Вы вообще понимаете что такое 100 тыс дол., и как они зарабатываются? Я не про совковое наследство приватизационное, а реальные деньги? Думаю, что врядли Вы понимаете что это за сумма.
В ипотеку лезут вообще как правило нищие люди, такие же нищие их к этому призывают.
Давайте, чтобы не быть голословным, попробуем привести пример ваших процентов роста. Так вот. Я уже неоднократно говорил, да и большинство на форуме тоже прекрасно понимает, что с конца 2006 года в недвиже делать нечего.
Пример такой. Позняки, 3- комнатная квартира в сданных новостройках. 100-110 м2. Конец 2006 года 200-220 куе. Сейчас 200-240 куе. Период 19-20 месяцев последних. Внимание вопрос. Какую прибыль заработал Ынвестор за этот период? Сколько заработал НЕ покупавший ( при условии, что он снимал такое же жилье за 1000 у.е. в месяц.)
Просто диву даюсь, как легко оперируют цифрами в сотни тысяч у.е. слвременные растишки, не имея ни малейшео понятия, как эти единички и нолики зарабатываются.
Ни один здравый человек заработавший несколько сот тыс. не понесет их в пирамиду. В пирамиду их понесут лохи (чиновники, разбогатевшие риелторы, просто глупые люди).
С праздником вас кстати )))
Социальные закладки