Подскажите, плиз, где у нас можно ещё найти Isa Dora??? Обыскалась уже.....![]()
|
Подскажите, плиз, где у нас можно ещё найти Isa Dora??? Обыскалась уже.....![]()
Модератор "Ангелок" при всём уважении, когда я прошу хоть одного модератора помочь с редактированием опроса - НИКТО пальцем не пошевелит!!!! А при создании нужной темы - Вы тут как тут!!! В том то и дело что здесь всё, как Вы выразились "в куче". Тема была создана исключительно для списка лучших, а не всё и про всё!!!!!!!!!!!!!! хотите удаляйте сообщение
Последний раз редактировалось Evina; 21.07.2010 в 11:46.
Девы, у нас Make Up Forever где-то продается?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А в чем прости разница между Make Up For Ever и Make Up Forever? Это одна марка http://www.makeupforever.com
Ты наверное путаешь с Make Up Factory которая от концерна АртДэко и есть в Бомонде и Броке![]()
Una Bella Donna
Хоть в ней и заявлен клеточный комплекс, боюсь, что он всё таки вряд ли глубже проникает рогового слояНо я Ля Прери тоже люблю, и мне хорошо уже от одного её вида
Про минеральную косметику: изучила ссыли, сброшенные здесь в формуле, стала уважать Юлю, зачинщицу своего"минерального" дела, она молодец. Но меня как-то смущают эти бесконечные, пусть и тончайшие, наслаивания. Я, наверное,с эти не справлюсь. Мне ближе увлажняющая текстура тонального крема. Без него, чувствую свой макияж не завершённым, даже не правильным. Это исключительно, моё мнение, возможно, попробовав как-то минералы, изменю своё мнение, пока - люкс с красивыми баночками![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девченки кто пользовался La Roshe Posay поделитесь впечатлениями
Иннуся, немного не про пудру ля прэри, но..
У меня тоже кожа любить "попортить мне настрой", так вот такая же розовая и гладкая у меня кожа после МАС- Studio Fix Fluid SPF15.
Вот история: Еще зимой купила хваленый матирующий тональник от МАС- Studio Fix Fluid SPF15. Наносила, как и другие тоналки (Ланком, ИСЛ, Шанель, Диор), на пhедварительно увлажненное лицо и... никакого матового эффекта не было (конечно я растроилась жутко).
Но наступило летоняя жара и.. комариные укусы. Пришлось опять обратиться обратиться к тоналке МАС- Studio Fix Fluid SPF15, но только сейчас я ее нанесла на чисто вымытое мыльцем Клиник лицо и теперь она меня радует целый день, только слекга носик блестит!!!!
Заключение: нужно не только правильно подобрать продукт к типу кожи, но и верно его использовать. Значит эта пудра именно для тебя!!!
Loula, кмк у Вас неправильно подобран крем, на который Вы наносили тональный. Наносить тон на лицо без крема - издевательство для кожи.
Не знаю издевательство или нет, но мне ни один крем не подходил под тональник, пока не посоветовали Clarins Fresh Balm, кажется так называется. Это Вещь.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ове4ка, Кларинс Флэш Балм - это действительно классная маска.
Последний раз редактировалось Real Thing; 22.07.2010 в 11:25.
Ну а для меня - она маска. Я как праймер ее не использовала.
Этот Флэш Балм мне помогает. когда на утро нужен фифект свежести.
Тоже наношу толстым слоем, прромокаю салфеткой, не смываю и ... баиньки.
На утро огурчик![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки