| ||
Тема: Тимошенко
Думаю, президентские выборы устроили бы Тимошенко как нельзя более, она явно жаждет побыстрее столкнуть президента с его законной должности. Но так как до этого пока далеко, то она просто дико не желает проводить парламентские выборы, ведь в их ходе она запросто может потерять пост премьера. а это ведь лучше, чем вообще ничего.
смотрю "Интер" и любуюсь. Героиня, Мать. Гнет свою линию и рот ей не заткнешь. Одна она "людей труда" и защищает.
Смотрю и спрашиваю себя, кто здесь дурак? Так убедительно вещает, ну, нельзя ей не поверить. А в кошелек заглядываю - нет, денег больше не стало.
И я смотрю-слушаю интер.Ну никаих нервов не хватает.Судя по ЮВТ словам,у нас РОСТ экономики.А кризис там,в мире.А доллар-так вообще правительство ни при чем.Тю.
И сейчас - ни при чем, и тогда - ни при чем.
где-то слышала, что Тимошенко "выбрала" тип поведения (психотип) Матери.
С тех пор все время приглядываюсь к ней - ну точно, Родина-Мать.
что еще забавно - президента посадили как гаранта в красный угол. Сидит и молчит - рефери - порядок гарантирует.
Зачем позвали свадебного генерала?
А про металлургию то как. Это ж не государственные предприятия, ваши проблемы нас не еб....
"прямо хочется рвать и метать, рвать и метать"(с)))
что Тимошенко, что Пинзеник- демагоги высшей пробы,
используя местную терминологию - съезжают, сливают и переводят стрелки)))...
на неоднократно заданный вопрос по курсу доллара Пинзенек так и не ответил, а то что кризис- повод для рывка (вот ведь, оказывается, из глубокой ямы легче вывпрыгивать, чем с ровной поверхности)))- ваще супер
Азаров- умница!
а Стельмах, думаю, в качестве козла отпущения отправится в отставку, на волю - в пампасы)))
Последний раз редактировалось greenok; 31.10.2008 в 22:54.
И президент молодец, "руки нам надо поотбивать". не дают ему руки покоя.
Ну с долларом похоже правительство ни при чем. Паника с чего началась? С того что НБУ перестал выходить на межбанк с интервенциями. А как прекратилась? НБУ завалил долларом межбанк. Вспоминается поучительная история выложенная в комментах к статье по валютному кризису.
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего. Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах. Напоминает ситуацию с долларом???
Только вот правительство и Юля не имеют отношения к НБУ.
Социальные закладки