кажется, у меня скоро случится короткое замыкание)....как раздражает, что из-за ограничений происходит в голове внутренний диссонанс. а, ну да, происходит он из-за мужчины) если не замыкание, то раздвоение личности у меня произойдёт)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Чтобы н кто не раздражал,надо завалиться работой)))) сплошные плюсы- не раздражают и денежка капает)))
А вообще как могут мужчины раздражать? На них даже злиться нереально. Милашки такие,пупсы мамины,лапуси толстопопые,хомяки щекастые))))
Просто хочется трахнуть их,совковой лопаткой,внушительного размера, по башке! Сжечь их в котле твердотопливном! И развеять прах по огороду,чтобы в следующем году помидора колосилась))))) а вообще, все миленькие и не раздражают))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Трахать надо с удовольствием и совсем не так! Если фантазия ограничелась совковой лопатой.... То беда огорчение.)))
Sons Of Anarchy
меня ща в приморский суд возил мой бывший, он же и мой сотрудник) так вот, такой у него херовый музыкальный вкус) такую дичь он слушает)))))) как я раньше этого не замечала?)
Сказала человеку: «не трогай» (определенную вещь, не меня). Нет же блин, похер на мои слова, берет и делает, что хочет. Размазала бы по стенке. Но выдыхаю. По моему взгляду понял, что таки не стоило. Но момент упущен. Почему женские слова не имеют вес для мужчин? Что ж такое-то?
Скорее всего придерживаються пословицы " послушай женщину и сделай наоборот ". Надо же все испортить ))
мамы в детстве говорят своим детям, что курить - плохо, пить - плохо, учиться надо хорошо и т.д... а шо в итоге?)
Социальные закладки