Ребята а где-то в городе можно найти каретку BB-UN 26? Или подскажите норм инет магаз
|
Ребята а где-то в городе можно найти каретку BB-UN 26? Или подскажите норм инет магаз
Нормальные цены либо в забугорных типа bike-components, bike-discount, либо на хартков туристе. На бд сейчас скидки на недорогие каретки, но надо искать, к кому в совместный заказ вписаться. Каретка с хт придёт сильно быстрее.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
посоветуйте хороший передний роторный гидро тормоз. бюджет не большой так что желательно хороший из не сильно дорогих )). тыщи полторы на весь комплект, больше денег нет (
Вот Костя свой байк барахолит - тормоза можешь у него и взять, живёт на пересыпи.
Моя розовая велосипедка таки имеет талант по спусканию колес.
2 недели назад одели мы ей 2 новые Cst камеры с гелем... и накачали по полной... вчера вижу-заднее полностью спущенное, а переднее на половину (на веле не ездю сейчас-стоит себе в своей комнате и отдыхает)... ну с задним понятно...там в покрышке осталась колючка забытая, о которой я недавно спрашивала у вас (вчера ее уже достали...акация) ... но почему спустило второе колесо? Там покрышка чистая.... брак или что?
ПАНДЕмия!
Чука, наслюни ниппель, может он травит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Только от тебя это звучит двусмысленно)))
Но совет дельный. Сколько брал КСТ с гелем, наверное штук 20 уже, ни одной не было бракованной. Возможно при установки закусили камеру покрышкой, та и надорвалась, но тогда была бы лужа герметика или ниппель стал под углом и его мог подрезать обод. Как-то так. Тренируем телепатические способности))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Валяется дома в шкафу пару штук CST с гелем, покупал пару лет назад. Что с гелем, он свои свойства теряет?
Если ни разу не устанавливал, то не теряет. Если уже ставил и катал, то он может сбиться комками, а жидкость стечь, то есть все будет по отдельности и даже поставив на вело и закрутив колесо, не добьешься нужной консистенции. Если ездить на них не снимая, то на тыщ 5-10 хватит, смотря кому как повезет с количеством и толщиной проколов. Как человек, порезавший и повидавший кучу этих КСТ камер, говорю с уверенностью 99%.
Камеры езженные, комков нет. Перестал использовать с прошлого года, купив лайтовые Максис и покрышки с защитой от проколов.
CST продал бы, кому интересно.
Смотря сколько езженные) У меня было что после 6тыс эти камеры лежали отдыхали, пока я на сликах рассекал, поставил, поехал, пробил, а герметик не работает и так несколько раз. Поставил новые КСТ, а эти порезал посмотреть что да как там внутри и обнаружил отдельно оранжевую водичку и комки этих волокон.
Пусть лучше про запас лежат, по своему опыту знаю, камеры лучше пусть лишние будут, чем их вообще не будет)
Удивляюсь, как вы помните сколько у вас какие камеры откатали , сколько звезды, сколько цепи, каретки и тд
Вы шо записываете это все?
If you afraid to fly than I guess you never will
Я уже не запоминаю. Цепи контролирую, делая отметки в Strava, да и то, жёстко их не придерживаюсь.
А imruls-у точно роторный тормоз нужен, а не дисковый? Это всё-таки очень разные вещи, роторные у нас мало распространены. Дисковых полно, у тогоже мехха или на том же хт
Можно поподробней про роторный? А то я ради интереса начал гуглить и ноль)))
Тут моя вина, я слово "роторный" с "роллерным" спутал. И своими заблуждениями всех остальных заразил.
Моя каретка имеет 17.5 /18мл а если я поставлю 17 это не критично?
Давайте проголосуем. Кто за сингл звезду 34, а кто за 36 звезд. Кассета - 8 скоростей.
Социальные закладки