Не делала и честно говоря не советую. но я конечно не профессионал))) решать вам.
лучше делайте маски дома-не майтесь дурью) лично я бы не рискнула своим позвоночником ради чуть бОльшей густоты волос
по опыту две маски бест оф зе бест (курс мин.1-2 мес,можно больше, мастер советует все невитаминное время года-с осени по весну, интенсивность - раз в неделю, можно чередовать) - дала их моя парикмахерша. эффект есть при регулярном применении. надо начать опять, купить ампулки.
1. Витаминная - вит.А, В6, В12, Д, алоэ ( некот. в амулах, некот. в виде масел-их просто по 5-10 капель накапать). Вскрыть ампулы, смешать с маслами, добавить яичный желток, по желанию - касторовое масло добавить, ложку коньяку (для разогрева волосяных фолликул и лучше усваиваемости)
2.Горчичная - 1ст.л.сухой порошкообразной горчицы смешать с яичным желтком, по желанию добавить касторовое масло, коньяк, красный перец тоже разогревает хорошо кожу головы, способствует лучшему усваиванию.
Маску нанести на кожу волос, замотать пищ.пленкой, через час смыть шампунем, можно+ бальзам.
Горчичная конечно капец как плохо смывается, с желтком превращается в пластилин, потому заранее обязат.хорошо расчесать волосы.
слышала хорошие отзывы про луковую, но мне не подходит) запах все равно остается и усиливается при увлажнении волос (вспотели или дождь и к вам нельзя подойти)![]()
Социальные закладки