Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 709 из 807 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 16121
  1. Вверх #14161
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то делал инъекции в кожу головы для лучшего роста волос? есть реальные отзывы? стОит?

ещё... проконсультировалась у косметолога, та говорит, что нужно параллельно и в спину колоть по ходу позвоночника, тогда, якобы, результат будет
    Не делала и честно говоря не советую. но я конечно не профессионал))) решать вам.
    лучше делайте маски дома-не майтесь дурью) лично я бы не рискнула своим позвоночником ради чуть бОльшей густоты волос

по опыту две маски бест оф зе бест (курс мин.1-2 мес,можно больше, мастер советует все невитаминное время года-с осени по весну, интенсивность - раз в неделю, можно чередовать) - дала их моя парикмахерша. эффект есть при регулярном применении. надо начать опять, купить ампулки.

1. Витаминная - вит.А, В6, В12, Д, алоэ ( некот. в амулах, некот. в виде масел-их просто по 5-10 капель накапать). Вскрыть ампулы, смешать с маслами, добавить яичный желток, по желанию - касторовое масло добавить, ложку коньяку (для разогрева волосяных фолликул и лучше усваиваемости)

2.Горчичная - 1ст.л.сухой порошкообразной горчицы смешать с яичным желтком, по желанию добавить касторовое масло, коньяк, красный перец тоже разогревает хорошо кожу головы, способствует лучшему усваиванию.

Маску нанести на кожу волос, замотать пищ.пленкой, через час смыть шампунем, можно+ бальзам.
    Горчичная конечно капец как плохо смывается, с желтком превращается в пластилин, потому заранее обязат.хорошо расчесать волосы.

слышала хорошие отзывы про луковую, но мне не подходит) запах все равно остается и усиливается при увлажнении волос (вспотели или дождь и к вам нельзя подойти)

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то делал инъекции в кожу головы для лучшего роста волос? есть реальные отзывы? стОит?

ещё... проконсультировалась у косметолога, та говорит, что нужно параллельно и в спину колоть по ходу позвоночника, тогда, якобы, результат будет
    Если у вас ничего лишнего не выпадает, а просто хочется гуще - эт один вопрос. Другой вопрос, что косметолог - не трихолог и ее задача назначить процедуру дабы заработать денег. Посмотрите на фото своей семьи, на свои старые фото - сравните количество волос. Оцените последний год - операции/роды/беременность/стрессы/гормональный сбой/резкий набо или сброс веса? Это всё причины. А колоть просто так - не стоит.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #14163
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    тож делала когда-то и кавитацию и прессотерапию - либо ее сто раз надо повторить хз...но пару тройку раз ни о чем
    а на какую зону делали?
    пишут, что для эффективности надо 7 процедур с перерывом в неделю...я вроде совсем уже передумала, что делать с жЫрным животом, ума не приложу
    остальное боль-мень, а пузо даже при 54 кг здоровое
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #14164
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а на какую зону делали?
    пишут, что для эффективности надо 7 процедур с перерывом в неделю...я вроде совсем уже передумала, что делать с жЫрным животом, ума не приложу
    на всякие)
    живот в т.ч.
    вот сча делаю рф, пока две процедуры-живот на месте)))) но отзывы и фото в сети воодушевили...хотите-подождите моего результата, я параллельно сижу на пп, но у меня вес далеко не 54кг)))

5. Вверх #14165
    Новичок Аватар для sonreir
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Пару лет назад?? Она массажем плотно занимается года полтора. Точнее- с начала 2017 года.
    На какие процедуры Вы ходили? Может мы о разных косметологах говорим?
    Т.к "безграмотно объясняет" это не о ней. Наоборот грамотно и с примерами и процессом работы лимфы и мышц. На стене висит анатомический плакат,где все можно посмотреть.
    Я в процессе массажа ,иногда, подглядываю на плакат,дабы понимать что мне делают.И дома/на работе часто сама стараюсь пройти хоть чуток по линиям (т.к. получается ходить редко,поддержку делаю сама себе).\
    О работе пилингов и их подбор ,всегда все точно и по показаниям,никогда не было проколов и передоза. И никаких общих фраз, все конкретно о уходе. Если сказала умываться ромашкой (да,дешево и ей может не выгодно, ведь не возьмут у нее умывалку и тд) значит умываемся дешевой ромашкой))) и никаких рекламных речей
    Несколько страниц назад в Вашем посте было про 14 лет опыта и 10 - массажа. А тут Вы пишите про 1,5 года. Или я что-то не правильно поняла?

6. Вверх #14166
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от sonreir Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад в Вашем посте было про 14 лет опыта и 10 - массажа. А тут Вы пишите про 1,5 года. Или я что-то не правильно поняла?
    ??? Я не косметолог. Я пациент))
    Косметолог Зоя Полторацкая. Опыт именно в массаже с начала 2017 года (это знаю точно, тк почти с начала ее обучения в этом направлении и стала ее постоянным пациентом).И с каждым разом плюс новое обучение и практика.
    Вот только прошла обучение у Екатерины Брагиной по пироральному массажу на нижнюю треть лица. не знаю кому еще делала,хочеться услышать еще живые отзывы.
    Я была на процедуре в субботу, на мне применили эту технику. Больно...очень. Но! Овал сразу "миндалькой", скулы приятно очертились и много других приятностей.

А можете дать ссылку, где я написала о 14 лет опыта и 10 массажа?
    Нашла
    Да, извините. Это ошибка, видно хотела написать около года.

Кстати, все могут и сами по чуть чуть себе помогать в достижении красоты)) Брагина хоть и очень скудно, но если понимать моменты (или пробовать на практике в умелых руках массажиста) , то результат хоть чуточку,но будет))) Спазм лобной мышцы я себе сама ооочень часто на работ перед компом снимаю))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 03.12.2018 в 15:40.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #14167
    Цветоман форума
    а на какую зону делали?
    я делала прессотерапию - 10 процедур каждый день на всё тело до груди и руки. Процедура очень приятная, реально в нирвану улетаешь, очень расслабляет и успокаивает, я даже засыпала частенько. Но больше никаких эффектов не заметила))) Просто как было.... Ездили с мужем прошлой весной на Куяльник по курсовкам, среди предложенных процедур была и эта, муж спросил хочешь? Я - хочу! И вот после всех обязательных процедур, грязей, массажей, бассейнов - туда на отдых)) Благо цена была ниже, чем в среднем по городу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #14168
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я делала прессотерапию - 10 процедур каждый день на всё тело до груди и руки. Процедура очень приятная, реально в нирвану улетаешь, очень расслабляет и успокаивает, я даже засыпала частенько. Но больше никаких эффектов не заметила))) Просто как было.... Ездили с мужем прошлой весной на Куяльник по курсовкам, среди предложенных процедур была и эта, муж спросил хочешь? Я - хочу! И вот после всех обязательных процедур, грязей, массажей, бассейнов - туда на отдых)) Благо цена была ниже, чем в среднем по городу.
    Пресс - отличная процедура.Отеки убирает на ура.Очень люблю её )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #14169
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пресс - отличная процедура.Отеки убирает на ура.Очень люблю её )))
    наверно. У меня нет отеков)) А целик точно не убирает.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #14170
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    наверно. У меня нет отеков)) А целик точно не убирает.
    Целик убирают только комплексные процедуры. Причем появляется он на раз-два, а вот убирается кропотливым трудом ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #14171
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    я делала... ничего не поняла, честно говоря. Вообще почитав про эту процедуру, решила, что прямое показание к ней - это проблемы с венами, когда вены вылазят (вылетело слово из головы) и надо курс делать. А больше она ничего не дает.
    Извините, я перепутала, это я прессотерапию делала и о ней написала.

12. Вверх #14172
    Золотые ручки
    а на какую зону делали?
    Это может быть не проблема в животе, а проблема в искривлении позвоночника. Выравниваете позвоночник и автоматом уменьшается живот.
    Если с позвоночником все в порядке, то очень хорошо практиковать Наули с перекатом "жгута" или хоть просто вакуум.
    У Катерины хорошие видео-упражнения есть
    Последний раз редактировалось Irinqa; 05.12.2018 в 12:43.

13. Вверх #14173
    Постоялец форума Аватар для Нея
    а на какую зону делали?
    можно,канеш,всякое выдумывать,но...нет лучшего способа,чем качать пресс!!!если к этому прибавить ручной массаж,то будет вам радость от красивого живота)) аппаратные методики могут принести вред в таком деле:нельзя делать при гинекологических заболеваниях(миомы,полипы и пр.) и др. заболеваниях. никто ж не ходит на полное обследование перед такими процедурами.
    Меня как-то коллега в ступор вогнала своим вопросом: что делать,чтобы похудеть за месяц перед поездкой на море?но, только спорт не предлагай,обертывания не люблю,на массаж времени ходить нет))))
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    можно,канеш,всякое выдумывать,но...нет лучшего способа,чем качать пресс!!!если к этому прибавить ручной массаж,то будет вам радость от красивого живота)) аппаратные методики могут принести вред в таком деле:нельзя делать при гинекологических заболеваниях(миомы,полипы и пр.) и др. заболеваниях. никто ж не ходит на полное обследование перед такими процедурами.
    Меня как-то коллега в ступор вогнала своим вопросом: что делать,чтобы похудеть за месяц перед поездкой на море?но, только спорт не предлагай,обертывания не люблю,на массаж времени ходить нет))))
    у нее сила воли! другая бы пришла в зал сегодня и спросила золотое упражнение да еще и с билетом уже на завтра))
    вообще в реалии знаю примеры как мужчины, так и женщины (оба двое 40+ возраст) именно на ПП (или рядом с ним) поубирали жира несколько кило. Сроки не засекала, но у барышни была долгие годы беда бедой живот-аквариум (она все на гормоны сетовала) и ушел где-то за пол года (там жесткий ПП был), у мужчины было меньше лишнего, стал придерживаться без расслаблений - где-то месяца 3 понадобилось.

Ну а пресс только качать под слоем жира - не, результат видимый не будет, все будет спрятано
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #14175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Это может быть не проблема в животе, а проблема в искривлении позвоночника. Выравниваете позвоночник и автоматом уменьшается живот.
    Если с позвоночником все в порядке, то очень хорошо практиковать Наули с перекатом "жгута" или хоть просто вакуум.
    У Катерины хорошие видео-упражнения есть
    У меня упражнения не открываются, а вы Наули делаете?

16. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Женщина , качание пресса и массаж никакой жир не убирают. Поинтересуйтесь хоть немного тем,как работает организм. Для того,чтоб ушел жир , надо правильно питаться. Не голодать, а именно правильно питаться. Не жестко или нежно, а-правильно,применительно к данному организму. Это,если нет проблем с инсулином. Кроме того,жир нельзя убирать с живота,а в других местах оставить. Если он будет уходить,то отовсюду.

Еще раз:не ведитесь на всякие аппараты и обертывания. Пока вы не перестанете есть всякую гадость,никакой жир не уйдет,конечно,если у вас нет идеальной генетики. Единственное-это липосакция но после нее тоже нужно правильно питаться,иначе все вернется.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 06.12.2018 в 03:46.

17. Вверх #14177
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Женщина , качание пресса и массаж никакой жир не убирают. Поинтересуйтесь хоть немного тем,как работает организм. Для того,чтоб ушел жир , надо правильно питаться. Не голодать, а именно правильно питаться. Не жестко или нежно, а-правильно,применительно к данному организму. Это,если нет проблем с инсулином. Кроме того,жир нельзя убирать с живота,а в других местах оставить. Если он будет уходить,то отовсюду.

Еще раз:не ведитесь на всякие аппараты и обертывания. Пока вы не перестанете есть всякую гадость,никакой жир не уйдет,конечно,если у вас нет идеальной генетики. Единственное-это липосакция но после нее тоже нужно правильно питаться,иначе все вернется.
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #14178
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У меня упражнения не открываются, а вы Наули делаете?
    А так открываются? https://www.instagram.com/p/Bq7LCUDn34X/ И Полностью ее страница
    Наули,конечно, делаю, не регулярно, раза три в неделю по утрам . Но я и ходила на Йогу к грамотным инструкторам и умею делать асаны правильно.
    По поводу высказывания о питании выше полностью согласна! Но девушка,написала, что у нее 54 кг! Это далеко не ожирение. Есть и очень худые особи, а живот как на 7 месяце. И проблема в таких случаях именно в искривлении позвоночника/сутулости.
    Тут много вариантов, как и обратится к спецам по позвоночникам, так и самим начать ,главное регулярно!!!, класть валик под лопатки.Поверьте,эффект есть. Я на малой вижу. Она лежит ежедневно перед сном вот уже пятый месяц. У Екатерины тоже суппер упражнение. И спина и живот участвуют.
    Ссылок дала много,выбирайте

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для Нея

мужчина,если вы,конечно,мужчина.я не делаю аппарат.массажи и пр. вы хоть смотрите,кому пишете!я дала свое мнение по поводу поста выше.живота у меня нет!и применительно к данному организму качаю пресс и всегда занималась спортом!
    Последний раз редактировалось Нея; 06.12.2018 в 13:39.
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #14180
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    1) про массаж и аппараты я написал для всех,а не для вас персонально. 2) а у вас есть свое мнение по поводу формы Земли,и по поводу того,что Земля вращается вокруг Солнца или наоборот? По поводу закона всемирного тяготения собственного мнения не имеется?

Ответить в теме
Страница 709 из 807 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права