Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 709 из 4484 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 89679
  1. Вверх #14161
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение

На вопрос, пытались ли ухаживать за ней мужчины, Сергей ответил: "Все мужчины, которые её окружают, зависимы от нее. Но когда она шла, покачивая бедрами, знаете, всех качало! У нее манеры гейши".

http://newport.com.ua/news/?n_id=673664

Юляненавистники только не беситесь очень сильно, выкладываю просто потому что в этой статье очень точно описано мое представление о Юлии Владимировне Тимошенко.
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Скорее эти посты - иллюстрация "лицо озабоченного изберателя"
    Имеешь в виду избИрателей, котрые разделяют "рафинадную" тональность, как только о Ю.Т. речь зайдёт? Или постоянно повторяющих: "А ещё она красивая женщина!"?
    Таки озабоченные.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #14162
    Посетитель
    Думаю, президентские выборы устроили бы Тимошенко как нельзя более, она явно жаждет побыстрее столкнуть президента с его законной должности. Но так как до этого пока далеко, то она просто дико не желает проводить парламентские выборы, ведь в их ходе она запросто может потерять пост премьера. а это ведь лучше, чем вообще ничего.

3. Вверх #14163
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Думаю, президентские выборы устроили бы Тимошенко как нельзя более, она явно жаждет побыстрее столкнуть президента с его законной должности. Но так как до этого пока далеко, то она просто дико не желает проводить парламентские выборы, ведь в их ходе она запросто может потерять пост премьера. а это ведь лучше, чем вообще ничего.
    Укажи мне политическую силу, кроме части НУ, которое не хотела бы столкнуть президента. Если сейчас провести выборы, то до апреля будем без правительства. Не считать же правительством секретариат президента.

4. Вверх #14164
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко умеет вести себя как гейша, рисковать, договариваться и подбирать в свою команду наилучших.
    Юляненавистники только не беситесь очень сильно, выкладываю просто потому что в этой статье очень точно описано мое представление о Юлии Владимировне Тимошенко.
    не знаю, как представляет себе гейшу охранник, но вообще-то эта профессия (или статус) - нечто среднее между актрисой и содержанкой... и для премьера страны - характеристика убийственная, имхо)

5. Вверх #14165
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что, доллары Вас не интересуют?
    Меня так сильно волнует стабилизация курса гривны по отношению к доллару...
    не имея ни одной знакомой гейши, не могу определиться , надувательство - характерная черта для сих дам или нет? помнится, летом Тимошенко вещала о курсе в районе трех гривен за доллар... "команда наилучших" подвела?

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    смотрю "Интер" и любуюсь. Героиня, Мать. Гнет свою линию и рот ей не заткнешь. Одна она "людей труда" и защищает.
    Смотрю и спрашиваю себя, кто здесь дурак? Так убедительно вещает, ну, нельзя ей не поверить. А в кошелек заглядываю - нет, денег больше не стало.

7. Вверх #14167
    Не покидает форум Аватар для 115117
    И я смотрю-слушаю интер.Ну никаих нервов не хватает.Судя по ЮВТ словам,у нас РОСТ экономики.А кризис там,в мире.А доллар-так вообще правительство ни при чем.Тю.

8. Вверх #14168
    И сейчас - ни при чем, и тогда - ни при чем.

9. Вверх #14169
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    смотрю "Интер" и любуюсь. Героиня, Мать. Гнет свою линию и рот ей не заткнешь. Одна она "людей труда" и защищает.
    Смотрю и спрашиваю себя, кто здесь дурак? Так убедительно вещает, ну, нельзя ей не поверить. А в кошелек заглядываю - нет, денег больше не стало.
    Вы не в тот кошелёк просто заглядываете.
    Но в кошелёк ,где деньги ростут в геометрической прогрессии(в Юлин) - никому не позволят заглянуть.
    А некоторые полковники ещё и обвинят всех, кто поинтересуется этим кошельком, в непорядочности.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #14170
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    И я смотрю-слушаю интер.Ну никаих нервов не хватает.Судя по ЮВТ словам,у нас РОСТ экономики.А кризис там,в мире.А доллар-так вообще правительство ни при чем.Тю.

16,5 миллиарда хапануть........
    Вы представьте, сколько к рукам её прилипнет.
    Понятно, что у неё нет кризиса.
    У неё только рост доходов

11. Вверх #14171
    где-то слышала, что Тимошенко "выбрала" тип поведения (психотип) Матери.
    С тех пор все время приглядываюсь к ней - ну точно, Родина-Мать.

12. Вверх #14172
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    16,5 миллиарда хапануть........
    Вы представьте, сколько к рукам её прилипнет.
    Понятно, что у неё нет кризиса.
    У неё только рост доходов
    У нее кризис есть - кризис личности, раздвоение. Голова говорит, а руки делают.

13. Вверх #14173
    У нее кризис есть - кризис личности, раздвоение. Голова говорит, а руки делают.
    В этом я сомневаюсь.
    Она прекрасно понимает, где нужно рассказать сказки электорату.
    На этом постоянно и играет.
    Оголтелый популизм.

14. Вверх #14174
    что еще забавно - президента посадили как гаранта в красный угол. Сидит и молчит - рефери - порядок гарантирует.
    Зачем позвали свадебного генерала?

15. Вверх #14175
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А про металлургию то как. Это ж не государственные предприятия, ваши проблемы нас не еб....

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В этом я сомневаюсь.
    Она прекрасно понимает, где нужно рассказать сказки электорату.
    На этом постоянно и играет.
    Оголтелый популизм.
    Не соглашусь.
    Чтоб так врать надо особую структуру мозга иметь. Такое у шизофреников бывает - врут и сами верят.

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А про металлургию то как. Это ж не государственные предприятия, ваши проблемы нас не еб....
    Да! Все правильно! Бачiли очi, що продавали, а тепер iжте... тобто - лапу сосiть /пословица и поговорка.

Но, не растраивайтесь, Сименюк Вам поможет.

18. Вверх #14178
    User banned
    И сейчас - ни при чем, и тогда - ни при чем.
    "прямо хочется рвать и метать, рвать и метать"(с)))
    что Тимошенко, что Пинзеник- демагоги высшей пробы,
    используя местную терминологию - съезжают, сливают и переводят стрелки)))...
    на неоднократно заданный вопрос по курсу доллара Пинзенек так и не ответил, а то что кризис- повод для рывка (вот ведь, оказывается, из глубокой ямы легче вывпрыгивать, чем с ровной поверхности)))- ваще супер
    Азаров- умница!
    а Стельмах, думаю, в качестве козла отпущения отправится в отставку, на волю - в пампасы)))
    Последний раз редактировалось greenok; 31.10.2008 в 22:54.

19. Вверх #14179
    И президент молодец, "руки нам надо поотбивать". не дают ему руки покоя.

20. Вверх #14180
    Посетитель Аватар для itrij
    Ну с долларом похоже правительство ни при чем. Паника с чего началась? С того что НБУ перестал выходить на межбанк с интервенциями. А как прекратилась? НБУ завалил долларом межбанк. Вспоминается поучительная история выложенная в комментах к статье по валютному кризису.
    В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего. Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах. Напоминает ситуацию с долларом???
    Только вот правительство и Юля не имеют отношения к НБУ.

Закрытая тема
Страница 709 из 4484 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права