас будет после этого накачивать деньгами? Посмотрите, что творится с вашей гривной, Виталий.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
зато у нас в долларах недорогой и качественный персонал, дешевле Китая, но по многим параметрам выигрывая у Китая (а по территориальному размещению так ваще). Может же быть каждый 3 (ЕМНИП) в мире моряк украинский гражданин? вы сейчас скажете что крутому американскому моряку 120к в год семечки и наши моряки дешево стоят, то я с вами не соглашусь. Ваш неубиваеммый пессимизм к моей стране явно ошибочен вы видите то что хотите. Негатива хватает и без вас
мне близка Канада, но детали ее экономического положения я не знаю и не очень интересно, Канада точно не пропадет. Сравнивать экономику и рынок недвижимости Канады и Украины глупо, разные величины совсем и уровень развития. Наверняка в Канаде (рынок недвижимости) перегрет за счет дешевой ипотеки
Последний раз редактировалось ВВК_; 15.12.2015 в 20:14.
доктор в баню на пару дней
Завсегдатай этой ветки практически уже купил этот дом![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2787353&p=60082723#post60082723
это все хорошо, но у нас тут новый политический кризис нарастает, и это в условиях войны и раскола общества...
пока президент похоже единственный более менее адекватный, но похоже что они не успокоятся, придется убирать двоих...может одного кого-то...в любом случае не есть хорошо...
http://www.president.gov.ua/news/komentar-prezidenta-shodo-incidentu-na-zasidanni-nacionalnoy-36500
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.12.2015 в 21:27.
Социальные закладки