Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 709 из 1019 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 20374
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у меня от Темкиной речи мурашки по коже ползут. Он сейчас почти не говорит, а мычит. Вот как глухонемые пытаются что-то сказать. Словно Герасим зовет Му-му. Ууууууууууу, мммммммммммуууу, мммммммммммааааааааа, ммммаа. И так вытягивает, так силится, что кажется, что вот, еще чуть чуть и заговорит. И даже страшно, а что если и впрямь заговорит?))))Как во сне кошмаре, которые снились еще во время беременности, что малыш в сладком младенчестве вдруг говорит, затем встает и уходит по делам. А ты думаешь - когда? когда успела пропустить все его милое детство, с кем же теперь нянчится)))
    И у меня иногда проскакивает типа "Мама". а в основном,ну что-то похожее, на "адядя". А так,она какой-то странный звук издаёт,типа она во Франции живёт. Не "Р",а как-то горлом делает,у меня так же получается! О,Как будто,ей что-то в горле мешает,во!!!! А когда я так делаю тоже,она улыбается!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #14162
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы идем!
    думаю, может на трассу здоровья? в парке грязища наверно...
    там ветер, может к обл администрации

3. Вверх #14163
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Хорошенькие какие, ттт

Джонсонс - не самое лучшее масло для деток. Очень часто бывает аллергия. Танюша, будь аккуратна

У нас кайфово на улице солнышко, ветра нет и птички прют и снег лежит
    а у нас сыро,серо и лужи(((

4. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    И я согласна!)Кому еще подходит?)
    Я тоже хочу!!!
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ой,девоньки ну я наржалась с ваших ночных посиделок.Собралась Касена с Милашкой в парк победы на пару часиков подьехать,и неосознано встречу организовали))))))

В чем проблема,мы (таировские)можем и туда и туда.Как соберёмся всех пердупердим)))))

Не забудте отписаться в темке когда сходите,очень хочу пообщаться с вами потом.К сожалению я выходила один раз во время лекции и ушла раньше всех,поэтому остались некоторые вопросы,и не всё поняла.Поделимся услышаным,надеюсь в живую!!!!!

Зачем спешить что-то давать.Обычно на ГВ с 6 мес прикармливают,а на ИВ-с 5=)
    И нас на встречу возьмите! Мы тоже хотим!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И у меня иногда проскакивает типа "Мама". а в основном,ну что-то похожее, на "адядя". А так,она какой-то странный звук издаёт,типа она во Франции живёт. Не "Р",а как-то горлом делает,у меня так же получается! О,Как будто,ей что-то в горле мешает,во!!!! А когда я так делаю тоже,она улыбается!
    аха) у нас тоже. Мы иногда его французем называем, когда он так делает. Чаще всего в последнее время на массаже))

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    И я согласна!)Кому еще подходит?)
    мне подходит, но обратите внимание, что это выходные перед 1 мая.

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Truly А вот как приучить дитятку к бутылочке? я б своей может тоже водичку иногда давала (хотя она ей плюется дальше чем видит) или чай детский. Она недавно выпила из бутылочки 50мл чаю и вот теперь неделю пытаюсь с ней повторить подвиг - ни в какую, выплевывает соску и орет, даже не присасывается, смотрит на меня как на придурка типа "мать, ты шо больная, дай лучше сиську"
    А ты грудное молоко давала из бутылки?! Тут главное не форма, а содержание! Хотя знаю 3 девочек: 2 не хотели грудное ни из какой бутылки (ложечкой кормили или шприцом), а мама 1 девочки полгода сцеживалась и кормила из бутылки, малая наоборот - не брала грудь - только бутылку ((((((. Так что каждый ребёнок - индивидуальность...

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт питья есть альтернативное мнение (к нашему современному: "Ничего кроме молока до 6 мес!"). На этом мнении выросло не одно поколение весьма здоровых людей, в частности мы с вами. А именно: поить и грудничков тоже. Более того, в 80-ых годах у думающих (читай, эффективных) педиатров наравне с советом "Не кутайте ребёнка!" (чем не сегодняшний мега-продвинутый Комаровский?)) звучал и совет "Ребёнка можно иногда не докормить, но никогда нельзя не допоить".

Для питья есть простые советы - как. Чуть подслаженную воду, более тёплую, чем комнатная температура, соска с небольшим отверстием, т.е. не уходить на соски схематично (просто согласно возрасту). Делать иначе: как взяли единицу-двойку - так и не меняйте подольше на 3-4, даже если ребёнку 3 месяца. Хотя последнее - скорее интеллигентный поклон мифу сегодняшнего ГВ - о том, что ребёнок перестанет брать грудь, взяв соску. Новорожденный изредка - да, должен попривыкать к неразработанной груди без всяких более доступных вариантов питания-питья, а тот малыш, которого уже кормили грудью с месяц-полтора, не перескочит в непонималку с отказом от груди из-за соски с водой.
    Полностью согласна. Стала замечать, что малая по вечерам чаще просит грудь, думаю она просто хочет пить, а не кушать!

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, к нашей вчерашней теме про молочку. ТОлько что проверила детское молоко Злагода, кот. от 8 мес рекомендуется детям. Так вот, оно не свернулось!!!! и не пошло хлопьями!!!! что это тогда? тупо разведенный порошок или может водка фиговая, что не сворачивает )))))
    Ты что! Злагода - это ЯД! Почитай состав: нормализованное молоко!!! Т.е. обезжиренное, которое доводят до нужного процента жирности в т.ч. кокосовым маслом... стоит оно так дорого (посчитай цену 1 литра) не потому что оно супернутуральное, а потому что бабла немеряно было отвалено за сертификацию производства - и теперь это закладывается в себестоимость продукции... ((

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у меня от Темкиной речи мурашки по коже ползут. Он сейчас почти не говорит, а мычит. Вот как глухонемые пытаются что-то сказать. Словно Герасим зовет Му-му. Ууууууууууу, мммммммммммуууу, мммммммммммааааааааа, ммммаа. И так вытягивает, так силится, что кажется, что вот, еще чуть чуть и заговорит. И даже страшно, а что если и впрямь заговорит?))))Как во сне кошмаре, которые снились еще во время беременности, что малыш в сладком младенчестве вдруг говорит, затем встает и уходит по делам. А ты думаешь - когда? когда успела пропустить все его милое детство, с кем же теперь нянчится)))
    О, да! У меня тоже были такие ощущения с Тёмкой. Мамин бычок тааааак мычал: "МММММам"! Мне было просто не по себе, что он меня зовёт. Я ж его не учила: "скажи - мама"! Откуда он знает как меня называть"?

7. Вверх #14167
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    О, да! У меня тоже были такие ощущения с Тёмкой. Мамин бычок тааааак мычал: "МММММам"! Мне было просто не по себе, что он меня зовёт. Я ж его не учила: "скажи - мама"! Откуда он знает как меня называть"?
    мы когда в образе обиженки можно услышать что-то типа "Мам-мам", но это если захотеть))

8. Вверх #14168
    Aboyeur
    Дипредовна, ты таки не вампир появилась не только раньше полуночи, а днем!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #14169
    Приветик всем! Мы вернулись с прогулки! На улице не фонтан, сыровато и противно, но мы совместили приятное с полезным - погуляли и базар сделали!
    Мы тоже болтаем и иногда кажется, что вот-вот заговорит фразами... а еще у меня малый агукает с закрытым ртом! Так смешно - звук идет, а он невозмутимо смотрит на меня!
    А по поводу воды - из бутылки пить не хочет... а с ложки могу напоить... хотя он у меня даже сцеженное молоко из бутылки не особо пьет - иногда маме оставляю его, так она жалуется, что он просто играется с соской!
    И мы активно научились переворачиваться со спины на живот и теперь постоянно пытаемся это делать -сразу после еды, как только проснется, под мобилем.... вот только обратно еще не знает как и начинается истерика, когда устает лежать!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #14170
    ВсегоИмного
    Хотела сделать малому сегодня прививку, ага хрен балалайку, без анализа крови и мочи не делают((((((((((((

11. Вверх #14171
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    И мы активно научились переворачиваться со спины на живот и теперь постоянно пытаемся это делать -сразу после еды, как только проснется, под мобилем.... вот только обратно еще не знает как и начинается истерика, когда устает лежать!
    какие вы умнички, мы вообще ленимся, лежим себе и лежим, ну можем чуток подполсти и все, нет даже намека на переворот(((( и в положении на животе мы плохо держим голову

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для deep red
    мы гулять не идём (((((((
    Артемий развёл меня делать птичек
    http://amamam.ru/figurnoe-pechen-e-na-kefire/

13. Вверх #14173
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Хотела сделать малому сегодня прививку, ага хрен балалайку, без анализа крови и мочи не делают((((((((((((
    Так наоборот радуйся. Врач сознательный попался. Прививка - это вирус ослабленный, который водится в организм такой крохе. Поэтому и необходимо лишний раз убедиться, что ребенок здоров, т.к внешних признаков при осмотре может сразу и не быть. Так что это только врачу плюс, который отказался без анализов прививать.

14. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Джонсонс - не самое лучшее масло для деток. Очень часто бывает аллергия. Танюша, будь аккуратна
    )
    не маслом мажу , а кремчиком. Уже как месяц и все гуд
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #14175
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Я такая бестыжая.. Уехала от детей, но взяла пакетик для молока чтоб сцедиться тк чувствую сиськи разорвет..... Но блин мне ж надо проветриться от ежедневных кормешек и памперсов правильно....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #14176
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    а нам сегодня 2 месяца и мы 58 см и 5100 кг, за 2 месяца поправились почти на 2 кг
    Поздравляю!!! А нам сегодня 3 )))

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    какие вы умнички, мы вообще ленимся, лежим себе и лежим, ну можем чуток подполсти и все, нет даже намека на переворот(((( и в положении на животе мы плохо держим голову
    Ну мы после массажа научились это делать...
    Ничего, вам еще рано! Мне сказали, что к 4 месяцам это получается! Все впереди!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #14178
    User banned
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    ого, а сегодня что уже 28 чисо?

19. Вверх #14179
    Частый гость Аватар для Lonesome
    По поводу выхода на работу - спасибо всем за ответы , буду искать золотую середину , через пару месяцев попробую выходить на полдня. тут вопрос не столько карьеры или финансов , сколько мне просто тяжко сидеть дома , я уже за рулем три месяца не сидела , (даже машина в другом конце города в гараже)хотя обожаю это дело , семь последних лет - каждый день , а тут это гнетущее ощущение ограничения свободы передвижения...С другой стороны - жалко малышуньку.В общем , потерплю еще пару месяцев)

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я такая бестыжая.. Уехала от детей, но взяла пакетик для молока чтоб сцедиться тк чувствую сиськи разорвет..... Но блин мне ж надо проветриться от ежедневных кормешек и памперсов правильно....
    Да о чем ты) радуйся , что мама рядом пока и у тебя есть такая возможность хоть на пару часов. Зато успеешь соскучиться и с новыми силами - вперед , растить наследников)

20. Вверх #14180
    User banned
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    поздравляем нашу подружку)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12_2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	25.6 Кб
ID:	5969812
    и всех деток с датками)))

Закрытая тема
Страница 709 из 1019 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя