|
Высшая сила, это скорее механизм, оставленный присматривать за мирозданием)
А создатели давно ушли строить миры дальше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Показать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось a33; 08.07.2013 в 15:32.
Вы желаете продолжить? Тогда будьте любезны, опирайтесь на цитаты. Это высказывание приписанное мне "посыл,что все должны желать айпад и икры" это полная, извиняюсь хрень.
А что касается того, что я написала про Ошо, так там вроде бы все написано ясно и в дополнительной расшифровке не нуждается.
Я начала разговор, а не пререкания. Если продолжение будет в таком же духе, то отвечать не буду, извините.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.07.2013 в 12:42.
Я желаю всем счастья!
Показать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось a33; 08.07.2013 в 19:52.
Из Википедии:
"Нау́ка — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие, прогнозировать. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества."
История не совсем этому соответствует.
Так, какие есть исторические законы?Во-вторых в истории полно закономерностей.
Религиеведение тоже наука? Как интересно!История, религиеведение и филология - те науки, которые имеют информацию о богах и ее изучают.
Вообще-то, филология изучает литературу, языки. Значит, если в литературе будут описаны, скажем, чайники, то Вы вполне обоснованно скажете, что филология изучает чайники?
У Вас какая-то каша в голове.
Это чувствуется.У меня, к слову, гуманитарное образование и большой срок самостоятельного обучения интересующим меня наукам.
Это супер! Нобеля дают по медицине. Психология связана с медициной?Претендую. Но Нобеля не дают в области психологии.
Ну, не скромничайте, Вам это ведь ничего не стоит.А разработать прибор в области физики для такого влияния получится не скоро. (Надеюсь, даже никогда. Ибо чревато.)
Как не нужно? Эмпатия - неотъемлемое свойство человеческой души.
Обмануть можно любого.Невозможно обмануть того, кто не верит чужим мнениям, какими бы авторитетными они для кого-то не были.
Так и есть.Сказал "Отец и мой и ваш", так и есть.
Нет, только человеческая.Мы все дети одного отца, и абсолютно у всех без исключения, богочеловеческая природа.
Вы, когда шутите, ставьте смайлики. Я Вашу шутку оценил, но форум читают разные люди и могут подумать, что Вы серьёзно.В наших храмах-телах один и тот же дух, искра одного и то же бога. Иисус пытался сказать об этом, говорил, что любой может достичь его уровня сознания. Христосознания. Реализовать свое подобие. Это и тогда считали дерзостью - "Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" И по сегодняшний день ничего не изменилось.
Конечно, гораздо легче заявить "мы даже помыслить не можем", чем начать что-то мочь.
Осознать свое подобие и силу.
Социальные закладки