а что первая очередь бЭз площадки будет?)
| ||
а что первая очередь бЭз площадки будет?)
Вечером заезжал во двор. По середине стоит старый пикник с вывернутым и разбитым зеркалом. Людям вообще своих машин не жалко... Я думаю скоро реально графити на боках будут гвоздями сделанные...
Во первых - чтобы установить шлагбаум надо брать разрешение в районой администрации,согласовать разрешение в службе пожарного надзора ,согласование с гибдд,разрешение от жкх. Установка и все последующие расходы берут на себя жилицы . Так вот пожарная служба НИКОГДА не даёт разрешение на установку шлагбаумов ,потому что это препятствует пожарной безопасности .По закону АБСОЛЮТНО каждый житель дома должен иметь право открыть шлагбаум . Хотите ставить - попробуйте . Это будет дорогое удовольствие - поставить шлагбаум ,платить зарплату вахтёру ,которых будет сидеть возле этого шлагбаума. И на все это я лично давать деньги не буду,и вы меня никак объязать не можете ,все за свой счёт . И потом не факт что его не снесут ,когда поступит жалоба в мчс. И вот на последок выписка с житлового кодекса Украина статья 179: апрещается произвольно уменьшать нормированную ширину дорог и проездов. Ко всем зданиям и сооружениям должен быть обеспечен свободный доступ. Так что на вашем месте подумал бы.
Это называется ложный вызов . И никто вам не даст никакое разрешение за такое точно
Раз уж тут пошли законами оперировать.
По п. 15 ПДД легковушки и мотоциклы можно ставить на тротуарах лишь в том случае, если для движения пешеходов остается не меньше 2 м. За нарушение этих требований ПДД предусмотрен штраф в размере 255—340 грн (согласно ч. 1 ст. 122 Кодекса об админправонарушениях).
Никаноров, такое впечатление, что вы третий день за рулем и сильно рады этому обстоятельству. Ниче, пройдет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мы были в кадоре на Таирова у друзей в гостях. Какая там детская площадка огромная, по центру фонтан, качели,тренажеры, скамейки и все в зелени. Так красиво. Ну,конечно на фонтан я не расчитывала. Но после собрания совладельцев надеялась,что хоть качели и обещанные тренажеры поставят нормальные.
Причём то,сколько я за рулем к вопросу о парковке?это две разные абсолютно вещи.
Во вторых если в Кадора так хорошо,почему вы купили квартиру в Стиконе?не забывайте что они намного больше платят ,чем мы и не удивительно ,что там лучше .
В третьих вы не думали ,что если вам мешают машины - может кому то мешают ваши дети??они тоже кричат и мешают спокойно отдыхать ,лавочки вечно занятие молодыми мамашами,я ни раза не имел возможности посидеть на лавочке возле своего дома,так что теперь выгнать всех !??я не говорю забирайте своих детей и идите гулять в лес ,потому что мне мешают !!!!
После этого поста,лично мне все ясно с вами...Вот всегда в доме,как показывает практика,находится "баба-яга". Дети вам мешают...
И не нужно тут рассказывать страшилки про жкх,мчс и райсовет.ОСМД решает,что ставить на территории своего дома,решением большинства жил цов. Конечно тех,которые пришли на собрания,в рамках кворума. У вас шансов мало,ставить машину во дворе. По крайней мере после сдачи 7-8 секций.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Кто знает когда у нас будет наружное освещение?( по Галану и по Проценко) всем спс
Социальные закладки