| ||
А кто подскажет контакты не бесплатной стерилизации?)) Кошка просто дуреет, сил нет больше - надо что-то делать!
И еще вопрос: кто-то нибудь сталкивался с процедурой которая спиливает/удаляет когти у кошек или что то в этом духе?
Характер у меня уравнобешенный!
Смотря в каком районе вы живете.А насчет удаления когтей купите кошке игровой центр с когтеночкой и решите проблемы. Мои драли обои пока не построила им игровой центр.Теперь когти точит только там.
Стерилизуют во всех клиниках. Обзвоните ближайшие и определитесь с ценой (от 600 до 1500 грн).
Когти удаляют вместе с верхней фалангой пальцев. Это очень больно и чревато проблемами с позвоночником. Почти во всем мире эта операция запрещена.
Подрезайте когти раз в 2 недели, повесьте когтеточку и проблема с царапаньем будет решена.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Добрый день, подскажите пожалуйста кто из ветеринаром может хорошо купировать уши на поселке Котовского? Кроме Непейводы.
Какая порода собаки?Купировать уши нужно у породников а то такое нарежут...Если это алабай или кавказец то Лазарев Саша.А е,ли другая порода то толтко к породнику а то такооое нарежут умельцы.У нас по району ходил доберман с ушками обрезанными а ля алабай.
К породнику.В питомнике где вы брали или сами режут или говорят у кого в Одессе резать нужно.Только так а то испортят собакевича
Добрый день! Кто знает тел. Далбина Юлия Владимировнв, кардиолога. Она сейчас в декрете, но очень нужна ее консультация по лечению, результаты на руках!
День добрый! Очень прошу! Посоветуйте у кого проконсультироваться - у кота ХПН. Были в Эсвете, хочу посоветоваться где то еще с хорошим ветеренаром.
Подскажите, пожалуйста, кто обращался в клинику Лесси на Черняховского? Какие впечатления?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки