Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 708 из 845 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 16891
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум
    а что первая очередь бЭз площадки будет?)

2. Вверх #14142
    Новичок Аватар для refery
    Вечером заезжал во двор. По середине стоит старый пикник с вывернутым и разбитым зеркалом. Людям вообще своих машин не жалко... Я думаю скоро реально графити на боках будут гвоздями сделанные...

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Вечером заезжал во двор. По середине стоит старый пикник с вывернутым и разбитым зеркалом. Людям вообще своих машин не жалко... Я думаю скоро реально графити на боках будут гвоздями сделанные...
    Первые звоночки!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что первая очередь бЭз площадки будет?)
    А зачем она, у нас же автостоянка есть)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #14145
    Новичок
    Во первых - чтобы установить шлагбаум надо брать разрешение в районой администрации,согласовать разрешение в службе пожарного надзора ,согласование с гибдд,разрешение от жкх. Установка и все последующие расходы берут на себя жилицы . Так вот пожарная служба НИКОГДА не даёт разрешение на установку шлагбаумов ,потому что это препятствует пожарной безопасности .По закону АБСОЛЮТНО каждый житель дома должен иметь право открыть шлагбаум . Хотите ставить - попробуйте . Это будет дорогое удовольствие - поставить шлагбаум ,платить зарплату вахтёру ,которых будет сидеть возле этого шлагбаума. И на все это я лично давать деньги не буду,и вы меня никак объязать не можете ,все за свой счёт . И потом не факт что его не снесут ,когда поступит жалоба в мчс. И вот на последок выписка с житлового кодекса Украина статья 179: апрещается произвольно уменьшать нормированную ширину дорог и проездов. Ко всем зданиям и сооружениям должен быть обеспечен свободный доступ. Так что на вашем месте подумал бы.

6. Вверх #14146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikonorov Посмотреть сообщение
    Во первых - чтобы установить шлагбаум надо брать разрешение в районой администрации,согласовать разрешение в службе пожарного надзора ,согласование с гибдд,разрешение от жкх. Установка и все последующие расходы берут на себя жилицы . Так вот пожарная служба НИКОГДА не даёт разрешение на установку шлагбаумов ,потому что это препятствует пожарной безопасности .По закону АБСОЛЮТНО каждый житель дома должен иметь право открыть шлагбаум . Хотите ставить - попробуйте . Это будет дорогое удовольствие - поставить шлагбаум ,платить зарплату вахтёру ,которых будет сидеть возле этого шлагбаума. И на все это я лично давать деньги не буду,и вы меня никак объязать не можете ,все за свой счёт . И потом не факт что его не снесут ,когда поступит жалоба в мчс. И вот на последок выписка с житлового кодекса Украина статья 179: апрещается произвольно уменьшать нормированную ширину дорог и проездов. Ко всем зданиям и сооружениям должен быть обеспечен свободный доступ. Так что на вашем месте подумал бы.
    т.е. на тех,кто перекрывает проезд и проход можно вызывать мчс?

пару раз вызовут на таких, и потом мчс даст добро на шлагбаум, чтоб не звонили больше

7. Вверх #14147
    Новичок
    Это называется ложный вызов . И никто вам не даст никакое разрешение за такое точно

8. Вверх #14148
    Постоялец форума
    Раз уж тут пошли законами оперировать.
    По п. 15 ПДД легковушки и мотоциклы можно ставить на тротуарах лишь в том случае, если для движения пешеходов остается не меньше 2 м. За нарушение этих требований ПДД предусмотрен штраф в размере 255—340 грн (согласно ч. 1 ст. 122 Кодекса об админправонарушениях).

9. Вверх #14149
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Никаноров, такое впечатление, что вы третий день за рулем и сильно рады этому обстоятельству. Ниче, пройдет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    площадки будет 2, еще одна будет за 5-6 секцией со стороны Галана
    А зачем две? Нет чтоб одну нормальную во дворе поставить. Машины выгоним, площадка-две качели дохлые и будет стоять пустой двор. Для чего? Кто в нем кроме мамочку с детьми гуляет???

11. Вверх #14151
    Не покидает форум
    Это называется ложный вызов . И никто вам не даст никакое разрешение за такое точно
    а машины, припаркованные где попало не препятствуют пожарной безопасности? где тот свободный доступ, о котором Вы тут вещали выше?

12. Вверх #14152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А зачем две? Нет чтоб одну нормальную во дворе поставить. Машины выгоним, площадка-две качели дохлые и будет стоять пустой двор. Для чего? Кто в нем кроме мамочку с детьми гуляет???
    Откуда я знаю, я Вам огласила, то что мне сказали, думала Вы обрадуетесь, так как Вам та показалась маленькой Ужас, хотела человека порадовать - и опять претензии

13. Вверх #14153
    Мы были в кадоре на Таирова у друзей в гостях. Какая там детская площадка огромная, по центру фонтан, качели,тренажеры, скамейки и все в зелени. Так красиво. Ну,конечно на фонтан я не расчитывала. Но после собрания совладельцев надеялась,что хоть качели и обещанные тренажеры поставят нормальные.

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю, я Вам огласила, то что мне сказали, думала Вы обрадуетесь, так как Вам та показалась маленькой Ужас, хотела человека порадовать - и опять претензии
    Не принимайте на свой счет. Претензии не к Вам,а к застройщику. Может хоть иногда читают ветку.

15. Вверх #14155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Не принимайте на свой счет. Претензии не к Вам,а к застройщику. Может хоть иногда читают ветку.
    не читают они ее давно, навесик бы там какой-нибудь соорудить рядом с той площадкой - а то там целый день до вечера солнцепек будет.

16. Вверх #14156
    Новичок
    Причём то,сколько я за рулем к вопросу о парковке?это две разные абсолютно вещи.
    Во вторых если в Кадора так хорошо,почему вы купили квартиру в Стиконе?не забывайте что они намного больше платят ,чем мы и не удивительно ,что там лучше .
    В третьих вы не думали ,что если вам мешают машины - может кому то мешают ваши дети??они тоже кричат и мешают спокойно отдыхать ,лавочки вечно занятие молодыми мамашами,я ни раза не имел возможности посидеть на лавочке возле своего дома,так что теперь выгнать всех !??я не говорю забирайте своих детей и идите гулять в лес ,потому что мне мешают !!!!

17. Вверх #14157
    Не покидает форум
    Причём то,сколько я за рулем к вопросу о парковке?это две разные абсолютно вещи.
    Во вторых если в Кадора так хорошо,почему вы купили квартиру в Стиконе?не забывайте что они намного больше платят ,чем мы и не удивительно ,что там лучше .
    В третьих вы не думали ,что если вам мешают машины - может кому то мешают ваши дети??они тоже кричат и мешают спокойно отдыхать ,лавочки вечно занятие молодыми мамашами,я ни раза не имел возможности посидеть на лавочке возле своего дома,так что теперь выгнать всех !??я не говорю забирайте своих детей и идите гулять в лес ,потому что мне мешают !!!!
    Вы сейчас сравнили детей и машины?? Вам 26???

Лично мне ясно, что незачем тратить на Вас время...

зы: а зачем Вам лавочки? Вы сядьте прямо в машине и отдыхайте, все равно стоит место во дворе занимает

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    После этого поста,лично мне все ясно с вами...Вот всегда в доме,как показывает практика,находится "баба-яга". Дети вам мешают...
    И не нужно тут рассказывать страшилки про жкх,мчс и райсовет.ОСМД решает,что ставить на территории своего дома,решением большинства жил цов. Конечно тех,которые пришли на собрания,в рамках кворума. У вас шансов мало,ставить машину во дворе. По крайней мере после сдачи 7-8 секций.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #14159
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы сейчас сравнили детей и машины?? Вам 26???

Лично мне ясно, что незачем тратить на Вас время...

зы: а зачем Вам лавочки? Вы сядьте прямо в машине и отдыхайте, все равно стоит место во дворе занимает
    +1

20. Вверх #14160
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Кто знает когда у нас будет наружное освещение?( по Галану и по Проценко) всем спс

Ответить в теме
Страница 708 из 845 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права