| ||
Сок Коник в 3Л пачках - взялись его рьяно пить, был супер, сейчас купил очередной Яблочно_Морковный в Сильпо - оранжевый кисляк.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Я вообще-то читать умею
И кроме всего прочего, какао забивает вкус сыра, выплавленного из черти чего. Когда-то плавленный сыр любил, потом несколько раз купил гадость и перестал покупать вообще. Нет того вкуса Янтаря, который был.
Когда-то был вкусный и копченый сыр. Теперь на вкус казеин с мелом, желатином и маргарином, замешанные на жидком дыме.
Опробовала овсянку "Август Премиум" - никакой не премиум. Большое количество шелухи и мусора внутри...
![]()
плавленый сыр Янтарь ТМ Ферма в баночках тоже жидкий , больше брать не буду
Никогда не спорьте с идиотами
Славия молоко в полиэтиленовой пачке, которое со сроком хранения 5 дней ( вроде как).
Пролежали в холодильнике 1,5 недели. Достала , думала там уже кефир - жидкое молоко. Перебила в банку , оставила в тепле - на утро не прокисло. Добавила ложку сметаны - к вечеру не прокисло. Ради интереса оставила еще на два дня - результат неизменный.
Покупала молоко казкове или как то так , детская упаковка.. на шестой день красивый кефир в холодильнике получился.
Кстати еще о молочке....
Некоторые поскупали торовые марки и по несколько заводов и под маркой гонят молочку с разных регионов. Не помню что точно, но кажется Волошковое поле производит и Яготинский завод (писалось а антибиотиках)....
Смотрите на упаковке маркировку по заводам "А, Б, В" или 1, 2, 3....и т.д.
Яготинское уже тоже испоганилось. Молоко, кефир, масло - всё не то; творог взяла, так вообще гидота, сухой и кислый
Одна Молокия осталась....и то неизвестно сколько продержится
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я не помню точно их ли кефир пил несколько лет назад в Тернополе (произведено было точно в Тернополе), но кефир был образца СССР и с бутылки его надо было выбивать. Даже ГМЗ не такой....
И цена тогда удивила, она была более чем на треть дешевле, чем у нашей, тогда еще живой Ласуни.
Социальные закладки